Валла - билд от Chimera-Syber

Валла - один из популярных героев в Heroes Of The Storm, что не удивительно. Валла способно нанести большой урон по вражеским героям, поэтому она считается одним из лучших убийц. Описание героя вы можете прочитать в этой
теме.
Полная раскладка
Что? Когда? Почему?
1 уровень - по моему мнению, самым полезным талантом из всех предложенных на этом уровне является талант
"Злоба". Кроме того, мы берем в соответствии с билдом вампиризм, который действует от базовых атак, поэтому увеличение скорости атаки нам просто необходимо.
4 уровень - беру талант
"Вампирическая атака", хотя можно взять и
"Мантикора", но у меня уже привычка брать "Вампиризм" (комфортнее с ним себя чувствую в игре, так сказать).
7 уровень -
"Шипы" беру для того, чтобы смочь убежать от противника. Шипы позволяют замедлить героя, а мне скрыться за гейтом (воротами). Кстати, хорошо работают против Мурчаля, если он не в пузыре.
10 уровень - выбор таланта на этом уровне нужно делать исходя из вашего стиля игры. Раньше я брат талант
"Обстрел", но теперь предпочитаю
"Ливень возмездия", который может сделать пару микростанов, с помощью которых можно убить нескольких противников. Правда, сложно его грамотно скастовать в замесе. Поражающая область все же мала.
13 уровень - объяснять, почему я взял талант
"Убийца великанов", думаю, не стоит.
16 уровень - на этом уровне я предпочитаю брать либо талант
"Кровь за кровь", либо
"Палач". Зависит от ситуации и пика команды. Если в нашей команде есть персонажи, которые умеют станить, то беру
"Палач" (кстати, сочетается с героической способность
"Ливень возмездия"). Если нужно кого-то замедлять и команде этого не хватает, то -
"Кровь за кровь".
20 уровень -
"Буря возмездия" дает нам бонус к
"Ливень возмездия" - ливень срабатывает 4 раза. Вместо
"Бури" можно взять
"Штормовой заряд", если нам не хватает быстрого перемещения.
Итог
Билд чисто под мой стиль игры. Главный минус в нем, как я считаю - он не совсем направлен на урон других героев, что можно и в минус Валле.
Ссылка на билд:
http://blizzardheroes.ru/heroes/4-valla/#BsdA
※ Наше сообщество в ВКонтакте.
Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК.
Вступай!
※ Наш Telegram-канал.
Подписывайся!
※ Мой блог в
Telegram,
VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※
Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам
сюда!