Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Warframe - Выход обновления Sanctuary
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания: 23.03.2015 17:00
Аватар для ub3Rush_renamed_681857_04082021
Предводитель
Warframe - Выход обновления Sanctuary

Компания Digital Extremes объявила о выпуске первого контентного обновления 2015 года для многопользовательского экшена Warframe. В новом обновлении, что получило название Sanctuary, игроков ждут новые элементы геймплея, виды оружия, новый варфрэйм и другие новинки. Игроки смогут отправиться выполнять задания за новым варфрэймом Chroma, устраивать дуэли с другими Тенно в рамках PvP 2.0 или объединяться в команды по восемь игроков для прохождения испытаний.

На данный момент обновление доступно только PC-игрокам, но вскоре оно будет доступно и на консолях. Полное описания Sanctuary вместе с трейлером варфрэйма Chroma доступно ниже.

• НОВЫЙ ВАРФРЭЙМ – повелитель смертоносных элементов Chroma обладает способностью изменять наносимый урон в зависимости от своего цвета.
  • Оцените Chroma в действии!
  • PvP 2.0 – сражайтесь с другими тэнно в матче Цефалонского захвата, знакомьтесь с тремя новыми картами, покоряйте различные испытания и изучайте изменения PvP-режима в новой версии! Ваш новый PvP-наставник Тешин и Синдикат Конклава дислоцировались внутри Реле. Синдикат щедро вознаградит тех тэнно, кто отличится в рядах Конклава, тренируясь под Знаком Тешина.
  • НОВЫЙ ИГРОВОЙ РЕЖИМ – впервые станет доступно создание отряда из ВОСЬМИ тэнно для прохождения миссионных испытаний.
  • НОВЫЙ КВЕСТ – THE NEW STRANGE: Вместе с Цефалоном Симарисом начните поиски источника таинственного голоса. Что-то странное вышло на охоту. Помогите Симарису выследить это нечто и выясните истинную его природу.
  • НОВЫЕ ПОДКРЕПЛЕНИЯ ТЭННО – загрузите свой арсенал мощными новинками:
  • КОММАК: как и у более крупного КОММ, залп из этого мини-дробовика усиливается в два раза после каждого попадания.
  • РИПКАС: Режь врага под корень моторизованными кулачными пилами.
  • НОВАЯ КОМНАТА СТАНЦИИ ТЭННО – Исследуйте Sanctuary и посетите Цефалона Симариса. Отыскивайте новые цели для сканирования в Кодекс, общий для всех тэнно в солнечной системе, и участвуйте в открытии новых увлекательных сюжетных элементов и наград Синдиката.
  • НОВЫЙ ПРОТИВНИК – ловкий и смертоносный Маниакальный Гринир подскакивает для нанесения быстрых ударов и уходит обратно в тень.

@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Аватар для -Мак-_renamed_726913_23012024
Откуда я знаю
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
Re: Warframe - Выход обновления Sanctuary
Обновления заставило меня вернутся в игру... И сразу 75% скидка... Прощай 1.5к рублей, привет 4500 платины
Аватар для jin40k_renamed_938669_07042021
Гигант мысли
мну 50% дали(
Гуру
GoHa.Ru I Степени Лекарь
Вернутся чтоли

Аватар для TAHKUP_renamed_671632_15092020
Фанат
Очень достойная игрушка. Был приятно удивлён когда попробовал в поиске чего-то на пару часиков, пропал в итоге на несколько месяцев )
Но пвп очень слабое. Им нужно переработать полностью параметры варфреймов, урон от оружия и работу модов.
Откуда я знаю
Сообщение от TAHKUP:
Очень достойная игрушка. Был приятно удивлён когда попробовал в поиске чего-то на пару часиков, пропал в итоге на несколько месяцев )
Но пвп очень слабое. Им нужно переработать полностью параметры варфреймов, урон от оружия и работу модов.
Им нужно отдельного его залабать, аля Guild Wars 2. ПВЕ это одно, а ПВП это другое. Перебалансировать все. и Ввести полноценный 2ой режим ПВП.

Это слишком дорого, думаю через год так и будет.
Аватар для Ayawaska_renamed_1051086_08122022
Маньяк
Сообщение от jin40k:
мну 50% дали(
Скидку в 75% можно получить элементарно, не заходить в игру пару тройку дней, и скидка выпадает автоматом, таким образом, мало какой игрок донатил полную стоимость платины, как то даже смешно получается.

Мой бог, он полон звёзд...
Аватар для jin40k_renamed_938669_07042021
Гигант мысли
Сообщение от Ayawaska:
Скидку в 75% можно получить элементарно, не заходить в игру пару тройку дней, и скидка выпадает автоматом, таким образом, мало какой игрок донатил полную стоимость платины, как то даже смешно получается.
это я вкурсе, но месяц не заходил и все ровно 50 впаяли. да и хрен с ним, 800 платины на картохи за глаза хватит)
Аватар для Crowli_renamed_615648_22092025
Гигант мысли
Зомби мутанта
Трындец тоже вернулся в игру, поиграв пару часиков, решил перекусить, а когда попытался второй раз войти в игру то мне выбило ошибку мол МОИ ДАННЫЕ НЕ ВЕРНЫ. уже несколько раз менял пасс и все без результатно И суппорты молчат

"No mercy for the weak, no pity for the dying, no tears for the slain."
Забанен
Сообщение от Makkiee:
Им нужно отдельного его залабать, аля Guild Wars 2. ПВЕ это одно, а ПВП это другое. Перебалансировать все. и Ввести полноценный 2ой режим ПВП.

Это слишком дорого, думаю через год так и будет.
Прежде чем писать, зашел бы в игру и увидел, что так и сделали
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Нельзя просто так взять и поставить хрому за 370 нужно ставить 375

Мю через пару лет дойдут до дестени( хотя мб дестени выйдет на ПК раньше )

Маньяк
Сообщение от Argonaki:
Нельзя просто так взять и поставить хрому за 370 нужно ставить 375

Мю через пару лет дойдут до дестени( хотя мб дестени выйдет на ПК раньше )
не парся, дестени полный шлак, за пол года игры 0 нового контента

А у меня 3080ti
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Откуда я знаю
Сообщение от DarthWeNTuS:
Прежде чем писать, зашел бы в игру и увидел, что так и сделали
Прежде чем умничать, сам бы поиграл пару дней в конклав, и понял бы что к чему
Забанен
Сообщение от Makkiee:
Прежде чем умничать, сам бы поиграл пару дней в конклав, и понял бы что к чему
Я в отличие от такого днища то каждый день фармлю репу конклава советую научиться излагать свои мысли на русском правильно, а то пока что незаметно, что ты имел ввиду что-то актуальное в предыдущем посте
Аватар для altaress_renamed_785370_14082024
Старожил
фак, скидка 75% и как раз не хватает на максимальную закупку =(

как много платины для новичка надо? может 2100 хватит распробовать?
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Ну расскажите про игру что ли побольше чего интересного, а то она как то в тени что ли.
It's so good to be bad
Сообщение от MeNoirE:
не парся, дестени полный шлак, за пол года игры 0 нового контента
лол шта ?
надо как нибудь зайти своим локи праймом

Маньяк
Сообщение от lapsik:
лол шта ?
Ну расскажи ка мне, чего добавили НОВОГО, может локации новые? Может мобы? Может баги исправили? Новый функционал добавили? Мобы теперь не такие тупые? Может теперь боссов нельзя убивать из багов на локации? Может мобы теперь будут тебя преследовать пока ты их или они тебя? А то отбежал на метр за дверь и всё, сейф зона мать её, геймдизайн прям из 90
Или ты думаешь, что копипаст всего и открытие вырезанных зон, это новый контент?

А у меня 3080ti
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
It's so good to be bad
Сообщение от MeNoirE:
Ну расскажи ка мне, чего добавили НОВОГО, может локации новые? Может мобы? Может баги исправили? Новый функционал добавили? Мобы теперь не такие тупые? Может теперь боссов нельзя убивать из багов на локации? Может мобы теперь будут тебя преследовать пока ты их или они тебя? А то отбежал на метр за дверь и всё, сейф зона мать её, геймдизайн прям из 90
Или ты думаешь, что копипаст всего и открытие вырезанных зон, это новый контент?
это ли тот сумасшедший который выдротил всё что можно из Дестини и ныл что нет контента ?
Аватар для KoFF_renamed_832946_11072024
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Веселый дембель
Зарегистрировался, пытаюсь войти в игре, мне пишет проверьте свои данные. Акк с почты активировал, на сайте варфрэйм нормально логинюсь. В чем может быть дело?