![]() |
#1 | ||||
Guest
Макросы для ДК
Тема для обсуждения макросов для класса Рыцарь смерти.
Рекомендую материалы для ознакомления: F.A.Q по макросам - https://forums.goha.ru/showthread_84_1_t171631 Wowwiki.com - http://www.wowwiki.com/Useful_macros_for_death_knights (вместо англ названий скиллов ставим русские) Death Knight Macros (тема на елитистах) - http://elitistjerks.com/f72/t44881-death_knight_macros/ отредактировал Ditrum, 23.04.2008 9.50 МСК Last edited by Дитрум; 23.04.2009 at 08:48. Reason: необходимо измененение первого сообщения |
|||||
Views: 337328
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Ответ: Макросы для ДК
/cast !усиление
/cast ЛП (ВВ и тд и тп) /cast !усиление /cast УЧ /cast !усиление /cast КУ /cast !усиление /cast УП Только зачем? на треше тратить одну из дпсабилок и садить кд на босе под гером??? по кровоотводу можно таким же образом написать. Добавлено через 1 минуту идумаю проверку на кд макросом не описать. (но эт мое нубомнение) Last edited by Брат; 29.07.2009 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Не, мне не нужно чтобы после усиления юзалось ледяное прикосновение, удары какие то и т д, мне просто нужно, чтобы на одной кнопке, висели и Усиление рунического оружия, и Кровоотвод, чтобы юзались они не одновременно, и кровоотвод можно было юзать по кд. А то я написал макрос, и кровоотвод у меня не юзался без отката усиления. В общим, я нуб в написании макросов по этому прошу помощи.
|
![]() |
![]() |
|||
|
без альта Кровоотвод, с альтом усиление. бинди на кнопочку. при нажатии покажет скил (на кд или нет. Хперл и иже с ним покажут котовность скила)
#showtooltip /cast [nomodifier] Кровоотвод; [modifier:alt] Усиление вместо alt можно ctrl или шифт (нинаю как он правильно пишется) Добавлено через 1 минуту но это просто ужатие количества кнопок и биндов. нажимать все равно нада ручками и с применением мозга ) Last edited by Брат; 29.07.2009 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
по тому же принципу )
Добавлено через 1 минуту а лучше всего глянуть в тему макросы. там есть и готовые и ссылка на гайд по магросам (эта же ссылка есть например в топике магов). оч много полезного. нужно просто пошарить форум Добавлено через 40 секунд ссылка на гайд есть и в топике хантов ) Last edited by Брат; 29.07.2009 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
что-то я совсем занубячился, хелп плиз:
сделал макрос: Quote:
Есть ли возможность остановить выполнение макроса, если каст не прошел?
![]() |
|||
|
вот видел некоторые дк на арене както взрывают своего пэта, обсмотрел всю книгу закл и таланты но не нашол ни че подобного, по идее ранше при привращении в зомбака там был взрыв трупом, мб ет просто у пета не показано и надо юзать какойто макрос на него? кто знает напишите
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Возможна тут уже писали о таком макроси но разгрибать все темы проста не вазможна по этаму прошу подсказать или ткунть в макрос. Нужен макрос чтобы кидал удушения на таргет моего напарника на арени и снова возращял мой таргет… тоесть если я бю допустим вара а мой напарник холика и у вара остается очен мало хп то у меня в таргети вар! А у моего напарника холи и надо чтоб бросилос удушеня на холика и снова вернулся таргит на вара. Вот такое можно зумутить возможна можно тамже есть всяки макросы на падоби асиста. |
![]() |
![]() |
|||
|
Макросы под актуальный Frost Dualwield DPS, мой вариант:
http://www.wow.ru/talents/talents.ht...00000000000000; Другие варианты: 0/53/18, 5/52/14; Глифы: Froststrike, Oblitirate, Disease Macro1: /castsequence Icy Touch, Plague Strike, Obliterate, Blood Strike, Pestilence, Frost Strike, Frost Strike Macro2: /castsequence Obliterate, Obliterate, Blood Strike, Blood Strike, Frost Strike, Frost Strike, Obliterate, Obliterate, Pestilence, Blood Strike, Frost Strike, Frost Strike Используем в начале боя первый макрос,после второй и спаммим его. Что может быть проще?! Enjoy ![]() P.S. Гуру по макросам просьба доделатъ макросы, что бы сообщеий об ошибках не вылетали и не нервировали ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Гуру даже прикосаться к "этому" не будут.
Зачем в 1-м макросе мор? А где в ваших макросах учитываются проки Машины для убийств? Я уж не буду говорить про ВВ и Несокрушимую броню. Quote:
![]() |