![]() |
![]() |
|||
|
Re: Обсуждение патча 1.0.5
![]()
![]() Я родился в такой бедной семье, что если бы я не был мальчиком, мне вообще не с чем было бы играться... В понедельник я проснулся, чтобы во вторник пойти на работу. Но вдруг в среду пошел дождь и в четверг я остался дома. А в пятницу я подумал - зачем идти в субботу на работу, если в воскресенье выходной?.. |
![]() |
![]() |
|||
|
Ему нужна тушка, а не пушка =) Сам вот думаю брать или нет, но на гамно 100/50 денег жалко. А более нормальная менее тушка стоит от 300кк
Добавлено через 5 минут Думаю ключики ещё выгодно будет фармить ![]()
http://www.youtube.com/watch?v=fF8m8...ature=youtu.be Last edited by Scaarj_renamed_561803_21032020; 12.10.2012 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Нет офк, это тебе не д2.
![]() |
|||
|
Да ну, иногда попадаются приличные игроки. Такой раш иногда идет, что я даже тотем на 15% к дамагу не успеваю ставить на элитках. Но больше, конечно, низкопарагонных эльфоф попадается. Особенно бесят дх с щитом и 15к дпс с шш
![]() Вообще, если хотя бы ещё один игрок тащит, то на двух остальных можно просто забить, но лучше ливнуть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну что, на мп10 многие смогли ворваться?
![]() Я для себя соло выбрал мп5, на мп8 уже яйца трещат, мп10 вообще адово ![]() В пати, соответственно, мп делим на количество вагонов.
![]() |
|||
|
да вроде норм) только ну ооочень долго бить элиту с моим дпсом :)
Если бы они барбов не порезали, то все средние и не очень барбы х10 без смены говногира спокойно на х10 тащили бы. А так пришлось только поясок на 3% вампирика одеть и щит когда за ключиками пошел и рецем на машину:) Потому плюнул на это извращение и вернулся на х4 качать дальше парагон. |