|
|
|
|||
|
Ответ: Какой аттрибут вы бы поставил в свой даггер?
Всем ТХ этого форума Привет!)
Вот читал-читал форум и наконец-таки решил, что пришло время общаться, тем более, что мне много чего хочется спросить или уточнить, в виду моего совсем не большого опыта игры в Л2 =). Но это мне не мешает вливаться в процесс семимильными шагами, есть знакомые, которые подсказывают, рассказывают, объясняют. Но, к сожалению, все они не могут дать многих пояснений в узкой специальности ТХ)) Вот прочитал я эту темку и так и не смог определиться с выбором атрибута. Точнее сказать, определился, но не до конца. Как было у меня колебание между выбором огня или земли, так оно и осталось. И проблемой в этом выборе остается не цена, а имеено эффективность, причем эффективность в ПвП. Кач очень мало волнует ибо, не знаю как объяснить, но кач чую будет в принципе одинаков с любым атрибутом. А больше все-таки хочется получить эффективности в ПВП. Сначала мне посоветовали землю как наиболее редкий атрибут, используемый в защите. Якобы из-за того, что он самый дорогой и далеко не все его себе ставят в защиту. Но посмотрев опрос этой темы пришел к мысли, что раз ТХ преимущественно выбирают землю, то и опытный противник увидев(заная, что придется биться с ТХ), в первую очередь, будет защищаться от земли (либо сменой шмоток, либо эликами там какими-то, про которые я еще не в курсе =) ). Но с другой стороны, как пишут огонь в принципе используется остальными классами достаточно часто (не считая магов у которых родной дамаг воздухом, тьмой или светом), значит и защищаться от огня будут многие. Вообщем-то вот мои рассуждения, которые не могут мне позволить определиться однозначно. Хотя, если честно, то все-таки больше склоняюсь к земле)) Вот какой бы вы атрибут выбрали, если бы не думали про финасовый вопрос, а просто так, нужно было сделать 1 клик мышкой и получить либо огонь, либо землю? Остальные варианты атрибутов не особо рассматриваю, как вариант вставки в Убийцу Ангелов, но все конструктивные мнения относительно них с удовольствием выслушаю. P.S. Играть начала 2 января этого года на РуОфе, на Кадмусе. До этого года 3 назад играл на местном серваке Л2 с рейтом x10. Тоже играл ТХ не долгое время, потом сервак рухнул. |
|
|
|
||||
|
Quote:
Лично я бы тебе посоветовал ставить воду (если планируешь кач в пачке), т.к. от неё нет резиста на хеллбаунде. Некоторые даггеры себе её и оставляют на пвп, но не все. Если хочешь качаться один или с небольшой группой баферов (пп се), то любой кроме воды (есть такая локация называется Isle of Prayer, вот там кач неплох, но атакуют монстры водой и защита от неё же). И ещё совет, лучше по поводу вопросов о Руофе спрашивай в разделе ТХ руофа. Дело в том, что игра на евро\на серверах и руофе различается, и ты можешь просто неверно оценить и рассчитать ситуацию. Желаю удачи!
|
|
|
|
||||
|
Quote:
Да я сначала и зашел на ветку РуОфа, но там побоялся что-то спрашивать, во-первых, там сразу начинают поливать грязью, что нуб и не дают никаких ответов и упрекают в том, что все уже обсуждалось, нечего по 10 одно и то же жевать. Я как бы понимаю, что многие вопросы, которые я могу задать известны как алфавит, но все же мы когда учились и всего не знали ;)). Ну я стал рыскать по форуму, вышел на эту ветку ТХ и наблюдаю тут более дружественные ответы и более конструктивные чтоль) Вот поэтому и решил написать тут) |
|
|
|
||||
|
Quote:
странно что в разделе руофа срач, надо бы заняться ими на днях п.с. подожди ещё ответы, я в л2 не очень шарю, советую то, что проверял на личном опыте, тут есть поопытнее люди и помастеровитей |
|
|
|
|||
|
землю только в милд варах есть смысл ставить чтобы всех гнуть, в биг варе против норм энеми щас вообще почти пофиг какой элемент т.к. у каждого нормального соперника стоит 5*120, а если ещё и тарасы на многих то смысла в земле ещё меньше. я бы мб и с виндом поэкспериментировал..
|
|
|
|
|||
|
Ребята, все большое спасибо за ответы и советы!
Но сегодня случилось одно событие)) Попался мне человек, продал он мне свой АС +3 с 150 Earth всего за 145кк. С учетом того, что у нас такие по около 300кк, я решил, что раз уж подвела меня судьба к Земле, значит буду бегать с этим атрибутом) Думаю, что все-таки не сильно я прогадал в плане самого выбора атрибута) Но как бы на этом не хотел, чтобы высказивания про атрибут закончились. Кто-то меня возможно обругает, что лоховский атрибут взял, а кто-то наоборот похвалит)) Но главное, чем больше аргументов, тем лучше. |
|
|
|
|||
|
купил и отлично, СА вставишь и будешь доволен :)
бегай с землёй, а там посмотришь надо ли тебе менять на другой атрибут или и с этим тебе комфортно и главное не то, кто тебя похвалит или обругает, а то как тебе с этими вещами, нравятся или нет, приятно играть или не очень и т.п. |
|
|
|
||||
|
Quote:
|
|||
|
Мда, прочитал все это и задумался...
Хотя с другой стороны, может он не такой и левый уж, ведь если я купил 145кк, плюс еще надо СА 13-ю купить (в лучшем случае 60кк) и вставить у мамона (8200аа = примерно 33кк). Итого получается чистая стоимость дагера почти 240кк. Ну как бы не сильно дешего, если еще учесть, что сегодня видел такой же дагер АС +3 с СА и атрибутом земли на 180 всего за 340кк. Что-то очень не хочется быть забаненым ни за что, ведь я же при покупке не могу никак выснить чей-то краденый это дагер или нет. Ну и чтобы не отступать от темы со своими разговорами, хочется спросить. Имеет ли смысл мне атрибутить S дагер больше 150 дорогими камушками? Может стоит немного заатрибутить не до 300, а, например, до 200 или все-таки не стоит, проковыряться до S80 пухи и потом уж вгонять туда до 300 атрибута? Кто что думает по этому поводу? P.S. Еще поделюсь немного своими ошибками... Вчера вечером решил купить СА в свой новый дагер. Ну побегал по руне от продавца к продавцу с объявлениями о продаже СА, искал подешевле. У первого 65кк, потом 60кк и так несколько человек я пробежал с такими ценами. И вот, подбегая к последнему продавцу, увидел у него цену 55кк. Глаза естественно загорелись, побежал, взял у своего гнома торгового денюжку, прибежал и купил. И каково же было мое разочарование, когда увидел, что СА-то не 13-й, а 3-й... До сих пор, блин, обидно. Хотя понимаю, сам виноват, не проверил, что покупаю. Как-то даже не мог подумать, что таким образом накалывают, не знал, опыта мало, чуть больше месяца-то всего играю. И как этим людям не противно так поступать... Ну, возможно, это мне доплата за халявно купленный дагер) |
|
|
|
||||
|
Quote:
|
|||
|
Ну а вообще однозначно буду на 80-м брать Икарус, точно до 84 не буду с АС бегать)) |