Ты ваще бредишь что ли? У тира, при норма бафе, возьмем 370 крита. Даже если взять 17% от этой последней цифры, и то это будет 63% ! Ну никак не 170,5... В общем, если есть те, кто разжился сей сетом, не сочтите за труд выложить скрин, чтобы видно было статы и бафы.
Для тех, кто не дружит с математикой. Шанс крита 100% = 1000 корейских крит пунктов (отображаются в статах персонажа). Максимальный крит рейт 500 соответствует шансу 50%. 17,05% от базы (1000) составляют (внезапно!!!) 170,5
Quod licet Jovi, non licet bovi
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Цитата:
Сообщение от Mr.Max
Сообщение от Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
Добавлено через 48 секунд
Предупреждая очередной высер, про бафы речи не было.
Quod licet Jovi, non licet bovi
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Цитата:
Сообщение от Mr.Max
Сообщение от Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
Последний раз редактировалось Reiter_renamed_748165_08112022; 10.06.2011 в 06:08.
Причина: Добавлено сообщение
А шо нет тира который пишет на гохе и носит элегию? =(
Выложите уже скрин статов и дайте просраться неверующим нубасам, которые думают что не может быть имба сета!