![]() |
![]() |
|||
|
Re: Pillars of Eternity II: Deadfire - Обсуждение игры (основная тема)
Да, убер боссы это отдельная тема сам три дня на них потратил пока всех запинал на нормале.
В целом из всей четверки боссов самой адекватной показалась мастер знаков Араника - вполне адекватные статы у неё самой и хорошая механика, разобравшись с которой и найдя противодействие враг спокойно убивается. Слизень в целом то же не шибко сложный, но вот статы уже задраны, тактика в целом не сложная, но без доп свитков на лечение пройти её не удалось. Основной урон был от Майи с аркебузой Алая рука и Палеженты с истоком, но и остальные худо-бедно, но все же пробивали. Дальше хуже, паучиха вообще "приятно" удивила уничтожив в один миг Эдера окончательно и без поворотно, я вообще без гугла не понял прикола, как оказалось: Её парализующая атака превращает в камень и последующий визг раскалывает героя навсегда убивая его (пишет, что он покинул отряд), лечится это дело иммуном к воздействиям на ловкость, например едой.
В целом саммоны певчего, Мая с аркебузой, главный герой с двумя скипетрами и опять же куча свитков спасли ситуацию. Но статы опять же дикие. Но все они меркнут в сравнение с роботом, вот уж у кого статы запредельные да к это у Дордугана кроме Майи и Палеженты у меня его вообще никто пробить не мог. Абилки то же дают жару, что прибавило от меня в адрес разработчиков много нелестных эпитетов. Самое веселое после всех страданий смотреть видео как кто-то играя за мультикласс певчего/паладина всех этих боссов изи в соло укладывает на пути проклятых ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Вместо двойной паладинской ауры (жаль, что ее отобрали :/) ко мне прилетел еще один милый баг. Видимо, в компенсацию. Каким-то чудесным образом, опять таки исключительно у Эдера и Алота, перестали исчезать эффекты от еды после привала. И теперь они накапливаются. Были, конечно, подозрения, что эти двое едят в отряде больше всех, и теперь это подтвердилось!
![]() ![]() И тем не менее, при наличии определенных минусов и недочетов, РоЕ и РоЕ2 - пока что лучшее, что может предложить геймдев в этом жанре. И DOS, и PK и др. - остаются сильны только в какой-то одной геймплейной вещи.
![]() |
||||
|
Вряд ли мы увидим продолжение. Финал позволяет как закрыть серию, так и продолжать, но Сойер, судя по всему, не особо горит желанием.
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Rizolvir; 05.02.2019 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Думаю, что вопрос не столько в незаинтересованности Джоша, который сейчас вообще ничем не занимается кроме своей ТТRPG по РоЕ, сколько в отсутствии бюджета на эти цели. Если и ждать откровений, то только после релиза OW.
![]() |
|||
|
Ой, фз что у него из этого выйдет... Карточная вроде как народу зашла, но, правда не всем...
![]() |
|||
|
Первая часть чувствовалась как-то стабильнее на мой взгляд, без сильных перекосов, то есть если ты заползал на какую-то локацию, то более-менее шёл ровно. + странно себя ведёт система репутации. |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 3 минуты Просто система? Альтернатива ДнД и Пасфайдерам чтоль? Я так-то видел, что были правила какие-то, но прям как отдельный продукт организовать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics Last edited by Gabriel Logan; 06.02.2019 at 04:04. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Пару раз там становилось конечно потно, на каком-то из этажей Каэд Нуа и у источников с дрейками + проклятые древо-бабы, которые пачкой на каком-то этапе были реально занозой в заднице (ирония). Тут местами приходиться немного абузить недостатки ИИ, растягивать пак, как-то очень сильно заморачиваться с позиционированием группы, потому что одно неосторожное движение и сопартиец уже мордой в пол. Я не утверждаю что это прям плохо, но такие заморочки могу понять на ПП, но на харде... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |
![]() |
![]() |
|||
|
Решила завербовать последнего сайдкика - пиратшу, которую добавляли уже после релиза. С какого-то перепуга решила, что она обязательно должна быть в том трактире-борделе в порту Некетаки. Перерыла весь бордель, заглянула под каждый стол, скамейку, стул, сцену и даже под некоторые кружки - нет
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||
|
Quote:
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |
![]() |
![]() |
|||
|
Два вопроса к тем, кто прошел дополнение Seeker Slayer Survivor.
1. Когда дядька с арены, который выдавал квесты на поиск артефактов для бассейна, отправляет ГГ за последними тремя артефактами - Гобелен, палец Воедики и что-то там еще. Это так задумано, что найти можно только один артефакт из трех?
![]() 2. Как качать уровни у привязываемого шлема от Кабана? Первая ступенька прокачалась на полученный урон, а дальше условие - пройти все испытания Кабана. Как бы мы их все прошли, но условие до сих пор весит... Кто-то сталкивался с таким?
![]() |
|||
|
Все артефакты находятся и их больше чем 3.
Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by Rizolvir; 07.02.2019 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Ты до этого этапа еще не добрался. Там квесты на артефакты три раза по три квеста выдают. Итого девять артефактов. Последние три попросят найти уже после окончания основной сюжетки дополнения. Именно с ними у меня и проблема... Забей на бой-оборотень. Доделай бои за других и посмотри, что там будет в конце. Будет интересно ![]()
![]() |
|||
|
А я топор соулбаунд получил, а не шлем, а он мне и даром не сдался ( на Палледжину может закину, но она у меня с грейт свородом бегала.
![]() |
![]() |
|||
|
А разве тебе не выдали все привязываемые вещи от трех сущностей? У меня закрадывается четкое ощущение, что опять какой-то баг прилетел ![]() Ибо это было странно, что после развязки можно было опять сразиться с уже погибшими отрядами чемпионов других сущностей и забрать их вещи... или это так задумано.
![]() |
||||
|
Quote:
Я еще не прошел до конца, но выбрал бой за Стелгара. Мне там дали топор. Шлем только за кабана вроде дают. А за паука рапиру. Добавлено через 2 минуты Как ачивка называется?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics Last edited by Gabriel Logan; 07.02.2019 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Блин, у меня нету, хотя я вроде бы 9 итемов нашел и файты прошел.
![]()
![]() |
Tags |
pillars of eternity 2, pillars of eternity 2: deadfire, перевод, статья, фракции |
|
|
|