После этого поста жду прекращения разговоров не по теме выложенных крео
Окей, по теме выложенных крео - последние крео выложенные за 2 недели, говно чуть более чем полностью. Почитай плзда этот раздел до божественного проявления тутси (да и тебя собственна) - крео немножко выкладывались в честь драмы\скандала и прочей хунтоты произошедшей в игре. И в большинстве случаев было смешно. Она для того и есть, чтобы винрарные крео по "теме игры, в которую мы играем сейчас" не пропадали в левых темах, а оставались здесь. Сейчас-же по сути тема превратилась (с вашей подачи) в креативы от тутси, и их последующее поливание говном - причем креативы к ситуации на сервере не имеющие никакого\очень опосредованное отношения. Отчасти из-за этого мотивация людей делать и выкладывать сюда нормальные, годные креативы - пропадает, ибо на один редлол по поводу их крео будет приходится пять-десять негодных крео от тутси и 50-60 постов с поливанием гумном друг-друга по этому поводу.
трави, груби, оскорбляй!
Вот вам примеры годных крео, которые смешные только потому-что это было на ЭТОМ сервере, с людьми которые играют на ЭТОМ сервере и собственно они-же это и читают - поэтому тема называется "креативы ББ", а не "рандомгифка с подписью". И целью этих крео было, не столько обосрать оппонента, сколько просто сделать смешную бладж картинку. То что творится сейчас - стиле "гифка с котом и подписью САМ ДУРАК", нах*й не нужно в этом разделе.
Было уже ето, но даже етот боян улыбает значительно больше, чем уныние от Тутси. Тоже считаю её крео тупыми и несодержательными. Нас уже трое, баньте плс.
Было уже ето, но даже етот боян улыбает значительно больше, чем уныние от Тутси. Тоже считаю её крео тупыми и несодержательными. Нас уже трое, баньте плс.
я просто открыл эту тему на рандомстраницах и взял пару крео из ранних. Тут уже с засильем Тутси и Йоков по моему нах*й забыли зачем тема нужна. Какието бладж голоса, 2 плохих, 1 хороший. Грубо-говоря 2\3 крео за 2-3 недели можно смело выпиливать нахун с подписью "оффтоп", ибо НЕ ПО ТЕМЕ.