В данной теме давайте делиться техническими вопросам и решения возникающие у игроков на момент раннего доступа и релиза.
Предыдущая тема -
Технические вопросы и проблемы с ЗБТ - имеет некоторые решения - прочтите её если возникнут вопросы.
Краткий FAQ. Часть вторая.
1. Почему у меня неверное количество очков Премиума?
Проблема возникала не у всех, сегодня решили ее автоматически у большинства. Если у вас нет - пишите в службу поддержки: ru.4gamesupport.com.
2. Я купил кристаллы до вайпа, когда мне их вернут?
Вам вернули сегодня деньги, потраченные вами на эти кристаллы, на счет Фогейма. Если будет необходимость вернуть эти средства со счета Фогейма в ваш собственный кошелек, пишите в службу поддержки: ru.4gamesupport.com.
3. Почему на Арене бобы?
После поступивших от игроков вопросов мы обсуждали это с разработчиками. На Европейской локализации бобы в качестве награды за победу на Арене были введены лишь спустя некоторое время. Разработчики не видят негативных последствий в том, что бобы сейчас там находятся, учитывая, что балансную Арену ждать не долго.
4. Не уберут ли легендарные уровни?
Нет, разработчики включили их в наш патч сознательно. До тех обновлений (например, башня Мушина), с которыми они обычно появляются осталось не долго (по планам меньше месяца), поэтому они не видят препятствий тому, чтобы легендарные уровни появились сейчас.
5. Почему слот для камней в оружии всего один?
Обсудили этот вопрос с разработчиками. Данное нововведение было для нас неожиданным, неожиданным был и их комментарий. По словам разработчиков, они собираются изменить оружие таким образом на всех локализациях. Диалог с ними продолжается: есть все же разница, сразу вводить подобные механики, или много позже.
6. Куда делись опросы?
Почти дословный ответ разработчиков: Когда игра запускалась в Корее, системы опросов в текущем её виде не существовало. Соответственно, все предметы добывались через игровой процесс, что делало прохождение игры более осмысленным. В дальнейшем, с выходом обновлений, возникла необходимость быстрее подводить пользователей к высокоуровневому контенту, по причине того, что основные изменения и нововведения создавались именно для него. тогда и появились опросы.
От нас: учитывая, что опросы облегчают игровой процесс, мы будем их использовать, но реже. Также, понимая, что более редкие опросы усложняют игру, мы увеличиваем количество и улучшаем качество предметов в мини-игре ("ежедневной рулетке").
7. Когда игроки не обладающие наборам смогут скачать клиент?
Начиная с 17 мая. Информация появится в группе и на Форуме.
8. Какова заполненность серверов? Будут ли увеличиваться их вместимости?
На данный момент остались небольшие ограничения по заполняемости серверов, которые мы окончательно уберем 19 числа для поддержания баланса. Самым заполненным остается Рубин - на нем сохраняются очереди. Высокая степень заполненности у Сапфира, Изумруда и Аметиста. средняя - у Агата и Топаза.
9. Будет ли трансфер? Откроют ли еще серверы?
На данный момент у нас нет функционала трансфера, ожидать его в ближайшее время не стоит - разработчики не готовы его нам предоставить. Не исключаем возможности того, что после 19 мая нам потребуется еще один сервер.
10. Я покупал Набор до отмены скидок и мне обещали +7 дней Премиума, когда его начислят?
Мы не торопимся с этим начислением потому, что сейчас у игроков есть еще много дней Премиума из Наборов. Мы проинформируем о начислении тех 7 дней. Более подробно это описано в соответствующей теме:
http://vk.com/bns_ru?w=wall-105256967_392775
11. Когда мне придут предметы из Набора, если я покупал Набор после 13 мая?
Часть вещей мы высылаем, чтобы игроки уже могли ими пользоваться, но в основном все предметы стоит ожидать после 19 мая.
12. Изменятся ли цены в магазине?
Маловероятно. Обычно, в рамках наших игр цены снижаются в ходе акции или в составе набора из нескольких предметов.
Технические вопросы и методы их устранения
Если на сайте появляется требование ввести пин-код при купленном Наборе Мастера или Гуру,
разлогиньтесь, залогиньтесь вновь и проблема исчезнет.
После там же появляется возможность запустить игру.
Если в игре вы сталкиваетесь с ошибкой 106,
подождите буквально 5 минут, идет вторичная синхронизация вашего аккаунта с сервером.
Небольшой FAQ по раннему старту
Мы видим ваши проблемы и все активно занимаемся их решением.
Вот ответы на основные ваши вопросы, скоро дадим более подробную информацию.
1. Будут ли в игре опросы?
Опросы - это включаемый функционал. Когда нам понадобится информация от игроков, мы обязательно воспользуемся этим инструментом.
2. У меня не включился премиум-статус. Что делать?
Пожалуйста, немного подождите. Вскоре премиум-статус начислится. Тоже самое касается предметов.
3. При входе игра требует пин-код. Что нужно вводить?
Пин-коды вводить не нужно. Пробуйте разлогиниться, почистить кэш и снова залогиниться. А если не помогает, пишите в ru.4game.com/support
4. Некоторым игрокам начислились предметы с ЗБТ. Их уберут?
Да, скоро мы уберем их, работаем над устранением этой проблемы.
5. Останутся ли сундуки с кристаллами в шопе?
Да, они останутся. Более подробная информация по этому вопросу появится позже.
Было принято решение убрать кристаллы из шопа.