Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Превью Собираем вопросы для интервью.
Автор темы: Dark_Wood_renamed_1110988_18082023
Дата создания: 18.04.2017 10:03
Собираем вопросы для интервью.

И так господа. В следующем месяце Российской локализации Blade and Soul исполняется 1 год.
По этому поводу предлагаю собрать каверзные вопросы для нашего многоуважаемого локализатора Инновы и немного помучить их.
Не стесняйтесь проявить активность. Темку разумеется буду модерировать, так что давайте по теме. Всем добра

uh oh
Re: Собираем вопросы для интервью.
Когда илона перестанет на игроков?

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Какой входной уровень в игре по деньгам?

Аватар для Laeron_renamed_617825_10082022
Гигант мысли
Донат в игре набирает уже не очень приятные обороты, расскажите о планах на следующий год, что нам еще можно ждать в магазине за реал?
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Когда планируется объединение в ЕУ?
Гигант мысли
На мой взгляд морф души внес серьезнейший дисбаланс. Те кто знал о ситуации и подсуетился, в свое время скупил камни призрака и морфанули душу на истинную 12, а простые игроки, не игравшие например на Корее и не следившие за ситуацией вдруг оказались не у дел, ведь в нынешних реалиях нужны просто огромные деньги на заморф души на 12 - истинную души пути хона.
Грубо говоря создалось не очень честное и вполне себе не игровое преимущество... Так о чем это я? Будут ли возможности догнать тех умников, кто знал заранее что будет? Например ивенты и тому подобное?
Торговец хорош, но это прямо скажем не панацея, выбить за месяц 2-3 бутылочки никого не спасет.

Добавлено через 54 минуты
Зачем вы так гоните проект? Ради кого? Большинство игроков просто не могут угнаться за обновами. Вон по опросу большинство даже первую легу не сделали! а вы уже вводите 6ю муссона.
Настает просто усталость от скорости обнов и невозможности догнать топчиков.
Последний раз редактировалось Laeron_renamed_617825_10082022; 18.04.2017 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от dogs-q:
Когда планируется объединение в ЕУ?
А причем тут Иннова и Весты?

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Dark_Wood:
А причем тут Иннова и Весты?
Чё ты оффтопишь тут
Сообщение от dogs-q:
Чё ты оффтопишь тут
Offtopic: Удалять как то обидно подобного рода коммент

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Dark_Wood:
Offtopic: Удалять как то обидно подобного рода коммент
Offtopic: да удаляй, не парься, просто толстый тролинг. Но я был не против объединения
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Когда Иннова перестанет считать игроков "кошельками"?!

Когда Иннова перестанет уничтожать игру донатом и бесполезными "коробками в коробке"?!

Когда Вы уже выгоните бесполезную Бланшу, которая ничего не смыслит в игре?!

Добавлено через 39 секунд
А вот - КОГДА техподдержка начнёт отвечать не через 10-15 дней?!

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Последний раз редактировалось Monstrila; 18.04.2017 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
С 7го этажа башни бога войны из дропа шляпу не убрали? Не планируется ли ее добавление в магазин?
Аватар для AlanMakartni_renamed_1119361_18022024
Старожил
Лучник
Когда эти говнюки вернут нормальный бег фен? Не играю в игру только из-за новой юродской походки.
Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Когда будет долбаный инспект?

Когда будет 64х клиент?

Планируется ли какая-нить работа с серверами, т.к. по вечерам невозможно играть из-за лагов.

Вы в курсе, что ворона прошли гильдии с 15+ легендарными душами в рейде, как менее вдоначеным игрокам его проходить, если дпс рейда из-за лагов сервера в вечернее рт (пофиг на 15-20 фпс), ниже расчётного примерно в 2 раза? Предлагаете донатить каждому из 24х людей по 20к золота на души?

Гигант мысли
Пуха ворона... как много в этом словосочетании... Если твой клан семейный, то как теперь быть? Тебя имеют в 6х6, тебя имеют на фраках парни с этими пухами... Шансов 0! Достать ее в срок менее трех месяцев не будучи в рейде уже сейчас анрил! Бросать игру?
Будут ли иные возможности к догону парней с этими новыми пухами? Моему персу 2 с небольшим месяца, я играл кпшкой и теперь просто меня слили в мусорку, так как я ВООбще неконкурентоспособен, как и вся моя кпшка!
Аватар для NecroMary_renamed_1327853_15112020
Читатель
Вопрос простой, почему шкаф должен быть обязательно за вип?
Не я одна задаюсь этим вопросом, многие ребята возмущались по этому поводу.
Игра наполнена фан-сервисом, вещи достаточно легко достаются и в больших количествах. Если ты всё же купил вип и скинул их в шкаф, то по его окончании ты уже не можешь их достать и носить, потому что они снова начнут захламлять инвентарь, а закинуть прошлую шмотку в шкаф нельзя. Неужели нельзя сделать его доступным для простых смертных?
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: Знаток Blade & Soul
Сообщение от PewPewFFS:
Вы в курсе, что ворона прошли гильдии с 15+ легендарными душами в рейде, как менее вдоначеным игрокам его проходить, если дпс рейда из-за лагов сервера в вечернее рт (пофиг на 15-20 фпс), ниже расчётного примерно в 2 раза? Предлагаете донатить каждому из 24х людей по 20к золота на души?
Там времени предостаточно чтобы пройти вобще без души. Вся сложность этого босса - сс координация и пряморукость танка, а не дпсчек.
Лаги сервера в ближайшее время вряд ли уберут, это проблема есть на всех серверах (чем больше скилов в секунду юзается в данже, тем больше ингейм пинг у всех кто в этом данже находится)
Сообщение от Laeron:
Пуха ворона... как много в этом словосочетании... Если твой клан семейный, то как теперь быть? Тебя имеют в 6х6, тебя имеют на фраках парни с этими пухами... Шансов 0!
Если говорить про 6х6, то пвп лега как минимум не хуже для большинства классов. На евро многие владельцы ворона 6 юзают гэлакси +12 в пвп и башне, в том числе и я
В пве в следующем патче у вас будет аналогичная по атаке и сопоставимая по урону с вороном пушка, не требующая ресов из рейда. (На евро профа, скрин с японии)
http://imgur.com/a/kb6kz
Сообщение от Laeron:
Грубо говоря создалось не очень честное и вполне себе не игровое преимущество... Так о чем это я? Будут ли возможности догнать тех умников, кто знал заранее что будет? Например ивенты и тому подобное?
Торговец хорош, но это прямо скажем не панацея, выбить за месяц 2-3 бутылочки никого не спасет.
К этому привело ваше незнание и нежелание интересоваться игрой, следить за развитием контента и изменениям цен на других серверах. Кто в этом виноват? Уж точно не эти "умники"
На евро сейчас уже третий ивент подряд с халявными бутылками за монеты из данжей. Думаю на ру в ближайшее время будет то же самое, так что шанс догнать будет
Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Сообщение от Uill:
Там времени предостаточно чтобы пройти вобще без души. Вся сложность этого босса - сс координация и пряморукость танка, а не дпсчек.
Лаги сервера в ближайшее время вряд ли уберут, это проблема есть на всех серверах (чем больше скилов в секунду юзается в данже, тем больше ингейм пинг у всех кто в этом данже находится)
Да есть такое. Проблема в том что у нас есть 3-5 хороших дпс и мы выходим на финальную пиццу с 2 минутами на 23%. Этого вроде как должно хватать но хай дпсеры в астрале и вот. Координации в астрале хватает на 2.30 потом вайп от энраги