лол я никогда не интересовался лором в ММО. Я даж не знаю его в линейке А тут было интересно - коротко и по делу. Без блондинских соплей и усыпляющего голоса.
Добавлено через 2 минуты
а в 3ем видео хрень какая-то... хз
Последний раз редактировалось mrNem0; 21.10.2014 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
Автор конечно молодец, но музыка если честно не в тему)), хотя читал комменты кому как) в общем по мне так лучше прочитать http://blackdesert.ru/about/features/valencia.html
Сразу говорю, там 12 страниц, кому влом читать, даже не начинайте, в конце каждого рассказа есть кнопочка "продолжение >".
Лично мне больше читать лор понравилось
Автор конечно молодец, но музыка если честно не в тему)), хотя читал комменты кому как) в общем по мне так лучше прочитать http://blackdesert.ru/about/features/valencia.html
Сразу говорю, там 12 страниц, кому влом читать, даже не начинайте, в конце каждого рассказа есть кнопочка "продолжение >".
Лично мне читать лор понравилось
Так и мне понравилось :) ну в связи с тем что у многих нету времени, семья, работа, дети или попросту лень, вот и решил сделать в таком виде.
Ну а музыка дело вкуса, во втором видео вроде уже сделал как надо :)
Хз, я бы никак не сказал, что атмосфера BDO мрачная фэнтези.
Просто для меня BDO ближе всех на данный момент проектов относиться именно к канонам фэнтези (Толкин, Сапковский, да даже к Мартину) и не следует за популярной тенденцией добавлять в игру расы котиков, маленьких девочек и прочей фигни.
Просто для меня BDO ближе всех на данный момент проектов относиться именно к канонам фэнтези (Толкин, Сапковский, да даже к Мартину) и не следует за популярной тенденцией добавлять в игру расы котиков, маленьких девочек и прочей фигни.
На вкус и цвет товарищей нет, кому то понравилось кому то нет, не надо включать свой тонкий юмор.
Ну да, кто-то любит русскую попсу, а кто-то и говна навернуть на вкус и цвет как говорится
Сообщение от Gray-Lok:
То, что она на данный момент "не следует за популярной тенденцией добавлять в игру расы котиков, маленьких девочек и прочей фигни" еще далеко не делает мрачной фентези ее.
Добавлено через 1 минуту
Вон маска отца может подсказать тебе одну мрачную вселенную как минимум
Добавлено через 16 секунд
Бтв, за первые два ролики
Последний раз редактировалось Venekor_renamed_783622_06102020; 21.10.2014 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение