![]() |
![]() |
|||
|
Re: Обсуждение патча 1.0.5
А я вот тут вот в панике. Никак не могу решить за кого все-таки играть с патчем и кого все-таки серьезно качать. Есть голый визард (с 40к дпса под бафами и без резистов фактически). Есть одетый на танка варвар (инферно диабло урона почти не наносит и паки тоже не особо сильно бьют), но трабла в том, что у него 12к дпса
![]() Вот я и в раздумьях, т.к. диабло3 че-то снова зацепила за душу. За кого играть посоветуете в современных реалиях? (а то я с июня-июля почти не играл). |
![]() |
![]() |
|||
|
А если замаксить атак спид и бегать со скорном в ВВ билде? Просто уже видел одного варчика на мп10 на уберах с "вепон троу" билдом. Он фигачил как пулемет и кайтил спринтом с руной на вихорьки. Там прок вихорьков блин больше чем у меня сейчас наверное с одноручками...Отхил был у него замечательный, хотя у него лайф стил только 3% с иммортал пояса. Хотя при критах 70к с вихрей немудрено впринципе.
|
![]() |
![]() |
|||
|
В ВВ билде нужен мув спид и атак спид для прока вихорьков. Ну и критшанс понятное дело. Для нормального прока вихорьков мув спид собирается при наличии средств легко. Можно замутить аж 24% с нынешними легендарками. Остается лишь вопрос в атак спиде. да скорн медленный, но уж если денег немерянно, то подобрать шмот до капа скорости хотяб к 1.49-1.58 можно вполне. Вон в дьяблопрогрессе на любого топа вара кликай по дпс, атак спид почти на всех шмотках где возможно, не урезая при этом критрейта.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Без атак спида можно оставлять сапоги, ноги, верх, плечи, пояс впринципе. Все эти вещи элементарно могут иметь 78-80 резистов. Это уже 400 алл рес без баффов. бешеный дамаг с лайфстилом и профит. У меня сейчас 500-550 резисты анбафф, меня никто в 3ем акте не убивает. А уж при топ обвесе все путем будет.
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]()
![]() Я родился в такой бедной семье, что если бы я не был мальчиком, мне вообще не с чем было бы играться... В понедельник я проснулся, чтобы во вторник пойти на работу. Но вдруг в среду пошел дождь и в четверг я остался дома. А в пятницу я подумал - зачем идти в субботу на работу, если в воскресенье выходной?.. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
|||
|
Ну я не знаю может у тебя зрение плохое специально только что потестил МП 1 демаг 800-1600 МП 10 демаг 2900-5200
![]()
![]() Я родился в такой бедной семье, что если бы я не был мальчиком, мне вообще не с чем было бы играться... В понедельник я проснулся, чтобы во вторник пойти на работу. Но вдруг в среду пошел дождь и в четверг я остался дома. А в пятницу я подумал - зачем идти в субботу на работу, если в воскресенье выходной?.. |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Урон вроде как неплохо подняли, смотрел у одного стримера. Например берсы своим размашистым ударом вроде как ваншотают(как и задумывалось изначально) Хотя там был вв барб, то есть редюс не очень большой.
![]() |
|||
|
Только берсерки ваншотнуть могут ну и сукубы со своим дебафом напрягают а так пока куча мобов моно жить
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|||
|
В любом случае я не собираюсь это тестить и соответственно спорить, так как в текущем виде мп мне совершенно не интересен. Нет, не будет. Я своим софт вд в шмоте на 200к убивал элиток в а1 и а3 на мп10 без вайпов. Дьябла на мп10 вообще инвалид.