![]() |
![]() |
|||
|
Re: Первые оценки D3
https://forums.goha.ru/showthread_84_1_t759335_page22 короче там вроде |
![]() |
![]() |
|||
|
И думаю что сравнивать игроков сц и хц игроков не совсем правильно. Это ж во многом совершенно разные игры, где и требования разные. Как в любительском и профессиональном подставить дисциплину. В первом требований никаких нет и большинство это просто мясо, но есть и куча реальных пацанов, которые надают по щщам и профи. На профессиональном же уровне такого разброса нет, различия лишь в "уровнях сложности", аля 1-2-3-4 акт ![]() ![]() Вот как то так ![]() П.с. и да, тоже думаю что в паблик и заходят регулярно по большей части одни олигофрены, нормальному человеку там делать нечего сейчас. |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну а про то, что скиловых софткорщиков больше, чем скиловых хардкорщиков, скорее всего так и есть, я про это ничего не говорил.
![]() |
|||
|
Дану, какой смысл заходить к рандомным телам от которых можно ждать чего угодно. Выискивать в чате намеки на адекватность и наоборот, потом пытаться определить по шмоту и билду, а можно ли вообще с таким хотя бы в разведку, не то что на фарм кратера. А вдруг он **** бросит меня на первых же фейсбистах и придется либо помолясь фармить, либо, молясь на бегу, искать другой паблик, вдруг там норм тип попадется.
По мне так мультиплеер в д3 имеет смысл только со знакомыми, хоть бы по форумам. А заходить в хренпойми какие левые паблики... ну не знаю, может в этом тоже свой хардкор ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
А чем тебе копии после телепорта не угодили? Абилка имбовая, играю исключительно с ней. ДПС 190-210к, в зависимости от того, призматик или пинпоинт руна стоит в энержи арморе.
![]() |
||||
|
Quote:
Был веселый случай: пошли как-то на кхома, барб и дх в пати были настолько ватные, что умирали от ваншотов элит, был еще монк, но он был нормально одет. Перед кхомом я сказал: Barb and dh must die :D собственно так и вышло, после чего они посчитали меня медиумом и спрашивали когда у них выпадут легендарки ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Недавно играл в паблике в 3 акте. В группе был барб со щитом. Так он дох от каждого моба. Он, наверное, раз пять чинился пока до гхома дошли
![]() Ещё играл с барбом 100к+ дпс, 40 какой-то там парагон - тоже вайпался будь здоров. Не совсем так, можно встретить вполне приличных игроков с хорошим шмотом и дпсом, тут как повезет. Кстати, лвл парагона влияет на то в какую группу тебя закинет. |
![]() |
![]() |
|||
|
я по поводу расщепления. оно не ставится с телепортом ибо затратно по энергии для него нид сферу на + энергия и восстановление энергии от крита, + кожу на 10к хп со сниженной затратностью к энергии, все это нерационально, поэтому данный билд-абсурд. А телепорт с копиями, да классика, когда нет достаточного дамага чтобы быстро завалить пак чампов, то танкуют копии. С твоим же дпс как ты пишешь 190к. телепорт не нужен совершенно, тупо занимает скил, даже 2 считая еще и пассивку. Если дамаг 60-80к то там телепорт актуален.
|