|
|
|
||||
|
Ответ: Гайд по РБ С5+
Quote:
Варриор идёт в жопу , всегда вампайр просил танцевать . На виталити кстати вроде места не хватает . |
|
|
|
|||
|
Виталити есть смысл 1 раз спеть, поскольку ков хп востанавливает...и получается, что один орк на лимитах а остальные тупят сбивая хп...а биш беленс лайф сделать не может....а если сделал....то хп заново сбивать у проворонивших лимиты орков...но это так....изыски....;) предупреждая недоверие...77-78 спсу я сделал орком...на рейды я походил достаточно...и на епики и на простые... Помню на голконде боксил орка, вц и сорку....;) |
|
|
|
||||
|
Quote:
|
|
|
|
|||
|
у меня, помню, веселее было - варк, биш и свс одновременно. Вот это жесть была)
|
|
|||
|
Классный гайд, спс аффтару.
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|
|
|
|
|||
|
А хули ) Азог норм провел агитаццию ) эра такого фарма на Офф серверах заканчивается, никто до этого так не расписывал, потому что нах конкуренты ... что будет в СТ1 непонятно, зато на фрихах С4 и выше популяция зелёных повысиццо ...
З.Ы.: Интересно, кроме Тал тяж больше ничего и необсуждается в плане Эквипа, ИК лесом? Драк тоже вообще не катит?
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|
|
|
|
||||
|
Quote:
|
|
|
|
|||
|
Информацию разжевал специально очень подробно, так как многие игроки фришек вообще не знают что к чему и почем.
Нам эта информация уже не навредит, Джимини правильно сказал, а вот избавить от лишних расспросов и споров. Заметка из личного опыта. Как обладатель Маж+6 Хэви сета, Таллум+6 Хэви сета, Драк +5/+4 сета и ИК+4 сета могу сказать одно - таллум и маж FTW, но!!! Маж на полекач и на Оли, а Таллум на рейдов и сингл-таргет френзи кач. ИК исключительно на осады, Драк на Оли и ..на саба))) |
|
|
|
|||
|
Этот вопрос задавался то там, то тут писались разные ответы - типа в Интерлюдии уже низя на Ц5 можно и т.д. - вобщем вопрос в следующем - можно ли вылить РБ описанным способом (исключенре свс не 78 а 74) - имеются ввиду простые РБ типа 3,5 ТоИ, Декабрии, Антарас прист Клое (Битреера к ним бы всетаки отнес, если левела бить позволяют - тут обычно проблема в хай лвлв Саппорте) - кого еще забыл. Вобщем существует ли возможность при прямых руках и слаженном пати валить простых 70+ РБ в 1 Титана с ХД+3 и Таллумом не +6 - или забываем про это дело и кроме Анаказели ни про кого другого можно даже и не думать?
|