![]() |
![]() |
|||
|
Re: Следующий аддон (после РоС)
![]() Например, в маршрутке 4 пассажира, и они спрашивают водителя - "Когда поедем?". Он им отвечает - "Когда будет 10 человек". По твоей логике речь идёт о новых 10 человеках ![]() ![]() Я покупал у него там синие легендарки, причём он драл 50 монет только за то, чтобы посмотреть прилавок! ![]()
![]() |
|||
|
Но не суть, аддон скорее всего будет в случае коммерческого успеха рос, но вот с точки зрения сюжета(а именно об этом я и писал) аддон не особо логично смотрится. Это исключительно фейл близзов, что корпсраны, что использование наиболее эффективных абилок - это нормально, а абуз это, например, сейф спот на боссе или получение баффа, который работать так не должен. |
![]() |
![]() |
|||
|
Да какая разница, кто то играет для удовольствия, кто то играет для соревнования, кто то ботит и деньги зарабатывает.
Вон в первый Half Life мы играли чуть ли не пол года, переигрывая сохранёнки что бы меньше ХП потратить, а тут недавно видел что кто то всю игру за 20 минут пробежал. Каждому своё как говорится :) |
![]() |
![]() |
|||
|
Будет что нить типа "ты тупой баклан так и не восстановил равновесие смерти и жизни, теперь тьма вернется" и в итоге привет какой нить Баал и Мефисто...
Тогда вполне возможно увидим некра ;) я бы и от амазонки не отказался |
![]() |
![]() |
|||
|
Не, в преисподней сейчас нет ни того, кто мог бы обьединить демонов, ни того, кто смог бы оказать хоть какую то поддержку легионам ада, когда на поле появятся члены ангирского совета. Пока не вернется кто либо из семи зол, причем кто то из старших зол, ни о каком возрождении конфликта не может быть и речи.
|