|
|
|
|||
|
Re: Два вопроса
1. Нет, настроить нельзя
2. Вроде в закладке Vehicle Controls должно быть, но имхо так как оно есть сейчас - самый удобный вариант, потому что рысканье очень медленное, ты задолбаешься поворачивать мышкой, легче держать кнопку.
|
|||
|
В результате такого снайпера фиг засечешь.
AO: Tovarish Президент K.G.B. PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines SWG: Tovarish Dark Jedi of SH WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army EVE: Caldari/warrior/Tovarish1 WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock AoC: EU/Zladeika/Necro SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca TESO: EU/@Tverd/NightBlade ф контактах :) |
|
|
|
|||
|
а чтож делать надо что бы столько получать?у меня знакомый не инфил, тяжелый пех либо макс обычно, иногда на танке, играет он неплохо благодаря опыту батлфилда, но при активной игре в течении 2-3 часов он заработал 80 сертификатов.
раскройте секреты фарма а, я то вообще меньше него собираю, даже не инфилом, мне добрый месяц нужен что бы 1000 сертов насобирать. |
|
|
|
|||
|
Убивай часто, умирай мало, ломай/стабилизируй генераторы, захватывай базы, тут не так много вещей которые можно делать.Можно еще оплатить прем, купить имплант на +50% опыта.Главное не кусто*****ть и быть активней, хотя как это выглядит в исполнении инфила я хз.
|
|
|
|
|||
|
В бете при управлении саолётом можно было выставить на кнопки максимальную и минимальную тягу. Сейчас это убрали?
|
|
|||
|
немного утрирую, но...
ты хочешь сказать, что ты каждую минуту делал по 2.5-3 фрага ? и за час ~160 фрагов ?
|
|
|||
|
Обычно кидаешь коробку, а пациент убегает в другую сторону.
|
|
|||
|
Мдя я выражаясь местным диалектом видимо криворукий так как редко побеждаю в "схватке" один на один если друг друга заметили одновременно, изза чего нет проблем с патронами, одну-две обоймы потратил и помер..Потому снайпером и играл что им убиваю побольше так как умираю чуть реже.
П.С. мне кажется или в первом планетсайде целится было легче?Не было такой необходимости нажимать на прицел каждый раз когда противник не в лобую атаку идет. |
|
|
|
|||
|
да и сейчас тоже целится надо только со снайперского расстояния. я поначалу, привыкнув с кода, целился даже в упор, но со временем понял, что топя без прицела всё убивается куда легче. так чист со спины, чтоб патронов много не тратить можно в район головы целиться, не более.
|