Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Развитие институтов конкуренции. Захватит ли КИНГДОМ на предстоящей осаде РУНУ???
Да, безусловно и я помогу!!! Слава Кингдому!!!
5 10.00%
Да, пожалуй, - у объединенных РевивКАЛ, Синдикат и ряда малых кланов,которым будут присвоены звания ГЕРОЕВ, под информационным прикрытием АнДрагона значительный потенциал!!!
1 2.00%
Нет Мы Фанаты Барано-Чукче-Блондинки (Silenta) - НЕ отдадим вам РУНУ!!!
6 12.00%
Я, хоть и Баран, но паки при мне - РУНУ не отдам (Silent) (раздел для Насти, БАРАН все-равно голосовать не умеет)
2 4.00%
Оо У моя появылся конкурэнтъ, ны дам, буду помогать богу Сайлэнту (Stinger125)
0 0%
Я представитель гопо-клана (на типа Хулиган) или но нейм клана (Ребелиан или БикиниБотан), которому вообще пох и на себя и на АнДрагона и на Сайлента и на л2, в принципе тоже... хз зачем я играю...
3 6.00%
Я - форумный троль - все-равно засру всех - мне пох..
33 66.00%
Голосовавшие: 50. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Создание Серверного Альянса под тагом Белой Империи! Развитие институтов конкуренци!
Автор темы: AnDragon
Дата создания: 27.07.2013 20:48
Старожил
Re: Создание Серверного Альянса под тагом Белой Империи! Развитие институтов конкурен
Сообщение от AnDragon:
Почитал твои посты — Мун действительно лохонулась — ТЕБЕ, а уж никак не гениальной Стратегу-Королеве Настеньке, нужно было выходить замуж за БАРАНА-САЛАТА — с тобой бы он уж точно понял, что такое ФЕЙЛ;)
Должен тебя огорчить - "Стратегу-Королеве Настеньке" на тебя похер
Аватар для EisStyle_renamed_992480_21042020
Фанат
Re: Создание Серверного Альянса под тагом Белой Империи! Развитие институтов конкурен
Антоха бери в след. месяце хиро

Добавлено через 15 секунд
а то скучно в хч(

Kain - Iss Enchanter 99 x7+
Последний раз редактировалось EisStyle_renamed_992480_21042020; 28.07.2013 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Джентльмен
Пусть сначало 97 возьмет
AnDragon
Guest
По совету друзей - прощай старая подпись ...

ОСТОРОЖНО... ТУТ МОГУТ ПОСЛАТЬ НАХ...

РевивКАЛ, НО Нэймы без чести и совести, гомосеки, Барано-Блондинка Адольф Silent - бойтесь
АнДрагон идет ;) Слава КИНГДОМУ!!! УРА, УРА, УРА

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от EisStyle:
Антоха бери в след. месяце хиро

Добавлено через 15 секунд
а то скучно в хч(
раньше октября-декабря вряд-ли...

Добавлено через 6 минут
Сообщение от DeathK:
Должен тебя огорчить - "Стратегу-Королеве Настеньке" на тебя похер
Да я понимаю - рад был хотябы 3 поста от нее получить - тут же расчленил их на цитаты....

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AllRight:
там так то не хилые драмы проскакивают
их можно и без плагиата в этой теме описать)))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от iMicrobWill:
таск уже месяц как ушел(
новым лидером пати стал Mast(((
А почему тебя ПЛ не сделали??? Таск на совсем ушел???

Добавлено через 1 минуту
Плин, и угораздило меня сделать этот 7й пункт - лишился всей поддержки ТОП форумных тролей гохи((((

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Fiominel:
Уверена, что что бы я тут не написала, ты это повернешь так, как удобно тебе,
Настюшь, 1000 извенений 1 вопрос, за что ты на меня злишься??? Я же прославляю тебя так, как твой имбецильный муженек не прославит НИКОГДА, он даже хиро тебе для себя любимого сделал, чтоб его бафал хиро ИС...

Добавлено через 3 минуты
Что и требовалось доказать!!! Единственный фанат БАРАНО-Блондинки (Вуаля) - Alyska!!!

