Крысиный король - экзотический пистолет, который можно получить с помощью выполнения цепочки различных заданий. Интерес это оружие вызывает благодаря своим уникальным бонусам. Крысиный король отлично подходит для прохождений некоторых этапов рейдового контента.
Свойства пистолета:
С помощью данного оружия вы будете наносить увеличенный урон, если рядом с вами есть другие игроки с «Крысиным королем». Суммируется до 6 раз.
Вы на некоторое время становитесь невидимым при перезарядке оружия сразу после убийства.
Перед началом выполнения заданий для его получения вам необходимо пройти сюжетную линию, получить 20 уровень персонажа и обзавестись специальным предметом “Отряд крысиного короля”. Лично мне он выпал в одном из налетов. Но предмет еще можно получить за прохождение четырех заданий на Титане, отмеченных короной.
Если “Отряд крысиного короля” уже в вашем инвентаре (слот для кинетического орудия), нужно будет отгадать несколько загадок в описании предмета и выполнить зашифрованные поручения:
Выполнить три патруля в локации Титан, но возможно подойдут и другие места. При этом в вашей группе должен присутствовать еще хотя бы один игрок.
Завершить два открытых мероприятия в локации Титан, но возможно подойдут и другие места. Вам по прежнему будет необходим еще один игрок.
Вместе с сопартийцем принять участие в двух играх Горнила. При этом не важно, победите вы или проиграете.
Четвертая загадка самая сложная. Нужно пройти сумрачный налет, чтобы у вас оставалось еще хотя бы пять минут времени. Для выполнения данного этапа возможно вам понадобиться в пати еще один игрок с таким же заданием.
Выполнив все эти условия вы сможете получить у Слоун (NPC на Титане) экзотический пистолет «Крысиный король».
Если у людей в группе нет 4 этапа квеста или уже имеется этот пистолет, то не засчитывается последнее задание. Завершил с таймером выше пяти минут и взгруснул. Что делать непонятно
Где-то прочитал что перед килом босса тот у кого есть пистолет должен его засунуть в активный слот, тогда прокнет. Но информация пока не подтверждена
— У вас случайно нет такого знакомого с красным лицом, тремя глазами и ожерельем из черепов? — спросил он. — Который между костров танцует? А? Еще высокий такой? И кривыми саблями машет?
— Может быть и есть, — сказал я вежливо, — но не могу понять, о ком именно вы говорите. Знаете, очень общие черты. Кто угодно может оказаться.
Если у людей в группе нет 4 этапа квеста или уже имеется этот пистолет, то не засчитывается последнее задание. Завершил с таймером выше пяти минут и взгруснул. Что делать непонятно
Где-то прочитал что перед килом босса тот у кого есть пистолет должен его засунуть в активный слот, тогда прокнет. Но информация пока не подтверждена
Встречал такое мнение, но не подтвержденное. У самого вся пати была из людей с этим этапом.
А на сколько урон увеличивает каждый ствол в пачке?
Король есть, тестить не с кем
В 6 стволов очень прилично. Но там надо в 15 метрах быть, что ощутимо снижает маневренность. На пабликах вот очень эффективно выходит, а в рейде не особо.
Если взять Крысиного Короля в активный слот, то человеку с квестом засчитается, делали так уже несколько раз.
большое спасибо!
Сделал, дружбан взял пистолет перед килом и оружие получил без проблем
— У вас случайно нет такого знакомого с красным лицом, тремя глазами и ожерельем из черепов? — спросил он. — Который между костров танцует? А? Еще высокий такой? И кривыми саблями машет?
— Может быть и есть, — сказал я вежливо, — но не могу понять, о ком именно вы говорите. Знаете, очень общие черты. Кто угодно может оказаться.
Последний раз редактировалось Zem_renamed_66055_27072021; 12.11.2017 в 04:32.
В 6 стволов очень прилично. Но там надо в 15 метрах быть, что ощутимо снижает маневренность. На пабликах вот очень эффективно выходит, а в рейде не особо.
"Выполнить три патруля в локации Титан, но возможно подойдут и другие места. При этом в вашей группе должен присутствовать еще хотя бы один игрок."
Вдвоем не выполняло, хотя, возможно, имеется ввиду еще один с квестом ?
Втроем сделали до сумеречного, в пати у двоих были квесты.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zem:
У всех людей должен быть 4й этап или пистолет в активном слоте ?
Я это к тому, что если у двоих квест есть, а у третьего ни квеста, ни пистолета - то не засчитается?
Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
Последний раз редактировалось Дамба_renamed_8215_08042022; 13.11.2017 в 15:08.
Причина: Добавлено сообщение
Интересно при гске 300 какого уровня мне его дадут
Потом отпишу.
При первом проходе на него ? Интрига....
Вродь как дают столько сколько есть лайта +15, т.е. с модом должны выдать кап 305 ?
Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
У всех людей должен быть 4й этап или пистолет в активном слоте ?
Я это к тому, что если у двоих квест есть, а у третьего ни квеста, ни пистолета - то не засчитается?
У нас было так:
у одного человека квест давно выполнен и пистолет в банке;
у другого человека квест выполнен и пистолет он взял в руки непосредственно на боссе (иначе не засчитывалось);
Ну и я бомжара один c квестом. Засчитало без проблем
при лайте 292 дали 301 короля. При том что самая нагибучая по паверу пушка из всех имеющихся была 296
при лайте 292 дали 301 короля. При том что самая нагибучая по паверу пушка из всех имеющихся была 296
Я был уверен что квестовые экзоты дают фиксировано на +15 к лайту (с учетом капа). Мне миду и бурю дало именно так