![]() |
![]() |
|||
|
Re: Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
А тебя что,во лжи обвиняю?) Нет. Я говорю то,что надо реалистично на вещи смотреть,ибо слишком уж много они должны ввести до конца года.
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
![]() |
![]() |
|||
|
анет говорили,что вертикальная прогрессия будет, но она будет слабой. Что сейчас и есть 3: Но я против асцендета, но я и не видел смысла устраивать щитщторм из за него на реддите щтоигранитортяудаляюигору |
![]() |
![]() |
|||
|
Не меня, а Колина. И ту статью на сайте с планами на ближайшие полгода. Там написано что в ближайшие полгода будет. Ты ставишь это под сомнение. |
![]() |
![]() |
|||
|
Развенчаю миф о легендарке за пол года. Средняя нетрудная собирается недели за три усиленного фарма. В неспешном режиме месяца полтора. Своего метеоролога я сократил за 3 недели ровно. Дело было в конце августа.
![]() |
|||
|
Вся скорость крафта легендарки упирается в скорость получения прекурсера, у меня уже пол года валяются 3 части без прекурсера (с которым мне жутко не везет), мой оналйн мне не позволяет нафармить 850 голды что бы его купить. Так что не надо тут ля ля за сроки.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Сказал же средняя нетрудная. Шторм на момент когда брал стоил 127 голды. Есть относительно средние прекурсеры + можно играть в мф, закидывая по разу два экзотики в день в мф. 15-30 голды в день тратить на экзо и варить в мф = результат будет точно.
Есть другие хитрости разумеется и разумеется есть очень много рандома но при должном усердии это не будет настолько уж сложно как кажется
![]() |
|||
|
Просто был промежуток в конце августа вынужден признать, что все доставалось как-то ну слишком легко.
Я буквально за три дня усиленного фарма часов по 12 собрал сотку charged lodestone, что эквивалентно в районе 300 голды. Видимо фантастические везение плюс комбинированный фарм плюс первые 2 экзотика новых ( тень тэриса и кристалл ) выпали что составило где-то половину лодстоунов.
![]() |
||||
|
А теперь посмотрим на цитату, если не вырывать ее из контекста
Quote:
![]() Шмотки, требующие много-много-много часов игры на получение - легендарки - отличаются только визуально от более просто добывающихся вещей - экзотиков и, в дальнейшем, асцендеда. |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 1 минуту ![]() Забавляют люди, плюющиеся от своих собственных фантазий ![]() Last edited by try2fly; 03.10.2013 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Обещания меняются, контент тем временем развивается. Последние два апдейта мне не нравятся и коробка часть два тоже не вставила. Хочу новые территории для исследований. А что там как с броней и гриндом вообще без разницы. Я уже одну свою легендарку урвал
Плюс хочу новые карты и баланс фиксы на пвп новые новые большие фиксы в пвп
![]() |
|||
|
Тут все довольно сложно, имхо. Арена делает огромную работу для того, чтобы сохранять все локации в игре актуальными для большинства игроков. А банальное введение новых локаций и регионов может очень сильно исказить этот баланс, перечеркнув все их усилия, - собственно, как мы обычно видели подобное в других ммо. Фиг знает, как они планируют выходить из этой ситуации.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Нужен контент как вторая карта. Это было в первом гв. Новые территории со своими ачивками, своими титулами, своим сторилайном. Своими шматками, пухами и прочим своим контентом, который какое-то разнообразие в игру привнесет в нее что-то свежее и неисследованное введет. Это необходимо. Тряхнет баланс это да, но люди вернутся и потянутся. Будет интересно.
![]() |
|||||
|
so sad
![]() тоже про гринд, ога: Quote:
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
На деле больше всего забит Орр и как раз с целью
Добавлено через 1 минуту Как пишут на Лурке, довольно точно ![]() Quote:
Last edited by Елло_renamed_799420_30032022; 03.10.2013 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Дело неив забитости. Линейная схема контента впол очевидно приводит к тому, что в каких-то локах людей больше в каких то меньше. Если сделать сторилайном в другой карте с такой же подачей ( то есть карты разного Лвла ) мне кажется было бы интересно и разнообразно. Динамики было бы больше. Плюс нужно больше ворлд событий. У разрабов уже есть шаблон в виде Скарлет. На збт был шатер инвейжн в plains of Ashford. Больше такого надо и не будет проблем с заполнением.
Кстати откуда на лурке статья о гвшечке ну ка Линк пожалуйста
![]() |
||||||
|
Quote:
![]() Экзотики фармятся как нефик делать, и любой контент в игре без каких-либо проблем проходится только в них, поскольку балансируется конкретно под них. Или ты из особо одаренных индивидов, которые без фулл асцендеда и пары легендарок ни один эксплорабл осилить не могут? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Чур меня. Ты же понимаешь что шаблон вроде Скарлет - тупой гринд чемпионов?
Вам что нужно чтобы по факту были заполнены локации и не важно с какой целью? Тогда нужно ввести во всех локациях примерно равнозначные объекты для гринда ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
и фракталы?
эксплорабл - я не хожу в данжики ![]() да все в принципе так, и игра мне нравится. разговор то был не о том, а про обещания анет. конечно, можно сказать, что они все всегда делают и делают качественно. просто их первоначальный манифест очень отличается от сегодняшней действительности |