![]() |
#1 | ||||
Guest
Макросы для ДК
Тема для обсуждения макросов для класса Рыцарь смерти.
Рекомендую материалы для ознакомления: F.A.Q по макросам - https://forums.goha.ru/showthread_84_1_t171631 Wowwiki.com - http://www.wowwiki.com/Useful_macros_for_death_knights (вместо англ названий скиллов ставим русские) Death Knight Macros (тема на елитистах) - http://elitistjerks.com/f72/t44881-death_knight_macros/ отредактировал Ditrum, 23.04.2008 9.50 МСК Last edited by Дитрум; 23.04.2009 at 08:48. Reason: необходимо измененение первого сообщения |
|||||
Views: 337235
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Ответ: макросы
есть глупое предположение что на двух кровавых рунах макрос будет тупить?
где-то видел прикольный макрос для пвп-анхоли - что-бы при использовании хватки гуль юзал стан на цель.
![]() |
|||
|
ну хз хз, для меня полезные пару макросов для дк
#showtooltip /startattack /cast Ледяное прикосновение( и так делаю на все скилы которые юзаю(Удар смерти, Удар в сердце, Удар чумы и тд.)) /cast Рунический удар далее на хватку и рут #showtooltip /castsequence reset=target/combat Хватка смерти, Ледяные оковы далее вызов зомби и отхил #showtooltip /castsequence reset=120 Воскрешение мертвых, Смертельный союз для ленивых можно #showtooltip /startattack /castsequence reset=target/combat/shift Ледяное прикосновение, Удар чумы, Удар в сердце, Удар в сердце, Удар смерти |
![]() |
![]() |
|||
|
помню раньше использовал хитрожопое макро на спам хсов и обли но потом понял что луче просто спамить их по отдельности. мокросы в основном все в стиле одна абилка такая, а с моификатором другая. единстевный самый полезный макрос для это /castsequence reset=target/combat Icy touch, Plague strike
думаю хороший макрос в пвп /target pet /cast corpse explosion. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Code:
/cast Хватка смерти /cast Ледяные оковы Code:
/startattack /castsequence reset=combat/target РОТАЦИЯ /cast !Рунический удар |
![]() |
![]() |
|||
|
#showtooltip Плотные бинты из ледяной ткани
/use [target=player] Плотные бинты из ледяной ткани Он меня спасает в пвп #showtooltip /cast [modifier:alt] Вскипание крови; Мор Можно делать много таких различных макросов #showtooltip /cast Удар чумы /cast !Рунический удар |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Может есть смысл впереть его выше удара чумы? |
![]() |
![]() |
||||
|
Ответ: Макросы для ДК
Quote:
Еще такой вопрос: можно ли написать такой макрос,чтобы проверял на кулдауне руна или нет, и если на кулдауне, то чтоби юзал Кровотвод,потом Удушуние. Если руна крови есть (или смерти) то просто юзал удушуние. Думаю можна написать просто: #showtooltip Удушение /cast [combat] Кровоотвод /cast Удушение но хотелосьбы както поумнее сделать и просто так не терять Кровоотвод. Если можно напишите об условии если такое возможно (типа if...else...) |
![]() |
![]() |
|||
|
Ребят, подскажите, можно ли сделать задержку между юзам определенных скилов ?
Типа: /cast Хватка смерти /delay 5 (задержка в 5 секунд) /cast Ледяные оковы Это пример чтоб ясно было что я хочу =) потому что по такому макросу: /cast Хватка смерти /cast Ледяные оковы Пока цель летит ко мне он сразу кастует второй скил и пишется "Ваша цель слишком далеко". |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Будет по очереди кастовать тебе абилки... Но Хватка смерти в макросе это пожалуй самый большой бред, который я видел. |
![]() |
![]() |
|||
|
нужен хелп какбы.
имеется макрос: /каст Кровоотвод /каст несокрушиміе доспехи єлементарій вообщемто по идее должны апатся дез руна из блад(активной или неактивной неважно) и сразу после этого апатся за эту руну (при отсутствии фрост рун) несокрушимый доспех. насколько я понимаю макрос должен работать и при всех рунах на кд.... но вот беда:я вчера в рейде заметил что кровоотвод юзается в макросе все время а доспех нет... при наличии рун без кд все работает как надо... тоесть я в бою юзаю макрос и появляется баф кровоотвода. а баф доспехов нет. при том что у них одинаковое кд, сверх того - макросом потом нелязя включить доспех повторно при наличиирун. кто нить может подсказать? может сталкиваличь с этой проблемой... думал над тем чтоб прописать ресет таймер но не уверен в корректности |