Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общая игровая механика
Автор темы: MacDunamak
Дата создания: 27.04.2018 11:20
Читатель
Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора Знаток
Награжден за: - За проведение конкурса эмблем по игру For Honor
- За публикацию полезной информации по игре For Honor Признанный автор
Награжден за: За отличные переводы по игре For Honor
Общая игровая механика
Наверное эта тема была нужна и раньше. Слишком часто в темах посвященных одному классу, мы обсуждаем другие классы и общую механику. давайте лучше такие вещи выводить сюда.

Недавно в ВК у Мобба я поведал как встретил игрока, блокирующего тычок вождя после удара головой. Который как бы гарант. Были версии о багоюзе в том числе.

Благодаря стараниям eego1st появилось такое видео:

Когда вождь начинает баш головой, просто ставим стойку влево - тычок будет заблокирован. Вероятно не будет работать у ассасинов.

unRIP Nosgoth
Последний раз редактировалось MacDunamak; 27.04.2018 в 16:00.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Maraiextasy_renamed_1367935_27012024
Фанат
Сообщение от MacDunamak:
Наверное эта тема была нужна и раньше. Слишком часто в темах посвященных одному классу, мы обсуждаем другие классы и общую механику. давайте лучше такие вещи выводить сюда.

Недавно в ВК у Мобба я поведал как встретил игрока, блокирующего тычок вождя после удара головой. Который как бы гарант. Были версии о багоюзе в том числе.

Благодаря стараниям eego1st появилось такое видео:

https://www.youtube.com/watch?v=hToy...ature=youtu.be

Когда вождь начинает баш головой, просто ставим стойку влево - тычок будет заблокирован. Вероятно не будет работать у ассасинов.
Всегда это работало. На ассасинах тоже работает(сам играю за ассов)
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Re: Общая игровая механика
Сегодня с корешом пробовал... Не работает. Я хз, как у вас блочится, но у нас гарантом проходят эти тычки лайтом
Фанат
Сообщение от Голова:
Сегодня с корешом пробовал... Не работает. Я хз, как у вас блочится, но у нас гарантом проходят эти тычки лайтом
Возможно последние патчи это дело исправили...
Аватар для eego1st_renamed_1368155_18102024
Старожил
Сообщение от Maraiextasy:
Возможно последние патчи это дело исправили...
видео свежее - от 26-го апреля
Предводитель
Просветитель
Сообщение от eego1st:
Мы правда без напрыжки с хевиком тестили... Просто хедбаш и лайт тычку... Пробовали и просто блок слева держать и спамить его и менять с топ на влево и с доджем влево прожимать... Не блочилось, никак
Фанат
Сообщение от Голова:
Мы правда без напрыжки с хевиком тестили... Просто хедбаш и лайт тычку... Пробовали и просто блок слева держать и спамить его и менять с топ на влево и с доджем влево прожимать... Не блочилось, никак
Согласен. Сам потестил и убедился, что больше не блочит. Возможно как-то повлиял всем известный компенсатор... ну либо решили не озвучивать такую мелочь(мол так и должно было быть).

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от eego1st:
Виде было записано до патча или после?
Последний раз редактировалось Maraiextasy_renamed_1367935_27012024; 30.04.2018 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Короче. Погонял я на боте. Воспроизвести удалось трижды, но все разы видно, что удар головой как-то не отрабатывает:
так что даже на последнем получается увернуться. Это глюк какой-то.
Однако на первом видео не так. По анимации видно, что на первом видео голова "попала".
У меня одно предположение - на первом видео человек прое.. тайминг, и поскольку там стойка левая, то просрать его можно было на любое мизерное количество времени - блок уже начинал срабатывать. Возможно как-то так

Добавлено через 3 минуты
Согласен. Сам потестил и убедился, что больше не блочит. Возможно как-то повлиял всем известный компенсатор... ну либо решили не озвучивать такую мелочь(мол так и должно было быть).

Добавлено через 52 секунды

Виде было записано до патча или после?

