![]() |
![]() |
|||
|
Re: Флудилка
ой...да переситань
мы... с тобой.... когда-то...что-то....болтали..... Да что-то мы с тобой болтали... раз в полгода пообещанию у нас выходил разговор. Я не готов так "общаться". Мне нужно общение... Я вам поэтому и предложил создать тему - где вы раз в две недели, что-то умное запостите, а еще стих... Ты Мне так и не смогла расписать, что есть Баланс Классов в ММОРПГ. и напридумовала себе сингл игру, которая в ММО не работает. Причем не хочешь даже слушать, что это не правильно. Ну Какие разговоры с вами могут быть? |
![]() |
![]() |
||||
|
Даже не начинал , это все твои потуги туда удариться
![]() Quote:
Флудилку мы любим , мы не любим тех кто срет где не попадя , таскаясь по разделам и таская за собой свою мусорку ![]() И еще момент - даже трешь имеет уровень о чем Блек и говорил тут выше - есть разница между дворово-лавочным и уютно-беседковым общением. |
![]() |
![]() |
|||
|
Прикинь, а оно ведь было (и даже в этой флудилке порой), может стоило полистать, поизучать историю общения и правила, которых придерживается данное сообщество людей таки, а не макак.
А ты кем хочешь казаться? Своими высказываниями каждый сам задаёт уровень общения с собой, на который желал бы претендовать.
![]() |
|||
|
Опять подалбливаешься в шары ?
![]() Извини Мальборо но мягче ни как не могу на твою рассеяность реагировать, где я так скал то ? ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by Zulon; 28.03.2013 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
далее вы считаете, что в вашей флудилочке кто-то постоянно срёт - так научите его кучки класть ![]() а это разделение дворово-лавочное и уютно-беседковое относительно, т.к. вам уже писали, что контингент меняется. |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() А на счет майонеза в голове - извини это уже ты сам себе такую славу заработал , и этот ярлык на тебя не я навесил , это я от других людей услышал , а ты это постоянно подтверждаешь |
![]() |
![]() |
|||
|
Поковыряться пальчиком в отложенной на ходу свеженькой какашечке - именно это и считают "отдыхом" дамы в возрасте когда уже "песок сыпется"?.. Именно на это и направлен весь опыт прожитых лет?..
![]() |
|||
|
То есть ты - никто? Ни тебе интересов, ни мыслей, ни пристрастий... Исключительно - пустое, релаксирующее тыканьем кнопок по клаве, место?..
Попробуй так: моопаввыычмситин лпрпакекнг ппаавввывви ..... рпаавава.....