![]() |
![]() |
|||
|
Re: Пара вопросов об игре коневодом
не, не скажу)
у самой МА был, тоже нравился ![]()
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД ![]() группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
|||
|
В кп как ни крути хорошо. Ща мой ПЛ восхищается конями. 2 коня убивают закена за 20-25 мин, если с некром. Если с дд то 25-30 мин.
![]() |
|||
|
Эту тему пора переименовывать в то как я начинал играть на сервере))) Я вот лично начал котоводом на старте и на 70+ получил бан на 30 дней за то что мой друг юзал ренджера))) Погоревал сутки что задротство два дня по 16+ часов в пустую и начали новые акки( 3 ПА на двоих) ПП СБ споил, фармили нормуль так на 60 уже вовсю сидели на ферме и делали до 100кк за день норм было так, скрафтили Ы шмотки базальт Фб (рар) еще на 73лвл( тогда они стоили бешаных денег за Фб рар +4 давали 1.2ккк) И я ушел в армию))) Друг продал своего Сб а мой ПП остался с ИК сетом и базальтом 150 земли! Вот я пришел и че делать я фиг знает побегал по нубо кланам и решил что буду соло кач ЕС так как очень понравилось водить парики! На данный момент я бомже ПП с дестино которое не могу нацепить из за лвл и 60+ ЕС с МА сетом, на арку денег нет((( 30кк макс наскребу(((
Короче за столь долгое время остался я бомжом, хотя в ГФ имел все что хотел))) |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() Добавлено через 53 секунды а что, на большом закене обязательно свечки жечь, чтобы его найти? не так, как на мелком? Оо Last edited by -A-; 28.03.2011 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
бугагашеньки, как говорится, бугага
![]() вот, собственно, мой спойлер ) я им всего со старта до сентября играла, он у меня сх одевал ) зато какие это были месяцы!!! ![]() Добавлено через 2 минуты кстати, это не у тебя часом какой-то макрос в пм писал что-то типа "спасибо за крафт, приходите еще"? ![]() ![]() хорошее было время... ферма, дк рецепты... Last edited by -A-; 28.03.2011 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Фигарил рецы на ДК шапки ТМ шапки и сапоги когторые спойлились за час по 10-15 рецев и стоили по 1.5кк тоже неплохо денег давали + куски в лесу на все это добро ох и жизнь была... а расхватывали это как горячие пирожки сейчас такого нету.... |