Кулинар ГМ10 (на данный момент) и от себя хотел бы добавить.
Имею костюм кулинара +3 и другие бонусы, в сумме время моего производства составляет 1 секунду.
Трачу один вечер раз в несколько дней для добычи камня и дерева для кулинарных столов 3 грейда, (был бы у меня костюм +4, я бы не тратил этот вечер и производил более дешевые столы 2 грейда за более низкую стоимость с той же 1 секундой производства)
От туда и смысл точить костюм выше +3, ниже 1 секунды уйти так или иначе нельзя

Так же являюсь Грандмастером 8+ в профессиях: Алхимия, производство, сбор и огородничество (мастер 8)
По ночам ставлю на перемол муки или переработку руды для последующей заточки Алхимического камня.
Если в целом, я тот человек который за вечер игры после работы выставляет для вас от 50 тысяч пива, переплавляю вам сталь по 15 часов в день и выставляю пред. последние алхимические камни по 450 млн.
Имею около 130 рабочих и добычаю все от Эферии до Альтиновы.
Для себя ничего нового не подчеркнул в данном гайде, к сожалению :( Был бы рад узнать более дешевый рецепт для "Спама" продуктов для получения очков контрибуции, этого чистого алкоголя уже в скором времени за пол миллиона перевалит
Приятно читать гномий пост, ведь из города я не выхожу и вполне богато живу, скупил уже весь босс сет у ночного торговца и пытаюсь заточить пояс (вес) на +3.
Так же хотелось бы отметить именно шанс заточки по моему печальному опыту.
Имел 4 персонажа с 50 фэйлами и начал точить костюмы на +4, увы, теперь имею 4 персонажа с 68/68/55/73 фэйлами.
Гайд хороший, но нужно описывать стимулы (например проточка костюма)
(Забыл ты упомянуть гоблинов с повтором костюмов +3) за 30 минут у меня 2 гоблина крафтят по 4 костюма, я каждые пол часа имею по 8 костюмов
Имею нескольких знакомых которые ставят на ночь персонажей за столы 1250 прочности с производством в 20 секунд и им не объяснить, что это пустая трата времени, что я за 15 минут выработаю все что они будут производить пока спят.
Самый ценный ресурс в этой игре время и тратить зря его нельзя