Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GoHa Squad в ARK: Survival Evolved
Автор темы: Alioth
Дата создания: 05.06.2015 02:29
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
GoHa Squad в ARK: Survival Evolved
Всем привет. Среди тех кто смотрит наши стримы оказалось много желающих присоединиться к нашему GoHa-племени. Поэтому информация для вас:

Мы играем на своем сервере "GOHA.RU NEW EDEN RP RULES".

Адрес TS3: home.mrfanta.com

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Последний раз редактировалось Alioth; 09.06.2015 в 17:29.
Re: GoHa Squad в ARK: Survival Evolved
http://voice.mrfanta.com - автологин, при установленном ТС.

It's not a bug, it's a feature
Читатель
Мне кажется у вас там в тиме неадекваты, убивают лоу лвл и даже сказать не успеваешь, что хочешь присоединится.
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Как ты думаешь, если принимают всех без разбору, то могут случаться казусы?
Это не гоха.ру сервер. Гоха не гоха.ру клан. Гоха на этом сервере - просто временно вместе побегать и изучить игру.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Сообщение от maskan:
Мне кажется у вас там в тиме неадекваты, убивают лоу лвл и даже сказать не успеваешь, что хочешь присоединится.
Это из-за того,что левые проходящие мимо люди начали убивать сокланов стоящих у дома в афке и питомцев.Лучше всего заходить в ТС и говорить,чтоб приняли.

Сообщение от skif:
Как ты думаешь, если принимают всех без разбору, то могут случаться казусы?.
Ну когда тебе по балде пару раз со спины, у твого дома заедут,тут уже не до казусов будет,а намеренный вырез всех вокруг кто без тега племени. Возможно человек попал под раздачу.Но раз он сразу лезет ныть на форум,то это дорога на ПВЕ
пс
Если случайно кого то убили, кто хотел зайти в племя,извинялись.

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Читатель
Сообщение от CrazyImba:
Но раз он сразу лезет ныть на форум,то это дорога на ПВЕ
Как бы в первом сообщении сказано:
Сообщение от Alioth:
Чтобы попасть к нам в племя приходите к координатам 70x70 и ищите меня или Snowned. Требования к вступающим: не бить своих и ничего не ломать в доме.
Я первый раз зашёл в игру, и сразу начал искать обозначенное место. По дороге к месту меня сначала чуть не убил один из ваших, но я успел убежать. А придя уже на место, меня всё же ваши и добили.

В ТС я заходил, но как выяснилось у меня небольшие проблемы с микрофоном, и меня не было слышно. Однако не зря я к вам зашёл в ТС, т.к. услышал маты, поэтому к вам я не пойду.
Сообщение от maskan:
Как бы в первом сообщении сказано:
Это было написано когда в племени было 3-4 человека.Сейчас там около 30.Кроме того ситуация в игре постоянно меняется,возможно когда ты пытался прийти как раз и был вырез всего живого.

Сообщение от maskan:
Однако не зря я к вам зашёл в ТС, т.к. услышал маты, поэтому к вам я не пойду.
И правда откуда взяться матам в игре про выживание с фулл лутом.

пс
Насчет не рабочего голоса,есть чат.Но ты же не за этим сюда пришел,правда

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

Читатель
Сообщение от CrazyImba:
И правда откуда взяться матам в игре про выживание с фулл лутом.

пс
Насчет не рабочего голоса,есть чат.
Я просто до этого видимо играл до жути казуальную EVE, где люди из моей корпы не лили тонны мата в тс и чат при сливи нескольких лярдов.

Я пытался в чат написать, чтобы не убивали, но уже было поздно.
Сообщение от CrazyImba:
Но ты же не за этим сюда пришел,правда
Зачем по-твоему я сюда пришёл?
Сообщение от maskan:
Я просто до этого видимо играл до жути казуальную EVE
Видимо,астеройды фармил?

Сообщение от maskan:
Хз Поплакать?

GAME NET = ИГОР НЕТ

Предводитель
Сообщение от maskan:
Я просто до этого видимо играл до жути казуальную EVE, где люди из моей корпы не лили тонны мата в тс и чат при сливи нескольких лярдов.

Я пытался в чат написать, чтобы не убивали, но уже было поздно.

Вот для этого будет гоха сервер и правила, которые нельзя будет нарушать. Правила пока думаем какие.

Карта будет поделена на зоны. Зеленые зоны - места респаунов нубов. На карте будет очерчен ореол зеленой зоны в которой нельзя убивать. Если вас в нём убьют, делайте стрин чата (лог) ощем предоставляйте доказательства убийства в зеленой зоне. За такое будет - бан на сервере по id.

