Представляем вам эксклюзивные новости от HoloNet News. Легенда спорта и создатель игры Huttball Барон Deathmark любезно согласился на интервью с главным корреспондентом Lamalla Rann. После экскурсии в пентхаус Барона на Nar Shaddaa Deathmark уединился с Rann, чтобы рассказать невероятную историю своей жизни, а также дать информацию о будущем гладиаторских развлечений.
Lamalla Rann: Барон Deathmark, встретиться с вами - огромное удовольствие. Вы – живая легенда, у вас огромное количество фанатов и вы являетесь создателем перчаток, сделанных из leatheris. Как поживаешь легенда Huttball?
Барон Deathmark: Жизнь удалась, Lamalla! Я резал, сжигал и разбивал все по пути к вершине, и я не смог бы сделать все это без поддержки моих удивительных фанатов, о которых вы уже говорили. Трудно поверить, что тощий паренек из Nikto Sector смог пробиться так далеко!
Lamalla Rann: Я полагаю, что вы и сейчас можете видеть Nikto Sector через одно из окон своего пентхауса, не так ли?
Барон Deathmark: Безусловно! Всегда надо помнить, с каких низов ты начинал.
Lamalla Rann: Кстати о пентхаусе, место выглядит прекрасно и украшено со вкусом. Был этаж, куда нам запретили проносить наши holo-камеры. Так таинственно! Вы бы могли рассказать нашим зрителям, что находится там внизу?
Барон Deathmark: Это мой личный суперсекретный тренировочный центр, Lamalla! Триста семьдесят шесть различных установок для тренировки, от тяжелого оборудования с тренировочными манекенами до автоматизированных смертельных ловушек. Все было создано мной лично по собственным технологиям.
Lamalla Rann: Но зачем такая секретность? Что вы планируете, Барон? Может быть, вы решили вернуться после отставки?
Барон Deathmark: О, нет, Lamalla. Я уже не вернусь в Pit, но я собираюсь вернуться в дом каждого фаната Huttball. Всего за пятьдесят кредитов любой может заглянуть в мой тренировочный центр, а также подкачаться там по специально разработанной программе, которая гарантированно превратит каждого в бойца команды Rotworm или Frog-Dog за один день!
Lamalla Rann: Это отличная возможность для претендентов на участие в Huttball, Барон! Кстати о возможностях, ходит много разговоров о новых аренах Giradda the Hutt.
Барон Deathmark: Я не удивлен! Арены Giradda станут большим шагом по развитию командного кровавого спорта.
Lamalla Rann: Поведайте нам о них! Что отличает эти арены от Huttball, который мы, безусловно, любим?
Барон Deathmark: Основным элементом Hutball является сам Huttball. Уберешь ты его, и что получится? Две команды, вооруженные до зубов, заперты в комнате до тех пор, пока кто-нибудь не победит. Я думаю, что многие согласятся с тем, что из этого может получиться неплохое развлечение. Есть только одна проблемка. Команды в Huttball довольно большие, это может занять какое-то время, чтобы одна команда уничтожила другую. Giradda подумал также и сделал команды поменьше.
Lamalla Rann: Это довольно проницательно и очень интересно! Giradda знает, что нужно его зрителям.
Барон Deathmark: Да, этот Hutt близок к народу.
Lamalla Rann: Боюсь, что наше время подходит к концу, Барон. Не желаете сказать что-либо напоследок?
Барон Deathmark: Тренер когда-то дал мне совет, который я запомнил на всю жизнь. “Неважно, что говорит табло со счетом, всегда есть время собрать силы в кулак и хорошенько кому-нибудь врезать. “ Это хороший совет, независимо от того, кем ты являешься в жизни!
Lamalla Rann: Ваша мудрость не знает границ, Барон Deathmark! Вот, пожалуй, и все на сегодня, но не забывайте следить за новостями, ведь скоро Барон устроит эксклюзивную экскурсию по аренам Giradda the Hutt.