Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Брактеат - Камни
Автор темы: Dissere_renamed_1045665_22082020
Дата создания: 28.10.2016 14:53
Аватар для Dissere_renamed_1045665_22082020
Anarchy
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Брактеат - Камни
Салют народ хочу поведать игрокам о квесте на камни для брактеата(за выполнение не сложной цепочки квестов, вам дается сундук, при открытии которого вам выпадает рандомный камень второго уровня).
Собственно:

1.Место где находится данный НПС(визуально)

2.Место где находится данный НПС(на карте мира)

3. И не большой бонус если делать в пати

Суть квеста заключается в том что вы подходите к первому НПС-у принимаете задание и перед вами появляется три моба, при их убийстве проблем не возникнет. И дальше все тривиально по авто пути вас приведет еще к двум НПС у которых точно такие же квесты, принимаете, убиваете и бежите дальше.

P.S
Не знаю по поводу осведомленности людей, на данную цепочку наткнулся случайно и решил поделиться, в видео гайдах вроде не слышал о таком, сам квест доступен 5 раз в неделю. Буст не большой, но сэкономит вам денюшку.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Брактеат - Камни
Аватар для Iron Cat_renamed_1184853_23082021
Маньяк
Знатоку игры Revelation
Награжден за: За вклад в развитие раздела Revelation Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Revelation и помощь новичкам
Сообщение от Dissere:
Салют народ хочу поведать игрокам о квесте на камни для брактеата(за выполнение не сложной цепочки квестов, вам дается сундук, при открытии которого вам выпадает рандомный камень второго уровня).
Собственно:

1.Место где находится данный НПС(визуально)

2.Место где находится данный НПС(на карте мира)

3. И не большой бонус если делать в пати

Суть квеста заключается в том что вы подходите к первому НПС-у принимаете задание и перед вами появляется три моба, при их убийстве проблем не возникнет. И дальше все тривиально по авто пути вас приведет еще к двум НПС у которых точно такие же квесты, принимаете, убиваете и бежите дальше.

P.S
Не знаю по поводу осведомленности людей, на данную цепочку наткнулся случайно и решил поделиться, в видео гайдах вроде не слышал о таком, сам квест доступен 5 раз в неделю. Буст не большой, но сэкономит вам денюшку.
Можно также добавить,что обычно квест выполняется за один раз и для облегчения жизни, в пати из 5 человек. Брать и сдавать задание может лидер пати, мобы будут засчитываться всем. По заданиям нужно будет сделать 3 полных круга к нпс, у каждого из которых убить мобов. В награду дадут руны 2 уровня + опыт.

Сообщение от Дитрум:
В мире панд и красивых цветов,
Жил да был одинокий котэ.
Он курил бамбук и всегда был готов,
К просмотру хорошего анимэ.
Но как-то кто-то ему сказал,
Что он не панда, а обычный кот.
И теперь навек он покой потерял,
Ведь получается, что одинок.
С тех пор котэ искал родню,
Мяукал, заглядывая через край.
А дом свой нашел на гоха.ру
С тех пор здесь котячий рай.
Писaтель
не 3 круга а 5, как писал автор выше, так же там рядом есть квест пробежаться по 30 НПС дают экспу, он тоже еженедельный.
Anarchy
Магом 44 уровня, в соло всех троих НПС обегал быстро, мобов чувствовал что сложно только на втором НПС где эти деревья большие. Что касается цепочки, я этот кв нашел выполняя цепочку если не ошибаюсь из 22 заданий(или больше) брал в озерке возле продавца за экзо точно не скажу, или черную валюту. Вот в этой цепочки нужно было бегать просто и базарить с НПС, опыта нормально капало, и вот так наткнулся на этого парня.
P.S По тому сколько дается опыта если делать в пачке из 5 человек не могу сказать сильно увеличивается или нет, не успел за тестить.

