![]() |
![]() |
|||
|
Следующий аддон (после РоС)
Официальной инфы помойму совсем нет ещё, но давайте пофантазируем, чё будет во 2ом аддоне
![]() Мне кажется там будут джунгли Кураста. Джунгли это единственный вроде биом, пока ещё не раскрытый в Д3. Так же там неаверное будет локация с лавой - с КУЧЕЙ ЛАВЫ. Кратер Арерата это немного не то, имхо То есть, начнём Акт в жунглях Кураста, а потом портанёмся в логово Дяблы (типа Огненной Реки из Д2), чтобы "окончательно" вальнуть его ![]() По классам - некра явно не будет (копия доктора же), либо ассасин, либо друль (скорее друль, ассасин похож на монаха и хантера) А у вас какие мысли по этому поводу? ![]()
![]() |
|||
|
Re: Следующий аддон (после РоС)
А ничего так идея....только вернуться через портал в Д2....-)))интересненько
![]() игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца Сообщение от Kjuubi ![]() Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает ![]() ![]() Сообщение от Javed ![]() мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда? |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() В Сундуке остался ещё один слот, который будет покупаться в след. аддоне В СК2 будет 2 аддона, так что и в д3 скорей всего тоже ![]()
![]() |
|||
|
Сделали бы дополнительные сумки-))) А то бегать в город постоянно не айс-)
![]() игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца Сообщение от Kjuubi ![]() Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает ![]() ![]() Сообщение от Javed ![]() мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда? |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Кстати, да, а с крафтом чё будет в адоне? В РоС гадалку и кидалку добавили, а в след. адоне вангую какого-нить зверомастера с апгрейдящимися стойлами для маунтов и петов ![]()
![]() |
|||
|
Для восьми человек в группе понадобится полностью пересмотреть визуализацию заклинаний. Одна из причин, по которой не люблю группы - фейерверк на экране. Что будет, если в реалиях сегодняшнего дня собрать группу из восьми человек - представить страшно.
|
![]() |
![]() |
|||
|
"Два аддона" - это первый и второй. Где ты тут ваще "третий" увидел-то?
![]() ![]() Считать до трёх научись ![]() Забить его этой ногой, за то что он мне в далёком 95ом продал ![]() Хотя, если вернуться в прошлое и убить Вирта, то Гид и Кидала ваще не родятся тогда? ![]()
![]() |
|||
|
Далеко не факт, что будет следующий аддон, по сути очередной виток истории санктуария завершился, сбежавший диабло вылезет еще неизвестно когда.
Добавлено через 1 минуту Гид уже мужчина в летах, когда начинается сюжет д2, при этом промежуток между д1 и д2 несколько недель, если не дней. Last edited by Altal; 18.04.2014 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение |