|
|
|
|||
|
Вредные скиллы
Кто играл много и знает наизусть все дерево, можете сказать какие скиллы для каждого класса обязательные а какие вобще не стоит брать ?
Я тут 20 часов игры и двух чаров уже запорол, по накурке вчера взял скилл "Chaos Inoculation". Внимательно не прочитал и повёлся на "иммун хаос дамаг". В итоге 20 минут втыкал че за баг и почему меня всего 1 хп. Релогался там, ходил раз 50 и разбивался на сирене :) Сосед этого скилла "Eldritch Battery" Конвертирует весь ЕШ в ману. В итоге практического смысла не увидел в скилле, просто косметическая фенечка, ибо после взятие мана стала делится на 2 этапа, енерджи шилд а потом и сама мана, тоесть по факту ЕШ не куда не делся, просто он поменял место расположение. Я думал если честно у меня вся мана станет ЕШ, как в 1 диабле. Вот и хочется услышать мнение бывалых, куда стоит обязательно каждому классу залезть, а куда не стоит, ибо ребилда нет. Ну или на худой конец разъяснения по всем этим "опасным" скиллам, что они по факту дают? Опять же скилл Pain Attunement "30% more spell damage when on low life" - что на самом деле будет ? Про чьё хп речь ? Мои или моба ? На сколько низко должно упасть хп опять же что бы скилл заработал ? Заранее спасибо.
|
|||
|
Re: Вредные скиллы
Я бы не сказал, что это вредные скиллы. Просто те же CI или EB не берут пока не будет настакано хорошее значение Energy Shield (за счет шмота\пассивок). EB можно пораньше взять, CI более требователен.
И я бы сказал что такого нет в игре. Разделение на классы - условно. Из любого персонажа можно сделать в принципе что угодно, будь то милишник, лучник или маг. |
|
|
|
|||
|
Тоесть мне к примеру можно откатить скил с 1 хп, вкачать вички до талого енерджи шилд, регены и прочее, даже не лезть в качалку хп. И потом взяв этот скилл я смогу держать удар только енерджи шилдом ? Но ведь потов на него не существует, сняли ЕШ и тут же труп ? Вобще скилл играбелен ?
Добавлено через 3 минуты Кстати будет ли работать в месте эти скиллы CI и PA ? ХП 1, тоесть его по сути нет, 30% прирост дамаги будет сразу или всётаки надо что бы хп было несколько цифр и 35% из них только должно остаться что бы скил заработал ?
![]() Last edited by Albanec_renamed_48378_04052020; 26.01.2013 at 04:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
||||
|
Quote:
Если вичку качаешь с CI, играй пока с хп. Поднимай ES за счет пассивок\шмота. Как будет около 1,5-2к+ ES можно переходить на CI (хотя тут зависит в целом от билда, ваншотишь\не ваншотишь, саммонер\не саммонер и т.д. и т.п.). Кто-то раньше переходит, кто-то позже. ___ Не будет работать PA с CI. CI - делает все хп равным 1\1 (вместо скажем 1000\1000). Это те же 100%, а не 35% от хп. |
|
|
|
|||
|
З.Ы. а конец А2 с его храмом, это вообще сказка З.Ы.Ы. Кстати, был тут один пак в первом Акте, толпа скелетов + уник с абилкой, что рядом стоящие не могут умереть + ресалка скелетов(желтая) и все это в небольшой комнатке с 2 выходами =) Вот там суммонером было весело |
|
|
|
|||
|
Первым моим персом была магичка в суммон ветку. Поиграл до ~30 лвл, качал только +дамаг+нр+кол-во слуг. Для интереса решил побегать воином ... я был в шоке, небо и земля, я воином уже 20 лвл -никаких трудностей в игре не возникает.
Вывод такой сделал: пока полностью в игре не освоишся, не выбьешь необходимые ауры/тотемы, не прокачаешь перса +++лвл(для скилов) - некром не играть)) |
|
|
|
||||
|
Quote:
самая жара, что пассивка на взрыв пета когда у тех мало ХП не пашет, если пета ваншотят из предела ее активации, она вроде на 30% срабатывет или 35%, так если пета с 40% до 0 прошибло одним ударом - шиш, а то можно было бы такой билд на дуал тотем суммон скелетон сделать |
|
|
|
||||
|
Quote:
, но када нр зомби перевалило за 500 и выбил флак на реген нп +50% сумонам, жить стало намного приятнее а дамаг у них нормальный, только тупят так же нормально.а что там с щитом? что с него взять то можно, ничего полезного не увидел) |
|
|
|
|||
|
Не знаю - играю саммонером. Просто слак мод. 3 зомби с 200 хп и регенкой их хп от каждого удара по 15 и 4 скелета - до меня вообще не доходят мобы. + ещё и танк у меня перс - правда пока лишь до конца 2 акта. Но умер за всё время 3 раза - 2 раза из-за лагов банальных. И один раз просто сам. Играю мягко говоря чуть ли не одним пальцем. И это я ещё без реаниатор-спеллов....
|
|
|
|
|||
|
http://www.pathofexile.com/passive-s...mFJKo26eNqflk= сам с нуля, первым персом иду по этому дереву. Да, местами парит постоянно ресать петов, но еще ни разу не сдох, 29 что ли левел (дисконнект), только что перешел в 3й акт. Из вещей для петов ничего нет. Спектра не взял, хотя надо было бы... вообще по http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/63871 этому гайду осваиваюсь, мб кому пригодится |
|
|
|
|||
|
отписываюсь - 3 акт невозможен
два белых carrion queen уделывают меня в щи, не говоря уже про пару желтых. Первую смерть поимел, на каждом паке трахаюсь кучу времени, в общем не вижу варианта продолжать за суммона на данный момент, даже первый квест 3 акта не сделал
|