[Конкурс] гайд по следопыту |
Автор темы:
EnUdenHjerte_renamed_1282083_11092020
Дата создания: 05.11.2016 01:11
|
[Конкурс] гайд по следопыту
Начну с хорошего - лук мобилен(благодаря отскоку назад
![]() По началу(до 30лвл) одеваемся в легкую броню, затем переходим на среднюю *у следопыта нет стоек с активными эффектами, т.е. у него изначально есть 100ед концентрации(гнева) ![]() Билд для стойки ![]() - пвп билд(рассчитанный на масс замес, в частности осада кастры) - если вы надеетесь, что до вас никто не доберётся и можно будет спокойно настреливать издалека, то эти "розовые очки" вам очень быстро снимут. Так что скилы аля "делаем ноги" просто незаменимы. Один из таких скилов - ![]() - ![]() - лук отлично контрит инвиз синов, которые так и норовят незаметно зайти в спину одинокому союзнику, отставшему от пати, либо выжидают момент, чтобы скрысить дерево\камень(по другому это не назовёшь. и да, такое возможно). так что прививаем им культурные манеры путем применения ![]() - ![]() - дополнить этот билд можно любыми из этих скилов по вашему вкусу ![]() ![]() ![]() ![]() - ну и к слову об аое... у луков таковое имеется, ага ![]() ![]() Билд для стойки ![]() - Можно пользоваться для фарма, убийста элиток(в соло). Вам придется попотеть, чтобы получить желанный дроп(халявы не будет). Будете стоять, лениво тыкая пару-тройку кнопок - умрете В пример возьмем элитку(черепаху 28ур, обитающую около озера, справа от Специи) *так как я играю за Союз, то могу приводить примеры исключетельно с нижней части карты. Верхнюю часть я знаю плохо и тем более не знаю места респа всех элиток - У лука полно скилов для контроля, так что берите под свой стиль игры. Например, подойдет ![]() - Если все-таки нужное умение ещё в откате, то всегда поможет шифт ![]() ![]() Билд для стойки ![]() ![]() ![]() ![]() - данный билд отлично подходит для убийства боссов в данжах\элиток(с пати). не рекомендую использовать в пвп - ![]() - ![]() - ![]() ![]() - ![]() ![]() - Так же рекомендую добирать в данный билд(в зависимости от ситуации) навыки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пассивки
Что касается пассивок, то возьму каждую отдельную пассивку и пропишу с каким билдом(из вышепредставленных) либо скилом её лучше брать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается PVP 1 vs 1(сугубо моё мнение) с магом - ваши шансы 50 на 50 со стражем(кликабельно) - нуу, ковырять его долго(танк как-никак), но убить можно. Как говорится, если долго мучиться - что-нибудь получится с берсерком(кликабельно) - если у данной бешеной особы ничего не лагает и всё растет из нужного места... то бежать, сверкая пятками, совсем не зазорно с паладином - вполне реально, главное вымотать его(лишить стамины) с сином - нет инвиза, нет проблем ![]() *описание многих скилов в игре и гайде может различаться(тут я внес поправки и дополнения. иначе выглядело бы примерно так "урон зависит от дистанции", "урон зависит от хп", "урон зависит от вероятности парирования"). всё это проверялось на собственной шкуре опытным путем, ибо понять по описанию от чьего хп(от моего хп или хп противника, а может ещё от чего-нибудь) зависит тот или иной скил было не ясно Выражаю благодарность своему соклану Сушисту, за помощь в создании данного гайда
Последний раз редактировалось EnUdenHjerte_renamed_1282083_11092020; 09.11.2016 в 09:10.
|
Re: [Конкурс] гайд по следопыту
Что касается PVP 1 vs 1(сугубо моё мнение)
с магом - ваши шансы 50 на 50 со стражем - нуу, ковырять его долго(танк как-никак), но убить можно. Как говорится, если долго мучиться - что-нибудь получится с берсерком - если у данной бешеной особы ничего не лагает и всё растет из нужного места... то бежать, сверкая пятками, совсем не зазорно с паладином - вполне реально, главное вымотать его(лишить стамины) с сином - нет инвиза, нет проблем ![]() ![]() Лук самый печальный убогий в этой игре ...а именно : Маг который юзает щиты ! 0-на 100 лосс! Страж вообще забей! БЕРС - тут можно еще покайтить. Паладин - имба! Син - вырезает ватнину на раз два три ... На МАСС ПВП - это игра про БЕРСОВ и ПАладинов - та Ги у которых этих зверей больше та изи ВИН ! |
Re: [Конкурс] гайд по следопыту
я не буду в красках расписывать все, что вертится сейчас в моей голове, лишь скажу, что на форуме игры есть спец темы аля "мой класс такой плохооооой, он так мееееедленно бегает", "почему бы вам его не апнуть и не добавить +10к в хп и +200% к скорости бега", "у меня руки из попы, сделайте мне отдельную рассу и класс, чтобы нагибать"
![]() P.S. а надпись в гайде уже должна сама по себе о многом говорить |