Аватар для Купидман_renamed_923925_14052022
Предводитель
Гигант мысли
Зомби мутанта
Сяп!
Аватар для Dodex_renamed_638912_02092022
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Волшебник
Спасибо, до конца всю цепочку не проходил. 2-3 круга сделал.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
Воу-воу-воу. Стоп. Это в игре такая графика? Автор спецом выкрутил все на минимум, или это то, что реально ждет игроков?
И эта бегущая строка в стиле Ч0рной пУстыни... Оно там тоже крутится перед глазами?!
Справедливость
Крафтер
Сообщение от Sliz:
Воу-воу-воу. Стоп. Это в игре такая графика? Автор спецом выкрутил все на минимум, или это то, что реально ждет игроков?
И эта бегущая строка в стиле Ч0рной пУстыни... Оно там тоже крутится перед глазами?!
Это ниже минимума, и походу на ноуте с минимально возможным разрешением экрана.
У меня вот такой графоний в игре был:

Anarchy
Сообщение от Sliz:
Расслабься, это самый минимум) И это строка появляется редко

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
Спасибо, успокоили.
Нет, в самом деле, нельзя так издеваться над читающими. Заходишь после смены, смотришь воспаленными от сна глазами на очередное "ждунство" гоховцев, а там...
Кстати, "Открытый доступ для всех" на главной Гохи что-нибудь означает? На сайте никакого открытого доступа нет и в поминет. Или просто с правообладателями не договорились?
Предводитель
Берсеркер
Сообщение от Sliz:
"Открытый доступ для всех"
так это про блесс
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Dissere:
Расслабься, это самый минимум) И это строка появляется редко
Ну, вообще то не так уж редко во время выходных. Особенно учитывая, что на тесте было все-таки ограниченное количество народа просто из-за того что это тест, а не релиз.
Но в БД она фактически не исчезает, так что тут легче, да.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Предводитель
Берсеркер
в БДО если не ошибаюсь можно отключать такие всплывающие надписи,может и тут можно
Справедливость
Крафтер
Эта бегущая строка вроде является частью одного из фремов подсказок которые можно свободно передвигать по экрану. Я так фрейм с ошибками прожима скилов в бок отодвинул что бы красный текст из 3 строк не загораживал самый центр обзора в бою.
Да и строка эта очень редко возникает, даже не всегда замечаю опять же из за того что на нормальном разрешении она значительно меньше места на экране занимает чем на скрине в гайде.

Предводитель
Берсеркер
Сообщение от Darkaction:
Я так фрейм с ошибками прожима скилов
есть скрины этого?)
Аватар для Filia_renamed_1262637_27082021
TEMPORIS FILIA VERITAS
Леди Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Velior:
есть скрины этого?)
Там на какую-то кнопку можно было все настроить как хочется, передвинуть куда хочешь любой элемент интерфейса. Я правда уже не помню, какую. Ф 11, что ли.
Предводитель
Берсеркер
Даж интересно стало что за ошибки прожима скиллов
Справедливость
Крафтер
Да на ф11 такой же редактор фреймов как в БнС.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Velior:
Даж интересно стало что за ошибки прожима скиллов
Ну красные надписи типа "умение не доступно", "нельзя применить к этой цели", "цель слишком далеко" и прочая боевая лабуда которая нафиг не сдалась посреди экрана
Я по этому не смог играть в свтор, тупо ничерта не видно из за стены красного текста.

Последний раз редактировалось Darkaction; 30.10.2016 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
pay2win
GoHa.Ru III Степени Лекарь
мельком прочитал все посты, и никого не смущает, что на "гайд - брактеат камни" даже близко не тянет?)
Предводитель
Берсеркер
А что не так?Найти на карте знак квеста,пройти квест-получить камниисчерпывающая ведь информация
pay2win
Сообщение от Velior:
А что не так?Найти на карте знак квеста,пройти квест-получить камниисчерпывающая ведь информация

Так это гайд на недельный квест максимум, способов добыть камни в несколько раз больше же
Предводитель
Берсеркер
Сообщение от Bromkay:
Так это гайд на недельный квест максимум, способов добыть камни в несколько раз больше же
Лан,посыл не понят или я не так сказал
Да,гайд говно и автор *****,да это не гайд а какаят херня которая элементарно находится в игре не дауном,да такую ересь надо сразу удалять ибо тело себя позорит но на гохе так не принято ибо сойдёт всё лижб было
pay2win
Сообщение от Velior:
Лан,посыл не понят или я не так сказал
Да,гайд говно и автор *****,да это не гайд а какаят херня которая элементарно находится в игре не дауном,да такую ересь надо сразу удалять ибо тело себя позорит но на гохе так не принято ибо сойдёт всё лижб было
Ну комьюнити сейчас нежное, в лучшие годы в ла2 разделе приняли бы со всей душой