Зеленая зона - нон килл зона (стартовые респауны)
Красная зона - ффа
Серая зона - торговая зона - торговый форт (пока под вопросом - позволит ли админка)

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Гигант мысли
Лучник
Когда планируется запуск? И на сколько человек будет сервер?
Аватар для -Hedin-_renamed_1014793_28122020
Познавший Тьму
Лекарь
Сообщение от skif:
Зеленая зона - нон килл зона (стартовые респауны)
Красная зона - ффа
Серая зона - торговая зона - торговый форт (пока под вопросом - позволит ли админка)

С такой системой весь сервер улетит в бан. Как будите на ходу определять в какой зоне находитесь? И можно ли тут дышать на нубиков, которые к тебе со спины с камушком в руках невинно подходят?

Просто по опыту своей игры из систем навигации карта, с ориентирами на местности, и компас в лучшем случае. Но при всём при этом. Не видно, где сейчас твой персонаж.

Ну может хз, вдруг потом появится возможность крафтить GPS нуили я просто не знаю об этом, а спутники ГЛОНАССа уже стоят над миром АРК, осталось лишь изучить рецепт.

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
Предводитель
Сообщение от -Hedin-:
С такой системой весь сервер улетит в бан. Как будите на ходу определять в какой зоне находитесь? И можно ли тут дышать на нубиков, которые к тебе со спины с камушком в руках невинно подходят?

Просто по опыту своей игры из систем навигации карта, с ориентирами на местности, и компас в лучшем случае. Но при всём при этом. Не видно, где сейчас твой персонаж.

Ну может хз, вдруг потом появится возможность крафтить GPS нуили я просто не знаю об этом, а спутники ГЛОНАССа уже стоят над миром АРК, осталось лишь изучить рецепт.
Если админка гибкая, то можно настроить всё. Никаких проблем вообще.

Познавший Тьму
Лекарь
Сообщение от skif:
Если админка гибкая, то можно настроить всё. Никаких проблем вообще.
Такими изменениями можно убить очень большой контент игры - например такой как ориентирование на местности. Часть безумно интересная, если вы пробывали уже найти друг друга ночью на карте пользуясь только тем, что видит твой персонаж и смехотворными набросками на карте.

В игре даже есть специальные предметы, отвечающие за это ориентирование - аля сигнальная ракета.

Да и не понимаю почему нельзя по вашему концепту (пусть он даже сказан на вскидку но уже выдаёт основное направление сервера) убивать новечков.
Как между них ходить то тогда, если они могут позарится на вкусную экипировку и нашпиговать тебе спину копьями и раздербанить тушку.

Я уже не говорю, про систему подарков с неба, которые вообще в абсолютно разные зоны попадают итп итд.

Мне кажется эта основная изюменка игры - вседозволеность. Думаю достаточно просто, соблюдение чистоты чата и войс чата игры.
Ну и "условная" делёжка сервера на фракции, дабы не сделать болото.

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
Аватар для InSwaT_renamed_1200038_01082020
Читатель
Сообщение от Alioth:
Всем привет. Среди тех кто смотрит наши стримы оказалось много желающих присоединиться к нашему GoHa-племени. Поэтому информация для вас:

Играем мы сейчас на сервере [RU] server ARK: Survival Evolved (IP 93.95.103.244:27016 группа в вк: http://vk.com/apksurv).

Чтобы попасть к нам в племя приходите к координатам 70x70 и ищите меня или Snowned. Требования к вступающим: не бить своих и ничего не ломать в доме.

Адрес TS3: home.mrfanta.com
Твои отморозки убивают всех подряд . . . . . толку идти на это место на карте )
Предводитель
Сообщение от -Hedin-:
Такими изменениями можно убить очень большой контент игры - например такой как ориентирование на местности. Часть безумно интересная, если вы пробывали уже найти друг друга ночью на карте пользуясь только тем, что видит твой персонаж и смехотворными набросками на карте.

В игре даже есть специальные предметы, отвечающие за это ориентирование - аля сигнальная ракета.

Да и не понимаю почему нельзя по вашему концепту (пусть он даже сказан на вскидку но уже выдаёт основное направление сервера) убивать новечков.
Как между них ходить то тогда, если они могут позарится на вкусную экипировку и нашпиговать тебе спину копьями и раздербанить тушку.

Я уже не говорю, про систему подарков с неба, которые вообще в абсолютно разные зоны попадают итп итд.

Мне кажется эта основная изюменка игры - вседозволеность. Думаю достаточно просто, соблюдение чистоты чата и войс чата игры.
Ну и "условная" делёжка сервера на фракции, дабы не сделать болото.
Ты говоришь о каких-то странных вещах. Никто, ничего не собирается ломать. Есть сервера, где твоё оторажение на карте показывается, это заложено в механику игры. Есть где вообще худ оттключен.

