Не хотела комментировать данную ситуацию, т.к. виновата сама, что доверяла людям, которым не стоило дверять, но все же.
Ситуация такова что кк с ЧемпиономСветы существовало у нас давно, с осени 2012года, с начала кк было всегда только два пака мой и его. Остальные паки пришли в кк уже после нас.
Когда выпало первое кольцо таути было решено по праву оставить его плу кк, т.к. он собирал и заморачивался. Дальнейшее разделение последующих колец было передано на усмотрение пла кк, т.к. он обещал делить кольца по пакам по приоритету давности нахождения в кк. После разделения данного кольца, ЧемпиономСвета позвонил мне в скайпе и сказал: Инка, следующее кольцо ваше Вы его заслужили. Вы нам много помогали - твой пак.
Выпало следующее кольцо.
Заходим в мм. Слышу вопрос Светы: Все как договорились в прошлый раз? Так и делим кольцо? Естественно все отвечают "да". После этого он озвучивает что кольцо передается паку недавно пришедшего в клан волков SIngerforsoul.

На мой вопрос в скайпе почему так, света ответил что он поменял решение, т.к. мы наши кланы стали варами, и пообещал нам следующее кольцо таути.

Я понимаю что пиксели портят людей, но чтобы так....
Вары - не вары, но если он поменял решение, вары мы уже давно, почему не предупредить и не сказать о перемене своего решения заранее?
А сегодня я узнаю еще одну подробность. На самом деле кольцо ушло не этому паку, а человеку, который не входил в состав кк - господину Эльфаеру.
Вобщем все что хочу сказать - задумайтесь над тем ходить ли с такими людьми куда-либо и помогать ли им. Мне было бы стыдно так поступать....
П.С. Гц Эл и чамп, так держать) Вы молодцы что не стремаетесь кинуть людей которые долгое время вам помогали и ни разу вас не подставляли ничем. Спасибо за науку. Впредь буду внимательнее.