![]() |
![]() |
|||
|
Жека ВОН и л2 в 2022
Собственно в ближайшее время грядёт череда самых разных открытий и решил поднять вопрос такого явления как вонптс. По сути этот человек собрал вокруг себя 90% всех тех,кто всё ещё играет в л2.У него есть искреннии фанаты,есть холивары и хейтеры но типа это папич от мира л2,который на нонейм сервисе троло собирает больше в несколько раз чем суммарно все другие стримеры л2.К чему это я веду? Единственный вариант поиграть с ПЛАТЁЖЕСПОСОБНОЙ аудиторией это просто следовать за Жекой.
Из того,что я помню за последний год.Прошлый шок был без Жеки с онлайном полтора челика,этот шок проплатил только его и в итоге даже за месяц(при условии максимально плохого серва)онлайна дай боже каждому,при чём онлайн качественный,у меня в френдлисте 7 челиков с пятым(максимальным)лвлом вип,которые только на цп банки вдонили по 10-20к за серв. Про х1 астерис вспоминать не буду,там коменты излишни. Был ещё некий мастерворк,который купил всю парашу типа буча итд,в итоге этот цирк не собрал и половины от шока,за пределами проплаченного бигвара не было буквально НИЧЕГО,кроме толп дошиков при полном отсутствии тех кому это всё продавать ![]() И третья часть,сейчас будет череда из кастл тауна,астерки х7 и вальки.Кто думает что у астериса есть какаято мистическая своя аудитория и будет как на х1 то сорян,но туда придут 1.5к абсолютно некачественного онлайна,местные топ дошик паки которые постараются выдавить как можно больше кпд со стартовой адены до БАНА,ктото подфармить в х5 ну и всё,споты будут поделены,дейли будет отсутствовать как класс. Кастл таун я рассматривал чисто до вальки за стартовую цену на адену вытащить 20-30к,но чем ближе старт тем яснее понимаю что 90% онлайна там таких же умников и дай бог это будет 5-10к при стартовом донате 2-3к,и то не уверен что будет кому продавать,думаю на старте до второй профы побегать на без доната и потом решать что да как. Ну и валька куда идёт Жека Вон. Думаю все понимают куда пойдут все донатеры и подпивасники,и где стоит остаться. Ну и под конец,в 2022 людям уже максимально не интересны все "топы" типа делиани,инстинкта,автыша,сайлента,роа итд. Это уже никогда не соберёт ни хайпа ни онлайна,более того мастерворк показал что покупка таких людей это МИНУС для сервера,это как маркёры куда не стоит идти тратить своё время,какое бы у вас не было отношение к Жеке Вону не идти играть именно с ним на сервер а идти куда ещё это просто выкинуть своё время в помойку и не получить никакого удовольствия. |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Жека ВОН и л2 в 2022
30 лет семейный челик с женой и ребёнком,не трешит и не материться,иногда типа срывается но в целом это и есть сренднестатистический игрок в л2 в 2022 году. Чисто контент под семейного бумера подпивасника работягу,который иной раз обкашливает вопросики но в целом сидит пирдит под котлеты с пюрешкой на ужин от любимой жены и отдыхает от тугосери. |
![]() |
![]() |
|||
|
Помню натыкался на него в ютюбчике когда в L2 играл,чел сразу не понравился, какой-то нагловатый что-ли,не помню уже.После него только ДейвДжонс
вызвал максимальное отвращение своей манерой общения,голосом,лицом,всем.Дейву даже пришлось комментарии с оскорбленими писать, настолько мне этот человек показался неприятным ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
на днях вылезло оповещение на ютубе на его стрим, вонь летал на недокачанном дестре 70 лвла на олимп хиро за день до конца фармануть, короче ржал над ним весь чат ну и я как конь, и что самое смешное,он при настолько рукожопой игре на дестре умудрился за 2 часа 500+ птс набить, дальше я не смотрел этот цирк...
