![]() |
![]() |
|||
|
Re: [Видео] Gran Kain Movies
или тебя все любят? если я уточну что на счет каждой темы ты пропи3даболился ты не сильно обидешься?
You have the right of freedom of speech... Freedom of worship... from want... from fear. These rights would not exist Without the fifth... The right to protect all other freedoms By whatever means necessary. It's my freedom, it's my duty, it's my war. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
я с таким же успехом мог бы сесть к кому-то на хиро чара сейчас бы сравнить эксп людишек которые не донатят со старта и играют по 6 часов не каждый день в солотаргет с маг паком в 20 ебал 24\7 с фул бустякой и всё такое ![]() если бы у меня было еще 9 тел которые играли ХОТЯБЫ еще 6 часов в день, я бы уже был 72+ ты не знаешь какой тут кач, ты не прав собери свою пати, покажи класс, тогда будешь рассказывать мне как это, а пока сиди ровненько и не проеби дс ![]() Добавлено через 1 минуту расслабься и не ной
You have the right of freedom of speech... Freedom of worship... from want... from fear. These rights would not exist Without the fifth... The right to protect all other freedoms By whatever means necessary. It's my freedom, it's my duty, it's my war. Last edited by Womix_renamed_642191_19062023; 17.11.2016 at 02:26. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() По моему самое верное решение =)) резист 100% от всяких шомиксов ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
я отлично справляюсь, можете присамонить еще сотню хейтерков ![]() Добавлено через 2 минуты ах да, к тому, что ты сказал что тут не с кем играть к тому, что ты говорил что через 2 месяца все сольются и у меня не будет людей к тому, что я не докачаюсь до 60 и что мне нужно кого-то догнать и что-то еще про смысл игры ![]()
You have the right of freedom of speech... Freedom of worship... from want... from fear. These rights would not exist Without the fifth... The right to protect all other freedoms By whatever means necessary. It's my freedom, it's my duty, it's my war. Last edited by Womix_renamed_642191_19062023; 17.11.2016 at 02:39. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
бурная фантазия у вас молодой человек ,в вашем вымышленном мире
![]() Добавлено через 46 секунд Quote:
Добавлено через 1 минуту а всё,разобрался Сегодня, 04:39, Данное сообщение скрыто, так как Womix находится в вашем списке игнорирования. Добавлено через 1 минуту забавно было бы,что бы все акцию такую устроили) ему тогда некому было бы втирать свою дичь) Last edited by Intuition_renamed_991941_27092024; 17.11.2016 at 02:45. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Повторюсь, я отыграл на гк драйвером больше чем ты в мейне, так что я могу говорить о експе и т.д. Я знаю намного больше тебя про этот сервер и про людей которые здесь играют. И твое фразы про "не проеби дс" здесь совсем неуместны, ты не владеешь никакой информацией обо мне, где я играю, с кем и на ком. Не вижу смысла дальше продолжать разговор, досвидули факи дули. |
![]() |
![]() |
|||
|
типичная фраза человека который не в состоянии сказать что-то дельное по теме
![]() именно поэтому то что я написал - правда да, на всем готовом ![]() ![]() ![]() мусор в данном случае ты то что тебе это не нравится не меняет того факта что оно так и есть ты реально думаешь что ты что-то лучше понимаешь в этой игре, и пишешь так, будто я никогда не заходил на чужих чаров и не знаю что это такое и не знаю что такое развитие самостоятельного пати\персонажа с нуля ![]() ![]() т.к. ты не игрок, ты драйверок вот когда ты качнешь СВОЕГО чара, тогда будешь мне рассказывать о экспе, ибо пока то что ты писал мне - не сбылось, и ты меня мягко говоря нае6ал а я был прав, что смогу изи играть в 9 чаров без окон и 12-13 мемберов аля влы танки и т.д. ![]() ![]() и не важно бд это или свс, или спойлер или вл или там 10й пп 30го спойлера поэтому и веди себя соответственно, особенно с людьми которые лучше тебя разбираются в этой игре ![]() ибо я прав, а ты - нет ![]() (не вижу смысла продолжать) (у тебя собственный мирок) (ты не прав потому что пнх) и т.д. Добавлено через 2 минуты ![]()
You have the right of freedom of speech... Freedom of worship... from want... from fear. These rights would not exist Without the fifth... The right to protect all other freedoms By whatever means necessary. It's my freedom, it's my duty, it's my war. Last edited by Womix_renamed_642191_19062023; 17.11.2016 at 08:57. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
стадо даунов пишет что надо меня выпить от сюда
а потом делюкс выкидывает сюда видос с рпг клаба ![]()
You have the right of freedom of speech... Freedom of worship... from want... from fear. These rights would not exist Without the fifth... The right to protect all other freedoms By whatever means necessary. It's my freedom, it's my duty, it's my war. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
