Styx: Master of Shadows. Знакомимся с игрой на GoHa.TV
Styx: Master of Shadows это игра в жанре Stealth action с элементами RPG. Главный герой - гоблин Стикс, желающий узнать тайну своего происхождения. Он живёт уже более 200 лет и за это время стал непревзойденным мастером скрытности, воровства и убийств.
Особенности игры:
Вас ждет увлекательная история, полная сюрпризов и неожиданных поворотов.
Нелинейные задания позволяют выбрать собственный путь выполнения разнообразных задач.
Будьте осторожны и смертоносны: крадитесь в тенях, ищите тайные ходы и добивайтесь своего, оставаясь незамеченным.
Создавайте клонов, которые помогут вам разведывать местность, убивать стражников и решать головоломки.
Зарабатывайте опыт и совершенствуйтесь в шести разных направлениях, получая новые умения, специальные приемы и улучшения экипировки.
Re: Styx: Master of Shadows. Знакомимся с игрой на GoHa.TV
я вот понять не могу... зачем смотреть стрим по синг игре ?? ну хоть убей не понимаю,ладно там еще мобы,шутеры ,ммо и тд.. но тут же какой-никакой,но сюэет,всякие приколюхи и штуки которые удивят тебя при первом просмотре ,а дальше может и нет...зачем кому-то смотреть такие стримы ?
Re: Styx: Master of Shadows. Знакомимся с игрой на GoHa.TV
Сообщение от Кузьма:
я вот понять не могу... зачем смотреть стрим по синг игре ?? ну хоть убей не понимаю,ладно там еще мобы,шутеры ,ммо и тд.. но тут же какой-никакой,но сюэет,всякие приколюхи и штуки которые удивят тебя при первом просмотре ,а дальше может и нет...зачем кому-то смотреть такие стримы ?
Не у всех компьютер может потянуть (1)
кому-то интересно взглянуть на игру "не от своего лица" (2)
как в детстве было, пришёл к другу с компом и сидишь чаёк попиваешь и смотришь как он играет