Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Билд] Валла - билд от Chimera-Syber
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 04.11.2014 16:36
[Билд] Валла - билд от Chimera-Syber
Валла - билд от Chimera-Syber

Валла - один из популярных героев в Heroes Of The Storm, что не удивительно. Валла способно нанести большой урон по вражеским героям, поэтому она считается одним из лучших убийц. Описание героя вы можете прочитать в этой теме.

Полная раскладка

УровеньИконка
Талант
1Злоба
4Вампирическая атака
7Шипы
10Ливень возмездия
13Убийца великанов
16Кровь за кровь
20Буря возмездия

Что? Когда? Почему?

1 уровень - по моему мнению, самым полезным талантом из всех предложенных на этом уровне является талант "Злоба". Кроме того, мы берем в соответствии с билдом вампиризм, который действует от базовых атак, поэтому увеличение скорости атаки нам просто необходимо.

4 уровень - беру талант "Вампирическая атака", хотя можно взять и "Мантикора", но у меня уже привычка брать "Вампиризм" (комфортнее с ним себя чувствую в игре, так сказать).

7 уровень - "Шипы" беру для того, чтобы смочь убежать от противника. Шипы позволяют замедлить героя, а мне скрыться за гейтом (воротами). Кстати, хорошо работают против Мурчаля, если он не в пузыре.

10 уровень - выбор таланта на этом уровне нужно делать исходя из вашего стиля игры. Раньше я брат талант "Обстрел", но теперь предпочитаю "Ливень возмездия", который может сделать пару микростанов, с помощью которых можно убить нескольких противников. Правда, сложно его грамотно скастовать в замесе. Поражающая область все же мала.

13 уровень - объяснять, почему я взял талант "Убийца великанов", думаю, не стоит.

16 уровень - на этом уровне я предпочитаю брать либо талант "Кровь за кровь", либо "Палач". Зависит от ситуации и пика команды. Если в нашей команде есть персонажи, которые умеют станить, то беру "Палач" (кстати, сочетается с героической способность "Ливень возмездия"). Если нужно кого-то замедлять и команде этого не хватает, то - "Кровь за кровь".

20 уровень - "Буря возмездия" дает нам бонус к "Ливень возмездия" - ливень срабатывает 4 раза. Вместо "Бури" можно взять "Штормовой заряд", если нам не хватает быстрого перемещения.

Итог

Билд чисто под мой стиль игры. Главный минус в нем, как я считаю - он не совсем направлен на урон других героев, что можно и в минус Валле.

Ссылка на билд: http://blizzardheroes.ru/heroes/4-valla/#BsdA

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
GoHa.Ru - Старожил На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знаток вселенной Star Citizen
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Infestation Победитель конкурса
Награжден за: Победитель викторины по игре The War Z Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: [Билд] Валла - билд от Chimera-Syber
Интересный билд, попробую. Я собираю Валлу чуть по-другому, в ассасина, больше урона.
Сообщение от _Штирлиц_:
Интересный билд, попробую. Я собираю Валлу чуть по-другому, в ассасина, больше урона.
Да, тут еще нашел интересный билд, перевод позже выложу

немного странноватый билд. ни туда, ни сюда. с одних авто-атак, хоть с забавных доп. скоростью, в замесах основательно не залечишься - если уже у врагов есть тонкие бурстовые убийцы, то лучше брать отхил со стрелы с дополнительным скачком. шипы тоже сомнительно полезны, разве только против полной команды милишников. убийца великанов хоть обычно и топ-пик, но, например, под Нову или Фалстада лучше спелл шилд.

Старожил
GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Шипы бесполезный талант. В игре нужно выигрывать, а не пытаться убежать и скрыться за воротами
Билд у меня почти такой же, кроме
4 Мантикора
7 Обжигающая атака
Урон уже существенно возрастает.
20 Буря возмездия
тут уже по разному. Зависит от ситуаций. Штормовой заряд имеет смысл, если тебя фокусят.
Сообщение от GaRfAnTuS:
4 Мантикора
7 Обжигающая атака
да, так тоже вполне можно. Нормальный вариант.

