![]() |
![]() |
|||
|
Re: Вопросы и ответы - топик для новичков
Подскажите я один такой невезучий или последний крупный патч графику в игре убил ? (трава прорисовывается метрах в 20 от персонажа что жутко бесит и это на ультрах, плюс красивейшие виды теперь превратились в голые поверхности земли, да ещё что то с деревьями стало как будто тени пропали).
|
![]() |
![]() |
|||
|
А вот как максимально охладить постройку в пустынной зоне?
Как я понимаю, близость к воде (оазис возле учительницы Митры, например) больше не играет роли, или ошибаюсь? Окна вместо стен дают лучшее охлаждение или это не влияет на температуру? Факелы какие-то цветные - оно имеет смысл или это всё сказки? Ну и обратное - станки теперь греют абсолютно все, в том числе и столярный, или мне кажется?
![]() |
|||
|
Градиент температуры гуляет по карте, есть точки экстремумов.
На реддите(или офе, не помню) недавно такие цифры от игроков были: Sandstone: -20 Stonebrick: -5 Reinforced Stone: 0 Insulated Wood: +10 (maybe 15?) Black Ice Reinforced: +5
![]() |
![]() |
|||
|
Выучи их в ветке таланты, на закладке с оружием если не ошибаюсь. Далее смотри в котле рецепт и крафти комплектующие. Потом юзай
|
![]() |
![]() |
|||
|
Для татуировок надо несколько навыков - конечный в цепочке Functional Warpaints (кликнешь на него, тебе подсветят преквизиты).
Далее в котле из кисточки, папируса, пузырька с краской и драконьего порошка варишь нужную. Татуировки сейчас живут один час или до смерти персонажа (что раньше наступит).
![]() |
![]() |
|||
|
Если я ничего своего не строю, у меня есть какая-то возможность добыть нормальное оружие? Ну кроме как подбором у убитых игроков... Вот я счас просто хочу обойти всю карту, строиться пока не хочу - уже напряжно одним каменным обходиться
|
![]() |
![]() |
|||
|
Первый источник = жалкие людишки ![]() Второй источник = непись. Например в Асгарде Третий источник = боссы на карте. но ковырять ты их будешь очень долго
|
![]() |
![]() |
|||
|
Но, надо сходить на Арену за рецептами (там требования по уровню), а затем завалить несколько дракончиков. Кузню или скрафтишь или в чужой скуешь. Добавлено через 54 секунды сундуки хотят, что бы ты был 60-ым уровнем
Last edited by Redrick; 25.07.2018 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
http://conanexilesmap.com/ http://snowhawkclan.org/map/ Либо уточни, что именно ищешь? PS Арена https://www.conanexilesmap.com/#5/-2811.500/2112.000 (от Черного Галеона на юго-запад, на берегу речки). Там местами скверна, если нет своего танцора или чужого, можно сбегать в город Сета, в таверну Конана, снять скверну.
![]() |
![]() |
|||
|
Интересная особенность этого посоха при его пробуждении объекты по бокам портала начинают излучать энергию, которая фокусируется у ворот в форме кольца открывая переход(портал) , никакого перехода конечно же нет но так визуально это выглядит.Возможно в будущем появится.
![]() |
|||
|
Сервера разделяются на две категории это официальные и комьюнити. На официальных нет активной администрации и как следствие наличие игроков использующих различные экплоиты. На комьюнити серверах все играют под присмотром активной администрации но придется мириться с завышенным чсв и самодурством этих самых админов. Какой кактус жрать решать исключительно тебе.
конина не очень пригодная игра для соло нагиба поэтому наличие тиммейтов сгладит факт отсутствия в игре хоть сколько то вменяемого баланса. Если собираешься играть в соло то один черт какой сервер выберешь, всегда можно будет перекачаться на новом особо ничего не теряя. Если играть в команде то скорее всего эта самая команда уже где то играет и тебе укажут на каком сервере стартовать. А еще можно играть в соло режиме и тупо строить домики ради домиков. :) |
![]() |
![]() |
|||
|
Для соло новичков мне кажется лучше выбирать официальные ПВЕ-конфликт сервера. Там вроде и халабуду твою не снесут и можно ознакомиться с пвп.
Просто в списке серверов во время своего прайм тайма задай поиск "official PVE Conflict" и найди себе самый популярный с наименьшим пингом. PROFIT.