за 2 часа видел и гироев(1 стадии) против него - это просто убожество насколько нихкий вообще уровень игроков на шоке, как будто вся помойка резко начала регаться. видел за 2 часа только парочку приличных, с руками судя по действиям. отстойник какой то а не сервер, мало того что не с кем конкурировать, На оли одни раки, так еще и у вона такие же видимо в кп как и он рукастые )))) в итоге вонь играет ***ву тучу лет в л2 и так и не смог научиться нормально играть ни на одном чаре... зато от него только и слышно в адрес других "чепуха" " клоуны" и прочие ярлыки, на изи навешивает, а сам ракал ракалом каких поискать... на астеривасе ему не дали ребята обосраться, вытянули его престиж, хотя когда поняли что за помойка сервер - то ушли, ибо нету достойных конкурентов, а вон остался сосать дальше со своими прикормленными рачками, которые у него в пати играют обычно короче надеюсь на касл таун этот клоун не пойдет, а то я там собрался почилить пару недель. а на вальку я и сам не пойду, пусть теперь проплачивают каждого игрока чтобы у них поиграли, ибо донат и баланс уже на последних открытиях ни в какие ворота
![]() |
![]() |
||||
|
Добавлено через 16 минут Quote:
![]() Про донат на вальке неочень понял,помойму пока ты выкачиваешься на пл кусках до 51 ты уже выходишь в плюс своих вложенных 3к.Я больше скажу,на позапрошлом открытии челик ещё драйвера на старте покупал и в итоге драйвер принёс за первую ночь ему чистыми 5к,то есть он и стартовый и драйвера отбил) Last edited by IDzen; 08.02.2022 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Был бы Вон платежеспасобным, играл бы на офе! Все эти фришлаки готовы лизать Жени зад, и башлять его плюшками, ради онлайна на серве.. а Вон тот ещё циганен, ссыт в уши своим "ручным хомячкам" какой он топ игрок и какой у него качественный контент.. а на самом деле мусор (трепать языком, крутить онлайн и кидать фейк донаты - вот и всё что он может)
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Хз о чем ты.. цепочка квестов делается за 15 минут и берется базовый 55лвл
Добавлено через 5 минут Сейчас бы в 2022 руками играть в такую xyeTy как л2 руками? Когда полно прекрасных игр как на ПК так и на ПС)))) Вывод- только автобой Ессенс, ну а там дауну понятно, что оф по-любому лучше фри... донатить в фри сервер надо быть совсем с пулей в голове Last edited by SHIZUKA_renamed_1411680_05122024; 08.02.2022 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Тут уже у каждого своё, кто-то любит шутеры, кто-то гонки, квесты там всякие и карт игры. Мне нравятся стратегии и футб симуляторы, сейчас залипаю карьеру в новый FM.. а персы л2 в свёрнутых окнах сами качаются, фармят аденку себе на шмот и чуток на фп
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Прочитал первое сообщение, не понял ничего, знакомое название только роа. Выглядит как реклама какого то стримера. Хорошо что я стримы не смотрю. И гоавное не понимаю зачем смотреть стримы онлайн игры, в которую можно и самому поиграть вместо стрима?
![]() Этот чел реально собрал 90% игроков? Забавно, а я про него даже не слышал. Похоже я уже не считаюсь игроком ла2. Хотя наверное этому факту нужно радоваться ![]() Есдинственный ла2шный чел которого я смотрю это FocusDeath, егг ролики по лору офигенны, хоть и идут по 5 часов. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
И наверняка этот форум читают если не админы,то как минимум приближённые,вы должны понять что в 2022 люди не хотят играть с "топами с офов",не хотят видеть тонны парашных клов с классиков типа камеди или бучилбы,вы можете скупить просто ВСЕХ топ клов типа инстинкта,авотинша,аутсайда,но открытие мастерворков показало,простые работяги просто не придут к вам играть и у вас будет просто цирк с купленным бигваром и пустным сервом за его пределом. |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Какое мне как игроку вообще дело до платежеспособности аудитории? Мне наоборут лучше чем меньше доната и донатеров на сервере, для того чтобы удовольствие отигры получать, а не гореть от того что какой то платежеспособный хрен в одну кабину пачки раскладывает ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Да, разумеется Женя Вон приводит с собой много он-лайна, но весь этот он-лайн - это 2ух недельные-месячные шлюхи. Успех сервера зависит в первую очередь от его постоянной аудитории и яркий тому пример - это х1 астериос. На котором после лива Жени практически ничего не изменилось. Резкого падения он-лайна не было(половина паков из его клана осталась играть дальше), голда в цене вообще ни на дюйм не двинулась, а адена начала падать в цене только потому, что они вылили на черный рынок огромное количество и сами демпили друг другу цену. Но даже сейчас, после анонса нового сервера, он-лайн по прежнему высокий, как и цена на адену=а это говорит о том, что сервер до сих пор живой. |
![]() |
![]() |
||||
|
ВОН типичный представитель хохлов аутистов.Он взял образ спасителя л2.Но забыв упомянуть что делает это исключительно для себя.Ведь на данный момент как не крути но у него самый большой охват аудитории л2.Соотв реклама,покупка кланов и его паков на каждый новый ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПРОЕКТ.Не говоря о рекламе своей же кетрыварса.Ему в целом пофиг на аудиторию,что не раз доказано на стриме.Онли донаты и проплаченые сервера.
Тот же саферо с мастервока прямым текстом сказал что будет банить вона и его корешей,если они хоть раз зайдут в игру).Как итог сервера живут долго и щасливо.А то к чему притрагиваеться вон превращаеться в говно спустя месяц. А про хиро дестра это полный кэк.Орал пол вечера.На мертвом сервере!!!где на оли летали 50калек с шмоте и лвле явно ниже чем у него,пацан просто выходил и скилами убивал,даже на лимиты сливаясь через раз.Увы но бабки есть бабки и их нужно отрабатывать до след ЛЕГЕНДАРНОГО открытия(пысы уже оплачен валькой) По поводу нцсофта.Ага да ссылочки и банеры от инновы+запрет на рекламу любых других фришардов на видео и стримах,и тогда!мб им и позволят стримить)И как вариант еще и заставят платить % с доната,или страйк страйк страйк Добавлено через 4 минуты Quote:
А след валька,где уже накупили всех бичей типо чем то лучше мастерворка с бучами и тд)? Я знал что народ на стриме вон слегка идиоты,но ссание в уши про супер пупер сервер и биг вар каждые 2 недели на новом сервере это кэк Last edited by FeRteD; 09.02.2022 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение |