В первую очередь, многие бы хотели нанести надписи и лого на свои кораблики, а уж потом на свое тело.
2015г:
По поводу скинов для кораблей Бен Лесник сказал, что они работают над системой, которая позволила бы игрокам раскрашивать свои корабли так, как им будет угодно + вешать на корабли свои логотипы. Те скины, которые делают CIG - это, по сути, просто затейливые логотипы, созданные художниками CIG (и насколько я понял, они хотят дать возможность игрокам их редактировать).
Я знаю, что было много вопросов, касательно нанесения логотипа\наклейки вашей Организации на корпус корабля, но это снаружи, а что если….внутри корабля? На двери, ведущей в грузовой трюм, я хочу повесить надпись, «НЕ ВХОДИТЬ!» или что-то типа этого, или иметь логотип организации, на мостике корабля, как у кораблей Флота (реального) имя их корабля, написано на потолках, внутри корабля, или где-нибудь на мостике?
Д: Одной из наших целей, к которой мы стремимся, является украшение кокпита\кабины. Это могут быть большие, мягкие игральные кости или руль управления, покрытый кожей, Крис Роберс - пупс (bobblehead). Для украшения вашего корабля..
Т: Мы думали об этом, вы все, наверное, видели военный бункер, где на стене прикреплен плакат с девушкой пин-ап или что-то типа этого. Когда мы говорим, об украшении кабины, мы имеем в виду это. Мы хотим сделать дизайн кораблей, более целостным. У нас есть система украшения\декорирования корабля, где у вас будет 4 слота\отделения, на особом столе, где вы сможете расположить украшения.
Д: Я хочу, чтобы у меня в кокпите была наклейка «СТРАХА НЕТ», на которую я бы смотрел всякий раз, бросаясь в сражение.
Т: Или наклейку типа «Ой, @ля!..» или что-то типа того. (смеется)