Я же говорил - ОНА хочет за него замуж:))))))))))))))))))):face palm:

Добавлено через 2 минуты
Почему НастяВолочкова не участвует в голосовании - Сайлент - это ее тип мужчины!!! Она конкурент Аляски:)))) - бут битва;)

Бабьи бои за Ведмедя)))))))))
Последний раз редактировалось AnDragon; 28.07.2013 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от AnDragon:
Да я понимаю - рад был хотябы 3 поста от нее получить - тут же расчленил их на цитаты....
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 10 минут
Настюшь, 1000 извенений 1 вопрос, за что ты на меня злишься??? Я же прославляю тебя так, как твой имбецильный муженек не прославит НИКОГДА, он даже хиро тебе для себя любимого сделал, чтоб его бафал хиро ИС...
Ты, наверное, меня не понял, она СРАТЬ НА ТЕБЯ ХОТЕЛА, ну и мы тоже
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от AnDragon:
Что и требовалось доказать!!! Единственный фанат БАРАНО-Блондинки (Вуаля) - Alyska!!!
После общения с тобой. Я не уверена что тебе 30. по общению все 12 а то и меньше.
Почему я не могу быть фанатом кл?

Hatos 119 Жрец Евы
Аватар для Cofe_renamed_1012112_17052024
Гуру
Аляска с первых дней в мишках=)У нее поидее икона его должна стоять уже...

Аватар для BreakingPoint_renamed_974713_29092019
Маньяк
AnDragon
Guest
Кстати, пользуясь случаем, поздравляю ВСЕХ с днем Военно-Морского Флота Российской Федерации!!! УРА!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alyska:
После общения с тобой. Я не уверена что тебе 30. по общению все 12 а то и меньше.
Почему я не могу быть фанатом кл?
Отчего же??? Можешь!!! Наоборот, это классно для блондинки быть фанатом другой блондинки!!!!
Последний раз редактировалось AnDragon; 28.07.2013 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от AnDragon:
Отчего же??? Можешь!!! Наоборот, это классно для блондинки быть фанатом другой блондинки!!!!
Откуда мы знаем что не крашеный блондин?
Я ктате шатенка.

Сообщение от Cofe:
Аляска с первых дней в мишках=)У нее поидее икона его должна стоять уже...
Мб и стоит xD

Hatos 119 Жрец Евы
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от AnDragon:
Ты, наверно в клане ТБ???)))
Нет, я туалеткой не торгую и не состою. Я выше по рангу

Сообщение от AnDragon:
гоха должен быть заинтересован
Знаю, в чем он явно заинтересован. Но тебе это не понравится

Сообщение от Hugi-RaVen:
Тонко!
Ну хоть кто-то понял

Сообщение от AnDragon:
"И я не забуду Вашей клятвы... И не замедлю должно воздать Вам!
Любовью – за верность! Почестями – за доблесть! А за измену – отмщением..."
Ну это видимо не зря, насколько помню, Денетор под конец совсем свихнулся. Ты тоже во всякие шарики под бутиратом смотришь?)

Сообщение от FapalNaCherepawku:
tomat posadi ego v kletku
...и меток накидать?
Аватар для Cofe_renamed_1012112_17052024
Гуру
Дайте ему безмолвие уже..

Аватар для Alinika_renamed_724903_26112020
Гуру
Леди
Сообщение от Cofe:
вам без него скучно будет)

Сообщение от Unter:
Модераторы приходят по репортам. И будут приходить.
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от Cofe:

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Alinika:
нее
бан его
Последний раз редактировалось HeaDekBaT; 28.07.2013 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
AnDragon
Guest
Сообщение от Alyska:
Откуда мы знаем что не крашеный блондин?
Я ктате шатенка.
оО а почему тогда ава блондинки??? как вы не любите свою внешность...

Сообщение от Alinika:
польщен - приятно - спс!!!

Сообщение от Maiar:
Нет, я туалеткой не торгую и не состою. Я выше по рангу
это, безусловно,радует...

Сообщение от Maiar:
Знаю, в чем он явно заинтересован. Но тебе это не понравится
отчегоже - у меня планы присоединить вас всех, вместе с инновой Саркесяновской к СПбТЭУ, а это - госфинансирование...

Сообщение от Maiar:
Ну это видимо не зря, насколько помню, Денетор под конец совсем свихнулся. Ты тоже во всякие шарики под бутиратом смотришь?)
в теме, которую ты поспешил удалить, я писал, что не употребляю и подробно, исчерпывающе описал почему...

Сообщение от Maiar:
...и меток накидать?
сумом что-ли играешь???)))

