Вы в курсе, что ворона прошли гильдии с 15+ легендарными душами в рейде, как менее вдоначеным игрокам его проходить, если дпс рейда из-за лагов сервера в вечернее рт (пофиг на 15-20 фпс), ниже расчётного примерно в 2 раза? Предлагаете донатить каждому из 24х людей по 20к золота на души?
Там времени предостаточно чтобы пройти вобще без души. Вся сложность этого босса - сс координация и пряморукость танка, а не дпсчек.
Лаги сервера в ближайшее время вряд ли уберут, это проблема есть на всех серверах (чем больше скилов в секунду юзается в данже, тем больше ингейм пинг у всех кто в этом данже находится)
Пуха ворона... как много в этом словосочетании... Если твой клан семейный, то как теперь быть? Тебя имеют в 6х6, тебя имеют на фраках парни с этими пухами... Шансов 0!
Если говорить про 6х6, то пвп лега как минимум не хуже для большинства классов. На евро многие владельцы ворона 6 юзают гэлакси +12 в пвп и башне, в том числе и я
В пве в следующем патче у вас будет аналогичная по атаке и сопоставимая по урону с вороном пушка, не требующая ресов из рейда. (На евро профа, скрин с японии)
http://imgur.com/a/kb6kz
Грубо говоря создалось не очень честное и вполне себе не игровое преимущество... Так о чем это я? Будут ли возможности догнать тех умников, кто знал заранее что будет? Например ивенты и тому подобное?
Торговец хорош, но это прямо скажем не панацея, выбить за месяц 2-3 бутылочки никого не спасет.
К этому привело ваше незнание и нежелание интересоваться игрой, следить за развитием контента и изменениям цен на других серверах. Кто в этом виноват? Уж точно не эти "умники"
На евро сейчас уже третий ивент подряд с халявными бутылками за монеты из данжей. Думаю на ру в ближайшее время будет то же самое, так что шанс догнать будет