Привет друзья!
Совсем скоро с 29 сентября по 2 октября в Москве, Крокус Экспо пройдёт очередная выставка Игромир + ComicCon Россия и мы хотим дать вам возможность посетить её абсолютно бесплатно.
Билеты которые мы раздадим дают право посетить выставку в один из любых дней (пятница, суббота, воскресенье).
В этой теме нам нужны ваши фотографии с распечатанным логотипом GoHa.Ru (взять можно тут) или нарисовать руками и что-то связанное с ИГРОМИРОМ (если связь не очевидна, опишите нам всё в подписи к фотографии =)))).Фотошопом вставлять логотип и подписи в фото не надо
Еще 2 билета у нас остаются в оперативном резерве и мы их сможем выдать в любом из конкурсах дополнительно.
Всех победителей мы выберем 25 сентября, вечером, во время прямой трансляции на нашем канале Twitch
Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 22.09.2016 в 14:34.
Re: Билет на Игромир 2016 в обмен на Фото! Поехали!
Безумно хочу на игромир, ведь там собралось все, что делает мою жизнь яркой и разнообразной! Цвета для шара и макияжа взяты как раз из лого 2016 этого прекрасного события ;)
Сообщение от Hunter Rainbow:
Безумно хочу на игромир, ведь там собралось все, что делает мою жизнь яркой и разнообразной! Цвета для шара и макияжа взяты как раз из лого 2016 этого прекрасного события ;)
Каждый год мы отправляемся фармить лут на Игромир Делаем это сугубо вдвоем, ибо искренне верим, что "игромировский фан" нельзя познавать в одиночестве.
PS: Уж простите, что фото на тапок производства China в условиях слабой видимости!
Миниатюры:
Последний раз редактировалось aldsman_renamed_1259823_26122020; 25.09.2016 в 00:30.
Самое ожидаемое событие осени - Игромир, чьей частью я желаю стать во всех смыслах вместе с моими друзьями, соигроками и новыми людьми, которые так же, как и я, ждут этого события!