Я же говорю всего лишь о том, чтобы защитить новичков на официальном респе, всё.

Сервер то РП. Мы заинтересованы в первую очередь не в количестве, а в качестве. Опыт держать серваки, тоже имеется. Никто не будет ломать ломать выживач.

Цитата:
Всё остальное - "красное"

Сообщение от -Hedin-:

Есть жпс.
пс
Сейв зона для нубов бред) На то она и свобода выбора,убил не убил.Да и нубы бывают похлеще тех,кто уже давно играет.+ Если вы сделаете защиту нубов,вы сразу убираете большой контент,а именно пвп между начинающими за место под солнцем) Или начинающие между собой могут драться?

GAME NET = ИГОР НЕТ

Предводитель
Сообщение от CrazyImba:
Есть жпс.
пс
Сейв зона для нубов бред) На то она и свобода выбора,убил не убил.Да и нубы бывают похлеще тех,кто уже давно играет.+ Если вы сделаете защиту нубов,вы сразу убираете большой контент,а именно пвп между начинающими за место под солнцем) Или начинающие между собой могут драться?
Все могут драться. Нельзя убивать 1 левел нуба в мирной зоне. Мирная зона - её размер будет минимальным.

Всё упирается в гибкость админки. Можно будет вообще сделать, чтобы нубы ресались не на берегу, а в деревушке с "нпц". Всё упирается в админку. Облегчать хинь первому левелу никто не собирается.

Игрок левел 2 = игроку левел 60.

Добавлено через 2 минуты
http://deltasquad.ru/

Добавлено через 4 минуты
к слову о локациях и ориентации

Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 07.06.2015 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от skif:
Все могут драться. Нельзя убивать 1 левел нуба в мирной зоне. Мирная зона - её размер будет минимальным.
Ну посмотрим,что в итоге будет.Просто кепки,кепки это всегда весело.Мой 1 экспиринс в арке был,что какой то нуб за мной по пляжу с копьем гонялся,когда я только появился. Как бы игра с 1 секунд в ней учит выживать

пс
Кстати насчет респа в 1 месте.Не думаешь,что это слишком отразится,что дальние уголки карты будут плохо заселены,а побережье и прилегающие окрестности от респа наоборот? Или как раз так и задумано,чтоб люди сами уходили в глубь по желанию?

GAME NET = ИГОР НЕТ

Предводитель
Сообщение от CrazyImba:
Ну посмотрим,что в итоге будет.Просто кепки,кепки это всегда весело.Мой 1 экспиринс в арке был,что какой то нуб за мной по пляжу с копьем гонялся,когда я только появился. Как бы игра с 1 секунд в ней учит выживать

пс
Кстати насчет респа в 1 месте.Не думаешь,что это слишком отразится,что дальние уголки карты будут плохо заселены,а побережье и прилегающие окрестности от респа наоборот? Или как раз так и задумано,чтоб люди сами уходили в глубь по желанию?
Смотря как реализовать. Можно респ в центре сделать. Ощем нужно сесть и подумать.

Сейчас всё упирается в возможности админки и моды.

Читатель
Правильно что надо сделать PVE зону в то уровни 25+ качаются на новичках убивают их и ломают хижины.
Предводитель
О пве зоне нет речи. Для этого есть пве сервера

Читатель
Сообщение от skif:
О пве зоне нет речи. Для этого есть пве сервера
я про зону дня новичков где будет запрет на пвп, сейчас на больших серверах большие уровни бегают качаются на 1-5 ур бегая на дино по респам )
Аватар для Ivar_Ragnarsson_renamed_575258_12042023
Маньяк
видел такие, спаунишься на новом сервере, особенно русскоязычных, там в нубзонах уже патрули верхом на динозаврах и мочат всех, кто с голой задницей спаунится новенькие ) Видимо член сразу становится на пару см длиннее, потому как что там за экспа-то с убийства 1-7 лвла нубов.. да и интерес сомнительный, челленджа никакого

"Domine, libera nos a furore normannorum... Sed praesepe, Domini, a humore eorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Познавший Тьму
Лекарь
Сообщение от skif:
Сервер то РП. Мы заинтересованы в первую очередь не в количестве, а в качестве. Опыт держать серваки, тоже имеется. Никто не будет ломать ломать выживач.
РП подзразумевает отыгрывание роли. Что если кто-то отыгрывает роль конченного параноика, готового убивать даже детей (читай как нубов) ради своего выживания.