Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Редакторское - Возвращаем МОБИГОХУ
Автор темы: Tapik_renamed_65562_02052023
Дата создания: 25.04.2018 21:06
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
Редакторское - Возвращаем МОБИГОХУ
Привет всем. Кто вдруг не знает - меня зовут Тарас, и сегодня мы... возвращаем МОБИГОХУ в строй. Ура, аплодисменты, крики Браво и игра на тромбоне в качестве фоновой музыки присутствуют.

Эта рубрика пережила множество перерождений, мы пытались вернуть ее самыми разными путями, и в итоге пришли к выводу, что ждать следующего выпуска раз в 2 недели понравится не многим, а новые игры выходят чаще и регулярнее, чем мы будем выпускать актуальные номера рубрики. И единственным правильным решением будет сделать ее просто регулярной. 3 раза в неделю, мини-обзор на самые запомнившиеся нам мобильные игры - и вот в таком виде МОБИГОХА сейчас возвращается на наши страницы.

Выход новых статей будет в понедельник, среду и пятницу. Вечером, чтобы вы могли скачать игру до того, как пойдете утром на работу или поедете куда-то в транспорте, или засядете за учебу на скучной паре. В общем, чтобы на утро вам было чем себя увлечь с помощью телефона (если вы не адепт просмотра видеоконтента, там уже мы вам не помощники). И наша команда из меня, Kurona'ы и DanceLancer'а попробует без перебоев радовать вас интересным контентом.

Для начала мы выбрали несколько недавних (относительно) отличных платных игр, и обещаю, что платные новинки будут в рубрике появляться регулярно. Просто для старта хотелось что-то, что нравится непосредственно нам, показать. Так что стартом станет Umiro, и это только начало.

А все, что будет в этом разделе под заголовком Редакторское - будет рассказывать о разных особенностях развития GoHa.Ru, нововведениях и других интересных вещах, которыми мы хотим с вами поделиться. Stay tuned!

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Re: Редакторское - Возвращаем МОБИГОХУ

Надеюсь, будете находить что то интересное. А то сейчас среди огромного количества мусора довольно проблемно поиграть в нормальные игры.
Предводитель
Сообщение от 4ertik:
Надеюсь, будете находить что то интересное. А то сейчас среди огромного количества мусора довольно проблемно поиграть в нормальные игры.
так в этом была и идея
я себе новый телефон купил, кинулся читать во что поиграть
и не нашел толком нигде нормальной инфы - одни пресс-релизы
пока сами играли и ковырялись с Kurona'ой - решили что пора возвращаться к рубрике и тупо смотреть все новинки, а потом про самое интересное писать
вот так и вернулись к теме)

Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Идете на Toucharcade, смотрите там обзоры на годные игры. У них есть и удобная сортировка, например вот топ игры за этот год: http://toucharcade.com/top-reviews/?time=year

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Меганеуточка
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Лекарь
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Quake Champions
занятно!
Хоть я вообще далёк от мира мобильных игрушек (ну ладно, мобильный ПАБГ просто поржать устанавливал), но что-нибудь оригинальное бы посмотрел - а где брать и главное что - не знаю

а ещё мне кажется, что стоит под каждой игрой цены для различных платформ сразу указывать

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Это хорошо, а то реально один донатный шлак куда не глянь
Мастер
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Поддерживаю

Сообщение от Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Предводитель
Сообщение от Teo:
а ещё мне кажется, что стоит под каждой игрой цены для различных платформ сразу указывать
я боюсь у нас цены в разы дороже ваших показывает)

Меганеуточка
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Лекарь
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Quake Champions
Сообщение от Tapik:
я боюсь у нас цены в разы дороже ваших показывает)
я забыл) Что странно, ибо иногда поглядываю по соц.сетям за тобой (нет, я не сталкер, но и ты не шифруешься же )

ахах - я написал, отправил, а потом и подпись увидел