походу я тут поселился ..))
есть еще пара вопросов:
1) какие татухи ставить SoulBreaker-у для пвп (и стоит ли вообще)
2)немного не по теме... такойже вопрос ^^ но насчет Doombringer-а
всривед шкед бери лайт СУМОНЕР династи оч клевый сет для твоей фри
прикололся чтоль, или на всех серверах по разному - Суммонер не подходит (подойдет Weapon Mastery) там приписано - эксклюзивная броня бля камаэлей xD
пц )) можно как нибудь сменить суммонера на вепон мастери ? ))
полезен ли curse of life в ПВЕ и ПВП?(без срача плз)
Сообщение от NorseSunset:
в пве только если на очень толстых мобах.В пвп нет.
Сообщение от Latar:
спс
Сообщение от MEDAS:
очень толстых ? это каких ? на РБ оно не ляжет, х4-х6 мобов СБ соло не тянет, а в пати оно нах не нада ) не вижу области применения этого лол скила )
Сообщение от NorseSunset:
ну я его тоже не применяю.
Хотя на лоу лвл в катах пару раз кидала.
у нас рассуждение по теме,а ты как всегда ворчишь :<
Ну есть смысл использования этого скилла при дуо/трио каче со всякими БД/СвС/спойлерами в катах, на ангелах и т.п. Вообщем когда ты основной дд, пачка маленькая и хила нету. Со мной такая ситуация случается довольно часто, потому что в основном качаюсь как раз таки соло или дуо.
Но в целом скилл малоюзабелен, потому что как сказано выше - в ПвП, каче с констой и соло каче на мобах х1 он бесполезен.
Сообщение от MEDAS:
х4-х6 мобов СБ соло не тянет
Насчёт этого не согласен. С рапирой на 150+ дарк СБ очень хорошо тянет многих мобов х5+. Ну например ангелы в ВоА. Да и в катах маленькую комнату можно спокойно зачищать.
в катах соло 2 большие комнаты аое и курс лайф просто отдыхает , когда был последний раз .жду респа мобов .скил полностью непригодный негде
у СБ есть аое ? я конечно не пробовал, но даже не представляю как в катах дамажить мобов с дарк резистом и 20к ХП своим дарк АСом по 500 или крылушком по 300 ?