![]() |
![]() |
|||
|
Re: Обсуждение патча 1.0.7
![]()
![]() |
|||
|
по моей логике, не стоит игра своих денег, даже рус версия. Бабло сшибли и в кусты, вот кто такая метелица теперь, ничуть не лучше ЕА. В мае будет уже год, все что мне известно, их программисты портуют на консоли д3, чтобы еще больше денег сшибать. А ПВП и интерес в игре !!!- которые обещали -!!! где?
|
![]() |
![]() |
|||
|
Странно, мне игра все еще нравится ;)
Играю с июня месяца, деньги которых она стоила потрачены не зря, да и давно с лихвой отбиты на рмахе, даже малость наварился и закупался во всяких стимах другими игрулями. Все еще, как и несколько месяцев назад, считаю что истерики "ИГРА ГАВНО" вызваны тем, что ожидания этих крикунов изначально шли в разрез с реальностью. Это же диабло, этим все сказано ;) А адекватные пацаны играют и получают свое, диабловское, удовольствие. |
![]() |
![]() |
|||
|
Есть ряд людей, к ним я отношу и себя, которые пришли в д3 ради пвп. Идея игры до пвп для меня формулировалась примерно так "набрать ништяков, пока пвп не запилят, а потом всех нагибать"
![]() То, что с пвп тянут реально бесит, и поскольку ништяки уже набраны, а задрачивать еще 100 часов ради 5-10% улучшения шмота не айс, то многие забили до выхода пвп.
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Patch 1.0.7 is currently scheduled to release tomorrow in all regions
![]() Завтра запилят 1.07, пруф(в конце поста): http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/7894649613#1 ![]() |