Сообщение от Alyska:
Мб и стоит xD
вот это поддержка!... и я понимаю!!! Срочно выдать Аляске завтрашнее колечко бая!!! И не говорите, что насосала - у всех возможность была!!! Но голосовала только она!!! Я лично проконтролирую!!!

Сообщение от DeathK:
Ты, наверное, меня не понял, она СРАТЬ НА ТЕБЯ ХОТЕЛА, ну и мы тоже
А вот это уважение к Королеве!!! Даже блондинку салата так никто не дефил!!!

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Alinika:

Добавлено через 6 минут
Свеженький коммент с л2он...
Сообщение от Estiel:
Да, Настя умная, только вот ее слова поймут все, кроме тебя) Ее слова чистая правда, что ты и подтверждаешь сейчас своими словами непонимания сарказма в написанных словах и убеждениями, что все глупы, а ты со звездой во лбу великий умник)
Талантливый человек - талантлив во всем;) Настя - талантлива - поэтому ее мнение для меня авторитетно, я бы в жизни не поступил как ваш Баран и отправил бы на конференцию, интервью и прочую хрень - ее... Она, в отличии от тебя, его и кучи но неймов из комикс-клана ТБ, мыслит глобально - в масштабах сервера в целом, а не о том, как выпросить очередное колечко баюма у блондинки - САЛАТА...
Последний раз редактировалось AnDragon; 29.07.2013 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от AnDragon:
оО а почему тогда ава блондинки??? как вы не любите свою внешность...
Причем форумная ава и моя внешность?
Какие чаром играю такой и на аве

Сообщение от AnDragon:
вот это поддержка!... и я понимаю!!! Срочно выдать Аляске завтрашнее колечко бая!!! И не говорите, что насосала - у всех возможность была!!! Но голосовала только она!!! Я лично проконтролирую!!!
Я когда всл раз твой труп увижу сабатся не буду, из магаза ресом подыму, за твой Язык поганый

Hatos 119 Жрец Евы
Сообщение от Alinika:
По моему даже тему создавали и большинство проголосовало за перманент
Стыдно за наш раздел.
Люди смотрят на Каин благодаря этому типу, как на сборище клоунов..

/block

Аватар для Quileen_renamed_1062736_03082020
Читатель
Леди Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну все) тут веселее все писать :D

Сообщение от CzarAnDragon:
Я возможно вас огорчу, юная леди, но завтрашний баюм достанется Аляске, она в отличии от вас, вместо того, чтоб засерать но неймов типо меня, дефила тупоголовую блондинку Сайлента и заслужила колечко;)

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t894836_page5
Ну как и было сказано тебе, блондин тут только ты, и да, тупоголовый блондин) Получать эпик люди могут не такими способами как ты, а действительно это заслужив за очень долгое время, только твой конек всех "дефить" и подлизывать, чтобы захватили тебе Руну)

Вспомнилось в тему, этот скин просто создан быть твоей аваторкой:DDD

AnDragon
Guest
Сообщение от Alyska:
Я когда всл раз твой труп увижу сабатся не буду, из магаза ресом подыму, за твой Язык поганый
от дурочка - я ее тайно люблю, дефлю как могу, а она меня ресом из магаза - ппц((( Я даже твой возраст, в отличии от тебя помню (ты мне по кд +2 года добавляешь), ну и вашу неудачную любовь с сейвми я тоже запомнил - вишь, даже перестал его рекламировать - переключился на МУН - хотя, он, безусловно - БОГИНЯ;)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sagrado:
По моему даже тему создавали и большинство проголосовало за перманент
Стыдно за наш раздел.
Люди смотрят на Каин благодаря этому типу, как на сборище клоунов..

/block
благодаря тебе они смотрят на плагиат кадмуса - исчезни в ужасе - БЕСТОЛОЧЪ - ни ума - ни фантазии - одно - копи-паст...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Estielka:
Ну как и было сказано тебе, блондин тут только ты, и да, тупоголовый блондин) Получать эпик люди могут не такими способами как ты, а действительно это заслужив за очень долгое время, только твой конек всех "дефить" и подлизывать, чтобы захватили тебе Руну)

ПО ПОВОДУ рУНЫ - ПОЧИТАЕШЬ ВЫШЕ - былабы не блондинкой - догадалась бы, ечли бы мне нужна была Руна таким способом - я бы главный объект вашего кланового фапания блондинкой бы НЕ называл;) НУ ты - НЕ МУН - тебе не грозит
Последний раз редактировалось AnDragon; 29.07.2013 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Quileen_renamed_1062736_03082020
Читатель
Леди Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Да все и так прекрасно знают, после чего ты начал называть блондинкой) Это у тебя каждый раз история меняется, а для всех она останется одной и та которая истинная)
Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от Maiar:
...и меток накидать?
da

AnDragon
Guest
Усилю... пожалуй...

