лучшая моя тактика когда качал саб коневодом:
снять бижу и отключить ТП, тебя убивают ты встаешь в город и приходишь еще раз. Чел ПК в конце концов уйдет)
Добрый вечер, знатоки-коневоды.
Играю коневодом 60 лвл.
Играть мне им нравится, но с недавних пор стал малость разочаровывать.
Причина вот в чем:
Я все жду и жду когда же Мэрроу будет норм дамажить парики, чтоб хотябы с 2-х нюков их валить. Может я не там качаюсь? 61 я брала на Древнем Поле Битвы. Там конь сносит меньше половины хп одним кастом и много приходится добивать в ручную.
На мне ДК сэт норм, пушка правда Ц хома с акуменом, в ближайшие дни сменю на СОМ.
Татуировок нет. Читала гайды и статьи но так и не поняла какие тату ставить чтоб быстро и просто качаться на париках с Мэрроу. А то в гайдах все об фарме хай лвл локаций и об оли.
Еще одна беда: в ледяном лабиринте конь стопорится с вероятностью 70 на 30. Тоесть в 7 ми случаях из десяти конь либо сразу при тп в лабиринт не двигается с места и не реагирует на команды(перепризыв не помогает, релог тоже), либо при выходе из под купола(это где зона травы и нпц там стоит) делает 2 шага и застревает так же.
Вот собственно вопросы:
- Какие тату поставить, чтоб Мэрроу реально сильно атаковал массой на париках?
- Где кач после 61?(в гайде стоит ледяной лабиринт, но по причине глюка с конем предпочла бы другое место)
- И что за баг с ледяным лабиринтом??