![]() |
![]() |
|||
|
Re: ДРАМЫ !
Да будет, друг, тебе известно,
Метафора придумана давно. Но прямо я скажу и честно. Смирись, что ты У***** {censored} Добавлено через 2 минуты Язык богатый, не поспоришь. Но вот случается порой. И слов культурных не находишь. Ну как бороться мне с тобой?)) Last edited by LordDead_renamed_771114_10102020; 27.02.2012 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
|||
|
как там подпись была "руки - бесценны, для всего остального есть мастеркарт"
было бы желание ![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
а чо топик наски закрыли?=( как мы теперь без флоранского ополчения то
только заметил =\ Добавлено через 5 минут все теперь даже не рп сервер . ![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом Last edited by DeadLight; 27.02.2012 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
ну да в чем-то ты прав...я уходил из МВ за определнным стилем игры, если МВ сгинет стиль игры которая есть сейчас и которая мне нравится снова поменяется...
![]() |
|||
|
|
![]() |
![]() |
|||
|
ожидаемо
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
![]() |
![]() |
|||
|
уууу человек то без позиции оказывается...поискать чтоли в теме слова Фантома про его клан...
![]()
![]() |
|||
|
Наконец Фантом имеет ресурс попробовать позаливаться на героя
![]() что скажут на это танчики которые достаточно удачно фармили в этом месяце ака Gvinter и MasterWoland?
![]() |
|||
|
![]() Клан Лидер МВ????