И это речь топ КЛа...
Он общается исключительно с задротами 99+ лвла, при этом интеллект и прочие характеристики человека, ему не важны - проще говоря БАРАНоБЛОНДИНКА....
http://vk.com/kingdomofheavenkain?z=...74714885%2Frev
И я этого БАРАНА после всего этого продолжал дефить - ппц, как хотим мы видеть в людях хорошее, даже в ДЭБИЛОИДАХ... Бедная Настенька, как мне ее жаль((( Настя - начну фармить оли, при встрече с тобой мой релог обеспечен - обещаю...;) Ты ТРУ КИНГДОМ твои фанаты;)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Estielka:
Да все и так прекрасно знают, после чего ты начал называть блондинкой) Это у тебя каждый раз история меняется, а для всех она останется одной и та которая истинная)
и какая же???
Последний раз редактировалось AnDragon; 29.07.2013 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
AnDragon
Guest
Хмм... Элктрика, несмотря на весь свой сарказм и озлобленность, судя по результатам голосования, не стала продаваться Салату за колечко баюма и признала себя форумным тролем - честно, порадовало...

Добавлено через 10 минут
Ну, а если честно, борясь со всем форумом, с 90%ми ТОП игроков сервера, пытаясь воспитать людей, сделать игру интереснее, развить сервер, создать дополнительные интриги, усилить рутинные мероприятия..., но не встречая никакой действенной поддержки (благодарен, конечно, тем, кто поддержал, но как правило, они не многословны, а критики несопоставимо больше...), начинаешь сомневаться, а на правильном-ли ты пути... Одно дело, когда ты это делаешь в другой стране, во благо интересов собственного народа..., но совершенно другое, когда с тобой борется молодежь-собственные сограждане...
Вчера думал над этим...
И, не стану скрывать своей радости, когда, вернувшись уже далеко заполночь домой, прочел в РК диалог моих сокланов, думаю, они не будут против, если я его тут продублирую...