наxуй ты запостил сюда говно с другого сервера? eбанат? |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
И да, как я уже говорил, я лучше буду играть драйвером в нормальной пати, и участвовать в хайлвл контенте и получать фанчик, чем играть в пати бичей с х10++ эпилогов, по 4 часика в день, и драться с таким же мусором в колизее. У нас разные цели в этой игре, и там где я играл в мейне у камеди, и где мы были на одном сервере, твою пати я нигде никогда не видел в дейли, можешь мне рассказывать как ты начинал доминировать спустя полгода на х30 каком нибудь. Ты - мусор, твоя пати - мусор, которая не на одной нормальной фришке никогда ничего не добивалась. Здесь, в силу того что у РМТ нет выхода, автыш офк может твою мусорку и возьмет в 5й клан РМТ какой нибудь, а иначе, придется писать заявку на форуме райзов. |
![]() |
![]() |
||||
|
![]() я тебе лишь привел аналогию, чтоб ты не путал что к чему Quote:
драйверок пишет мне что я мусор, но я сейчас расскажу тебе еще раз в кратце чтоб ты понимал кто есть кто: смотри, ты - никто почему? все просто: без тебя будет существовать любая пати, в которой ты играл за всю свою историю существования в л2, если ты не будешь играть - камеди особо не заметит даже, просто позовет другого раба который будет заходить на бд на эксп ты - не принимаешь никаких решений, от тебя ничего не зависит и т.д. без меня же моя пати существование свое прекратит моментально, и это уже не раз люди проверяли, когда часть людей игравших у меня в пати пытались собирать свою кп на какой-то сервер, думая что они все знают и сами, и что плить - не сложно, в итоге у них ничего не получалось и они фейлились за неделю-полторы человек который сравнивает скорость експа лукарей солотаргет 6 часов прайма с аое магами на фулбусте и форсе определенных чаров 24\7 - изначально уже не прав не говоря о том что если пересчитать эти 4 месяца что я играл (1 месяц из них я не качался, но не будем об этом) с 6 часов на 24, то весь мой игровой онлайн можно смело умножать на 4, т.е. приблизительно через год я буду такой каким мог быть если б играл 24\7 так вот подумай, буду ли я через 76+ ![]() твоя цель зайти на чара и сделать вид потом что ты красавчик и топ игрок, но это не так а я моя цель сделать свою пати и пройти все от и до, ты писал говно всякое пока я был 20 лвл и 30 лвл, ты писал говно когда я был 40 лвл и что сфейлюсь до 50 теперь я 60 и ты пишешь что я мусор 60го лвла который никто не возьмет в клан и что я дерусь с такими же, но мой лвл растет и со временем я буду и 70+ и 76+ (если не надоест играть офк), только при всем этом я работаю, гуляю, деру баб и т.д., ну ты понял ![]() Добавлено через 27 секунд он вроде как продал чара уже, где-то 60го лвла качнул и слился ![]()
You have the right of freedom of speech... Freedom of worship... from want... from fear. These rights would not exist Without the fifth... The right to protect all other freedoms By whatever means necessary. It's my freedom, it's my duty, it's my war. Last edited by Womix_renamed_642191_19062023; 17.11.2016 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
твоя пати мусор с эпилогов, еще раз напомню, она и с тобой ничего не сможет, не то что без тебя, понимаешь? через год ты будешь 76+, ну да, это а***нно наверное для тебя, когда все будут уже на 3.0 с 83++ лвлами с топовым эквипом, а ты нет. Тебе так интересно играть, а мне нет. Вот в чем разница. Я хочу и я получаю максимальный фанчик от этого сервера, а ты нет.
Можешь ныть про драйвера сколько угодно, меня это не задевает не капли, я знаю где играю я и где играешь ты, и мне этого достаточно. В любом случае - встретимся когда ты будешь конкурентоспособный(никогда). ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
я не буду с тобой соревноваться по кол-ву потраченых на кого-то часов ![]() для меня фан делать что-то свое, ставить перед собой цель и добиваться ее, и у меня все получается ![]() ![]() открой мой ютуб и посмотри - она уже может, а это только начало если писать про эпилоги, то ты играл на более худших серверах нежели я (аверии там всякие, астериосы) ![]() ты не знаешь что такое ответственность, организация, решение кадровых и финансовых вопросов, ты не принимаешь никаких решений, от тебя ничего не зависит, ты никому не нужен, и при этом ты мне пишешь что я мусор, а ты получаешь фан лишаяя пацанов лишнего окна на экспе или там крафтера на осаду грузишь чтоб опять же не грузить его окном ![]() дело не в задевании, дело в фактах, я тебе пишу как есть, независимо от того нравится тебе это или нет, а ты пытаешься мне рассказать как плохо играть своим чаром и развивать свою кп на гк, зная что сервер еще проживет долго т.е. по твоим словам я бы лучше пошел драйверком к кому-то на готового 76+ чара ![]() это я знаю где ты играешь, с кем, и почти уверен что ты всё так же всегда молчишь в вентре ибо стесняешься ![]()