Дима, твои "странный" сарказм, очень странный. Если уж ты нас возвел в ТОП то так и быть. Дезо слюнтяи, против гилд состава в 25-30 тел фулл зон блобом, это конечно круто, но сдохнуть пару раз и засесть в кип под АС? Хотя думаю это норма для Дезо, как и для других.
KISS ниразу даже пару человек на пузо не отправили, за исключением тех случаев когда слезали когда мы дрались с Джейдами.
Дима, твои "странный" сарказм, очень странный. Если уж ты нас возвел в ТОП то так и быть. Дезо слюнтяи, против гилд состава в 25-30 тел фулл зон блобом, это конечно круто, но сдохнуть пару раз и засесть в кип под АС? Хотя думаю это норма для Дезо, как и для других.
KISS ниразу даже пару человек на пузо не отправили, за исключением тех случаев когда слезали когда мы дрались с Джейдами.
Да не, у вас просто гильдия есть ТОП Да KISS дно вообще) А мне вот понравились бои с вами в один воскресенье или понедельник) И у Jade Sea в понедельник неплохой блобик был ) Остальные дни все бои были изи) Хотя вчера ночью у вас на хом бл в гарри весело было)
Не совсем так) А если точно то совсем не так.
ТОР это коммюнити гильдия, созданная нами чтобы Все кто играет на ВВВ СФР могли участвовать в развитии его самого на СФР.
собеседование через ТС. После. Оформления. Заявки.
нет уж увольте уставы,налоги,отчеты где был,онлайны в прайм и тд натерпелся в свое время больше не хочу.Эх лан значит буду в соло дальше покорят топ в пвп
нет уж увольте уставы,налоги,отчеты где был,онлайны в прайм и тд натерпелся в свое время больше не хочу.Эх лан значит буду в соло дальше покорят топ в пвп
da ladno
nalogi u nih kopeechnie
vsegda mojno uiti esli ne ponravitsya
da ladno
nalogi u nih kopeechnie
vsegda mojno uiti esli ne ponravitsya
да дело не в этом(и не в их количестве),просто не очень привлекает атмосфера "типо топ ги" аля "иди напиши заявку,мы ее смотрим,может даже испытательный срок дадим,потом го на собеседование потом то се" и это в такой игре,где гильдия в основном нужна для общения,ибо практически весь контент проходиться в соло или с рандомами.Я нечего не имею против такой системы набора или приема,это дело каждой гильдии,но сам не хочу поэтому поводу парится
да дело не в этом(и не в их количестве),просто не очень привлекает атмосфера "типо топ ги" аля "иди напиши заявку,мы ее смотрим,может даже испытательный срок дадим,потом го на собеседование потом то се" и это в такой игре,где гильдия в основном нужна для общения,ибо практически весь контент проходиться в соло или с рандомами.Я нечего не имею против такой системы набора или приема,это дело каждой гильдии,но сам не хочу поэтому поводу парится
no zamet'
oni do sih por suwestvuiut poka drugie raspadaiutsya
mojet eto neplohoi fil'tr dlya ludei
po mne dik net nikakoi slojnosti zapolnit' zayavku tem bolee esli ne voz'mut nichego ne izmenitsya
kak bil bez gil'dii tak i ostanew'sya
просто не очень привлекает атмосфера "типо топ ги"
Вроде нигде такое не пишет.
Сообщение от Aim666:
"иди напиши заявку,мы ее смотрим,может даже испытательный срок дадим,потом го на собеседование потом то се"
Заявка - это неплохой способ узнать человека и отличный фильтр для зевак. Те, кому сложно потратить 5-10 минут для ее создания, вряд ли смогут ужиться в коллективе. Ну а насчет испытательного срока, мою заявку рассмотрели буквально за пару часов и сразу приняли. Так что тут зависит исключительно он желания человека.
no zamet'
oni do sih por suwestvuiut poka drugie raspadaiutsya
mojet eto neplohoi fil'tr dlya ludei
po mne dik net nikakoi slojnosti zapolnit' zayavku tem bolee esli ne voz'mut nichego ne izmenitsya
kak bil bez gil'dii tak i ostanew'sya
блин и почему ты транслитом пишешь боже)
А насчет распада,гильди распадаются потому что народ просто забивает на игру а не из за того что есть лучше ги куда они переходят есть разница,и политика гильдии по приему не имеет к этому не какого отношения.Без гильдии я не останусь ибо у меня проблем с английским нет,могу и норм европейскую гильдию найти
Сообщение от 4ertik:
Заявка - это неплохой способ узнать человека и отличный фильтр для зевак. Те, кому сложно потратить 5-10 минут для ее создания, вряд ли смогут ужиться в коллективе. Ну а насчет испытательного срока, мою заявку рассмотрели буквально за пару часов и сразу приняли. Так что тут зависит исключительно он желания человека.
Для того чтоб неужиться в коллективе,нужно быть или неадекватным или же иметь свои интересы и личную выгоду и которую тебе мешает получить коллектив,меня от гильдии интересует только общение,хз как я не могу в ней ужиться ,ну да ладно забейте спасибо что обратили внимание