"СЕНДВИЧ (Сергей) 01:44:37
привет всем кто не спит
XnagibatorX(Макс) 01:44:46
ку а то звук офф
XnagibatorX(Макс) 01:44:51
тут никого нет вроде
СЕНДВИЧ (Сергей) 01:45:22
:) правильно..надо отдыхать перед понедельником )
СЕНДВИЧ (Сергей) 01:45:45
я тоже зашел ненадолго поиграть и отдохнуть )
СЕНДВИЧ (Сергей) 01:46:25
)))
СЕНДВИЧ (Сергей) 01:48:05
на форуме бродение? )
XnagibatorX(Макс) 01:48:11
хз
XnagibatorX(Макс) 01:48:26
лан пока я спать а то на работу отпуск офф
СЕНДВИЧ (Сергей) 01:48:33
бб )
Вадим (доктор хил) 02:03:57
как дела
СЕНДВИЧ (Сергей) 02:05:27
норамально вот ненадолго зашел саб покачать
СЕНДВИЧ (Сергей) 02:06:06
размышлял много ...повышал самоосознание у себя )))
Вадим (доктор хил) 02:06:15
))
Вадим (доктор хил) 02:06:25
эт полезно
СЕНДВИЧ (Сергей) 02:07:03
на основе игры, форума и наблюдений в жизни
Вадим (доктор хил) 02:08:18
на форуме бред читать этот аж противно ,,,,,как люди примитивны
СЕНДВИЧ (Сергей) 02:08:26
просто я болел и черезмерное сидение за компом не получалось, а как известно(мое открытие) господь дает болезнь для самоосмысления )
СЕНДВИЧ (Сергей) 02:09:08
а на форуме уже получше. Антон прочищает потихоньку тупые мозги людям )
СЕНДВИЧ (Сергей) 02:09:58
у некоторых конечно самоосмысление блокировано и им больно то, что он пишет
СЕНДВИЧ (Сергей) 02:10:18
они доходят до иступления и уже не знают что делать
СЕНДВИЧ (Сергей) 02:10:59
затем пройдет спад и люди потихоньку , мимо своей воли, начнут думать о себе
Вадим (доктор хил) 02:11:06
обидно за наследие
СЕНДВИЧ (Сергей) 02:11:34
ничего-ничего, Такие люди как Антон нужны России и не только.
Вадим (доктор хил) 02:11:54
конечно нужны)
СЕНДВИЧ (Сергей) 02:12:35
просто не все люди просто не все понимают его замысловатый язык и не умеют понимать между строк )))
Вадим (доктор хил) 02:14:13
мыслят узко
Вадим (доктор хил) 02:14:34
одна извилина не справляется))0
СЕНДВИЧ (Сергей) 02:14:36
А вообще я пришел к выводу, что необходимо обьединение славянских государтсв...но для начала в тройственном количестве - для динамики (это по нумерологии) ;)
Вадим (доктор хил) 02:15:40
эт будет не скоро много шкурных вопросов
СЕНДВИЧ (Сергей) 02:16:00
Обьединяться надо в вере а не в вещах )
СЕНДВИЧ (Сергей) 02:16:17
Вера поставит все на свои места
Вадим (доктор хил) 02:16:49
простолюдины ничего не сделают
СЕНДВИЧ (Сергей) 02:17:58
безверие сводит людей только к своей личности и отнимает желание куда-либо двигаться
Вадим (доктор хил) 02:18:12
большенство населения быдло
Вадим (доктор хил) 02:18:32
это проблема
СЕНДВИЧ (Сергей) 02:18:51
нет...просто кому-то выгодно, чтобы так было или чтобы они так думали... и сеяли это в других
СЕНДВИЧ (Сергей) 02:19:41
по-этому Антон и ввязался в "войну" в игре для того чтобы показать, что может быть и по другому
Вадим (доктор хил) 02:20:41
создают такие условия и народ ведется в страхе чего либо потерять
СЕНДВИЧ (Сергей) 02:21:30
никто не создает... это мы создаем, на основе того, что нам привито
СЕНДВИЧ (Сергей) 02:22:08
бездеятельность тоже "создает" но совсем другое
СЕНДВИЧ (Сергей) 02:22:32
застой порождает болезни
Вадим (доктор хил) 02:22:49
лень
СЕНДВИЧ (Сергей) 02:22:53
в данном случае болезни ума а потом и тела
СЕНДВИЧ (Сергей) 02:23:04
да-да лень
Вадим (доктор хил) 02:23:20
как зомби живут
СЕНДВИЧ (Сергей) 02:23:36
но лень сознательная - это отдых, а лень бездумная это хлам...да как зомби
Вадим (доктор хил) 02:24:29
в надежде о светлом будущим
СЕНДВИЧ (Сергей) 02:24:38
иллюзия собственной значимости дает возможность им манипулировать )
СЕНДВИЧ (Сергей) 02:25:05
а осознанное желание - это большой труд
СЕНДВИЧ (Сергей) 02:25:32
превзойти самого себя )))
СЕНДВИЧ (Сергей) 02:27:55
Мне понравилась онда история... Внук индеец подходит к деду и спрашивает: а правда что в чеговеке живут два духа волка...черный и белый и они постоянно борятся между собой...Да...а какой из них победит.....того которог тыбудеш кормить )))
СЕНДВИЧ (Сергей) 02:30:18
наши желания.. и есть пища для этих волков )))) поэтому в мире идет борьба за желания людей )))...ой что-то я усложнил ))))
СЕНДВИЧ (Сергей) 02:31:41
ладно..не буду много умничать ))) пошел и я отдыхать...спок ночи )"

... и это люди, постарше и опытнее большинства участников форума, что радует вдвойне...
Значит моя работа не напрасна...
Друзья, благодарю за поддержку... Я работаю для ВАС!!! В интересах КАЖДОГО!!!

СЛАВА КИНГДОМУ!!!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Estielka:
ты же видела мои фото в ВК, неужели я действительно так плохо выгляжу...
Последний раз редактировалось AnDragon; 29.07.2013 в 04:51. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Джентльмен
Таких долб*ебов уже двое
AnDragon
Guest
Сообщение от HeaDekBaT:
Таких долб*ебов уже двое
там о тебе много написано - но нейм безперспективный

Вот для чего ты это написал?))) Тыж только усилил этим свою позицию но нейма, тебя никто никогда не запомнит - ты потратишь тут пару-тройку лет своей жизни, а все в пустую;)