Патч 1.22 ставился 19-го
Последний раз редактировалось eego1st_renamed_1368155_18102024; 30.04.2018 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от eego1st:
Короче. Погонял я на боте. Воспроизвести удалось трижды, но все разы видно, что удар головой как-то не отрабатывает:
https://www.youtube.com/watch?v=vpvIaH9SsFI
так что даже на последнем получается увернуться. Это глюк какой-то.
Однако на первом видео не так. По анимации видно, что на первом видео голова "попала".
У меня одно предположение - на первом видео человек прое.. тайминг, и поскольку там стойка левая, то просрать его можно было на любое мизерное количество времени - блок уже начинал срабатывать. Возможно как-то так

Добавлено через 3 минуты

Патч 1.22 ставился 19-го
Судя по последнему видео, воспроизвести удалось благодаря гиперармору. А раньше эта фишка работала исправно(главное было после любого толчка не стоять на месте, а двигаться и тогда работал блок).
На счет тайминга.. это как же там нужно постараться чтобы не попасть в тайминг? Окно оч маленькое
Старожил
Судя по последнему видео, воспроизвести удалось благодаря гиперармору. А раньше эта фишка работала исправно(главное было после любого толчка не стоять на месте, а двигаться и тогда работал блок).
На счет тайминга.. это как же там нужно постараться чтобы не попасть в тайминг? Окно оч маленькое
Да, попробовал сам как-то поварьировать тайминг - нифига, оч маленькое окно. Загадка короче
Предводитель
Просветитель
Сообщение от eego1st:
Да, попробовал сам как-то поварьировать тайминг - нифига, оч маленькое окно. Загадка короче
На последнем видео блочится из-за гиперармора... И тут же вопрос, чо? Откуда он у вальки? Я чет не понимаю
Фанат
Сообщение от Голова:
На последнем видео блочится из-за гиперармора... И тут же вопрос, чо? Откуда он у вальки? Я чет не понимаю
Как на счет перка Джагернаут?)
Предводитель
Просветитель
Как на счет перка Джагернаут?)
А... Понял)) я забыл, что он у нее есть
Старожил
Сообщение от Голова:
А... Понял)) я забыл, что он у нее есть
мне теперь объясните...
Фанат
Сообщение от eego1st:
мне теперь объясните...
Сарказм?
Если все же нет, то блок сработал благодаря гиперармору(как уже писали выше) иначе тебя бы шатнуло после бодалки и блока бы не было.
Другими словами это либо перк вальки Джагернаут был включен, либо в самой тренировке был включен гиперармор(не буду врать, сам не помню есть ли там такая опция)
Старожил
Сарказм?
Если все же нет, то блок сработал благодаря гиперармору(как уже писали выше) иначе тебя бы шатнуло после бодалки и блока бы не было.
Другими словами это либо перк вальки Джагернаут был включен, либо в самой тренировке был включен гиперармор(не буду врать, сам не помню есть ли там такая опция)
Понятно, в общем... Нет, ничего, разумеется, дополнительго включено не было, так что глюк какой-то. Ну а что на первом видосе и вообще загадка. Пока останавливаемся на этом
Читатель
Светоч знаний
Не глюк. В этом видео валька стоит спиной к забору.
Начиная с пятого сезона прижатый к стене персонаж получает защиту от всякого рода башей.
Баши в такой ситуации как бы "соскальзывают" с цели. То есть в этой ситуации баш был, но удара по валькирии и последующего стана не было, поэтому отрабатывается блок и додж в обычном режиме.

unRIP Nosgoth
Старожил
Сообщение от MacDunamak:
Начиная с пятого сезона прижатый к стене персонаж получает защиту от всякого рода башей.
Баши в такой ситуации как бы "соскальзывают" с цели. То есть в этой ситуации баш был, но удара по валькирии и последующего стана не было, поэтому отрабатывается блок и додж в обычном режиме.
Еще новости, блин, для меня по крайней мере. Про стену в смысле.

Однако этим не все объясняется. На видео три момента, в первом, да, стоим у стены, но во втором - нет, даже видно, как позже отступила назад
Предводитель
Просветитель
Сообщение от MacDunamak:
Хз, конком все время до стен дожимаю и не бывает у противника армора при этом
Читатель
Светоч знаний
Сообщение от Голова:
конком все время до стен дожимаю и не бывае
я как раз на конке впервые эту штуку заметил. Даже где то тут упоминал. Попробую сделать видео, но не сегодня. Сегодня стрим, потом еще клепать рекап.

unRIP Nosgoth