хз как можно без вампирической стрелы играть на валле... особенно если хила в тиме 0
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Описывать что каждый из талантов делает никто не собирается,я так понимаю?Я вижу,что таланты отличаются от тех,которые беру я,но что они делают не помню.
Сообщение от Skatner:
Описывать что каждый из талантов делает никто не собирается,я так понимаю?Я вижу,что таланты отличаются от тех,которые беру я,но что они делают не помню.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t986988

Мастер
Сообщение от Chimera-Syber:
https://forums.goha.ru/showthread.php?t=986988
фейспалм себе оставь. Если ты так делашь билды,чтобы были,на отЪе**сь так сказать,то ок,продолжай. Сделай уже нормальный гайдо-билд,раз уж делаешь. Собери все в одном месте. Чтобы и описание каждого таланта было и почему каждый из них выбрал ,и какая может быть альтернатива в каждом тире. А так очередная показуха,да еще на главную вынесли.
Сообщение от Skatner:
Собери все в одном месте. Чтобы и описание каждого таланта было и почему каждый из них выбрал ,и какая может быть альтернатива в каждом тире.
Эм, описание каждого таланта - это награмождение. Зачем перемешивать все вперемешку? У нас отдельно тема для описания героя с его талантами и отдельно билды. Так легче редактировать темы, когда приходят изменения. А сейчас изменения приходят очень часто, ибо альфа.

У нас нет пока всплывающих подсказок по каждому таланту или скилу потому, что у нас как бы форум. В этом и минус.

И если уж на то пошло, то я запостил ссылку на blizzardheroes где все тебе есть что ты хочешь - http://blizzardheroes.ru/heroes/4-valla/#BsdA

Аватар для S1ee1_renamed_943706_07112021
Маньяк
Невозможно в эту игру играть фиксированным билдом, а шипы вообще бред, лучше кд понизить, чем эти какульки брать, которые к 15му мало погоды делают, к тому же шипы подразумевают отступление, чем атаку. Кровь за кровь тоже странный выбор, так как кд большой, экзекьют эффективней, так как контроль в замесах есть всегда, а тем более если взять еще и фрост шот.
Гигант мысли
Зомби мутанта
Правильно пишут, билд в первую очередь зависит от карты.

А, вообще, играю такими:

1. Макс дамаг (отличия от приведенного - на 4 берется Мантикора, на 7 обжигающая атака)
http://blizzardheroes.ru/heroes/4-valla/#CCdA

2. Макс лайфстил - очень полезно в бухте и окаянной лощине, еще быть может в копях. Суть - с 13 лвл можно забрать голема соло:
http://blizzardheroes.ru/heroes/4-valla/#BCKa

Сообщение от ShnacK:
Пошаговые бои от чего делали? Не тянули игры рассчеты в реальном времени. Сейчас же нормально делают игры с активной паузой.
Сообщение от V-Ray:
Да, JA тоже говно. Ненавижу пошаговость. Игры для тугодумов. Подумай, потом сделай
Мастер
Сообщение от Chimera-Syber:
Эм, описание каждого таланта - это награмождение. Зачем перемешивать все вперемешку? У нас отдельно тема для описания героя с его талантами и отдельно билды. Так легче редактировать темы, когда приходят изменения. А сейчас изменения приходят очень часто, ибо альфа.

У нас нет пока всплывающих подсказок по каждому таланту или скилу потому, что у нас как бы форум. В этом и минус.

И если уж на то пошло, то я запостил ссылку на blizzardheroes где все тебе есть что ты хочешь - http://blizzardheroes.ru/heroes/4-valla/#BsdA
Какое нагромождение?Тогда я вообще не понимаю,для чего ты все это делаешь,если даешь ссылки на другие ресурсы,где есть все меня интересующее.Оставь тогда ссылку да и все. Нет всплывающих подсказок?допиши ручками. Я просто серьезно не понимаю,для кого ты пишешь эти билды. Те,кто только-только попали в альфу нихрена не поймут.Прикажешь им по картинкам ориентироваться?Для тех,кто уже играет?Мы уже давным-давно эти билды или сами придумали или нашли на других ресурсах. Очень похоже на некоторые гоховские обзоры ,из которых от обзора одно название,без обид.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
а мне вот так понравилось, 3 стрелы подряд
http://blizzardheroes.ru/heroes/4-valla/#djsq
Аватар для S1ee1_renamed_943706_07112021
Маньяк
Сообщение от Fr0zZy:
Суть - с 13 лвл можно забрать голема соло
Вот только Валла не должна соло охотиться на големов, максимум помочь, у нее другая роль.
Предводитель
я обычно играю двумя вариантами
http://blizzardheroes.ru/heroes/4-valla/#DkKi
и
http://blizzardheroes.ru/heroes/4-valla/#ucri

Первы на спам самоноводящейся стрелы, а второй на спам слоу

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry