![]() |
![]() |
|||
|
Re: Blizzard продала свыше 10 миллионов копий игры
дык речь и не идет о пве игре, смысл задротить в такой? чтобы убить скриптованную херню раньше всех? глупо, задротство должно проявлятся (и поощряться, и соответственно награждаться) в пвп ориентированных играх.
![]() |
|||
|
Ты сторонник версии в 100%?
Добавлено через 1 минуту Даже странно. Ну да ладно я не удивлен. Времена ВОТЛКА, когда вов стал хренью полной - все что угодно можно встретить. Думаю скоро и /lol /spit на труп нельзя будет спамить, а только раз в минуту нажимать. Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 12.08.2012 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
А до этого у них политика была на кого? Работников спецназа и директоров фирм? Или на шакалов как ты, которые мечтают грабить слабых и убегать? |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 1 минуту Ну я бы поздровался с челом, сказал бы что жалуются мол рыбу не половить. Он бы ответил все ок ловится, я б проверил - увидел бы что в теории поймать можно и ответил бы тем лошкам, что топиться гномам в фонтане я запретить не могу т.к. это ни в чем не нарушет правила игры. Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 12.08.2012 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
У тебя какие-то фантастические гильдии рейдили в классик вове, я вообще не понимаю как рейдинг в любом адоне связан с людьми, играющими в игру. Ты вряд ли сам рейдил в классик вове, иначе ты не был бы такого радужного мнения об этих рейдах. |
![]() |
![]() |
|||
|
Не поверишь, был один. Правда познакомился я с ним в вотлк, но он играл с классики.
Добавлено через 1 минуту Сам я был студентом в те времена, но военная кафедра была и не сказать, чтобы совсем фуфловая. И сборы 2 раза были, и дежурили на кафедре и условия там были некомфортные - мы в летней форме, а на кафедре плюс 8. Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 12.08.2012 at 18:51. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну смейся представитель современного вов сообщества, а для меня если задачу поставили, то я ее буду выполнять. Если я сказал, что завтра буду в рейде, то меня ничто не остановит, кроме абсолютного форсмажора (вроде моей смерти) и то я по возможности сообщу РЛ где бы он ни жил и сколько бы это денег мне ни стоило за сотовую связь. Хотя таких форсмажоров почти не случалось в моей жизни - 100% атенданс я обеспечивал, только интернет мог подвести раз в 2-3 месяца, но чинили его оперативно и в рейд я обычно попадал но с опозданием.
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() Прикинь так рейдят и сейчас и в личе и в катаклизме, а вот в классике было много проблем с этим, тем более с инетом в то время, еще и на US. Если у тебя такая боль от "нехороших" людей в ВоВ сейчас, то боюсь в классике у тебя вообще взорвался бы мозг, когда ты рейдил в 40 человек. |
![]() |
![]() |
|||
|
Теперь жду АА, надеюсь что там за несерьезное отношение можно будет тупо запкшить школоло, что оно убежит в слезах из АА и больше не вернется. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Школоло и домохозяек в классике было более чем предостаточно. Боюсь твой предел будет напасть на 20%, судя по твоим прошлым постам это как раз твой уровень ![]() Ты как ходячий мем из ЛоЛа, "Я играю на 900 эло, но я классный, а моя команда гавно и из-за этого я дно" ![]() Я тебе открою секрет - серьезная игра в ВоВ поощряется, как в пве так и в пвп, начиная от чего-то игрового, вроде получения гира и заканчивая нормальными спонсорами ![]() |