![]() |
![]() |
||||
|
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Quote:
Что обо мне, то я себя нормально чувствую, но это заслуга не чья иная, кроме как моих родителей, моей матери, от которой мне досталась квартира(полученная в союзе, а не в сраной РФ), которую я продал, чуть влез ипотеку и купил другую, это мое образование, которое тоже в большей степени заслуга моих родителей, и мое упорство, хорошо, что я успел получить его не таким, которое получают сейчас. У нас довольно-таки успешный, в сравнении со многими другими городами края, город, крупнейший порт, но уже почти весь, если уже не весь город находится под Москвой, и обычный докер в порту получает в 4-5 раз меньше, чем в 2000 году, с рабочими местами становиться все хуже и хуже, а людям, заканчивающим ВУЗы просто нет пути в жизнь, если у тебя нет родственников, ты тут никто и звать тебя никак. С каждым годом все тяжелее и тяжелее становиться жить, все больше и больше сил необходимо, чтобы нормально обеспечивать свою семью, и это совсем не потому что я, моя семья, моя жена и другие близкие, стали хуже или меньше работать, наоборот, это касается всего- продуктов питания, стоимости топлива, налогов, тарифов ЖКХ, и еще стотысячпричин, также радует "забота" о наших пенсионерах, лично моя бабушка работала в 80-лет до последнего... потому что пенсия была соответственная, и срал я на твое вонючее мнение, и на твое правительство и на весь тот бред, что ты тут пишешь. Клоун, ты вообще много "повидал России"? как живут люди? далеко ездишь? много путешествуешь? наемник ты х.ев...
![]() |
|||
|
Есть
Пока нет, скоро будут. Государству, раз я на него работаю. иначе бы давно уволили нах ![]() ![]() Всегда сложно цивильно объяснить таким людям как БольВова, что они живут ***во с их колбасой по 300 рублей. Я был в множестве стран (Германия, Франция, Испания, Англия, Норвегия, Финляндия, Дания, Австрия, Швейцария, Венгрия, Италия, Польша, Чехия, Литва, Латвия, Эстония, США, Канада, Китай, Сингапур, Тайланд, Иран). Работал, учился, жил. Все видел, со всеми общался, интересовался как что по чем. Могу с уверенностью сказать, что всем в этих странах тупо насрать на Россию и что у нее там фашизм с Путиным во главе. Вспоминают о нас - ровно 1 раз в неделю. Я примерно представляю, как мог бы жить БольВова, а не так, как ему позволяет коррупционное государство. Он мог бы щас жить как в Германии или в США, но на территории России с его этой ссаной колбасой за 150 рублей, а не за 300. Он даже не вдупливает нихуя, что там порой "жить дешевле", чем в России ![]() Но он этого не понимает. Нигде не был никогда. Ничего кроме телека не видел. Считает, что он живет хорошо. Виноват ГосДеп. Только он по своей наивности не задает себе вопрос - "Хорошо по сравнению с кем?" ![]() ![]() ![]() После этого ты пропадешь с форума на неделю?
![]() |
|||
|
никто не пропадет ты что... они будут тут всем доказывать, как нам, обычному народу ох...енно жить в нашей стране!!! И с каждым годом становиться все лучше и лучше, а государство делает для нас все возможное, все, что они обещали- они выполнили, выполняют и будут выполнять. А мы просто неучи, лентяи и неудачники!
![]() |
||||
|
Quote:
А как о тебе еще можно судить, если ты такой дурачек, что считаешь революцию лучшим способом улучшения жизни в стране, при этом не знаешь/забываешь что твоя-же страна пережила после последней революции? Где у тебя мозг? А ты, где побывал? Чего видел, путешественник х*ев? Ах, да, вот вопросик - сколько там у вас зарабатывает сварщик, и есть ли вакансии? Ой псинка, не знал что ты так живешь ![]()
![]() |
||||
|
Забыли упомянуть, что во всём виноват Путин
![]() Добавлено через 9 минут Тем временем Quote:
![]()
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Красиво, не правда ли? Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте: عنتخاباتضو من مجلس الأعيان Last edited by EvgMe; 22.12.2011 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
про колбасу я думал ты вообще в целом, вареная да, стоит дешевле) Добавлено через 8 минут Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 22.12.2011 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
![]()
![]() |
![]() |
||||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Вот на такой я бы сходил.
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Красиво, не правда ли? Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте: عنتخاباتضو من مجلس الأعيان |
![]() |
![]() |
||||
|
В крае несколько городов достойных, но опять же, все относительно. Половина края, землянки, саман и скот, за счет которого люди просто существуют. Ты бы просто видел, как и где люди умудряются жить вообще. Хорошо, что климат позволяет что-то выращивать. Quote:
Что для тебя хорошего сделал "твой" президент? "Твоя" партия?
![]() |
|||
|
Речь вообще о чем идет? Всем похуН на всех! И плюют друг на друга, начиная с нашей власти, которая вообще плевала и плюет, срала и будет срать на наш народ. И просто большинство людей это действительно начинает зае...вать, все больше людей начинают снимать всю ту лапшу, что нам вешают орт, интерфаксы, риа-новости и прочие адские пристанищааа! Люди-то видят, как "улучшается" жизнь, как "удваивается" ВВП etc. Просто за..бали нас держать за дураков вот и все. Ничего, ком начинается свое движение, надеюсь с каждыми "выборами" такими, людей на изб. участки будет приходить все больше и больше, пока до каждого не дойдет, что от на все-таки может что-то зависить. И чувакам из партии власти(всем их имбицилам, шлюхам, балеринам, педерастам, спарцмэнаам) все сложнее будет "победить" с каждым разом! ![]()
![]() |
|||
|
Вообще странный тип. Сам пишет, что у него вся семейка ворует. Потом обвиняет в воровстве власти. Также желает эмигрировать за границу. Конечно такое добро там за бугром никому и даром не нужно. Ладно, сиди в своем краснодаре.
Кстати вот это тело справа кое-что понимает в спорте и сможет участвовать в улучшении спортивного законодательства. Все остальные (4 тела) на фото явно ничерта не смыслят в спорте, но надеюсь секут в своей области. Загнать в думу 450 челове, которые бы разбирались во всех областях законодательства - утопия. |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 3 минуты
"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years ![]() Last edited by ЛуКа_renamed_833757_25122020; 23.12.2011 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Ты походу недоходчивый! Если у тебя порт в городе Краснодаре находится тогда ОК!
Я пишу, что раньше было лучше и проще жить, даже 4-5 лет назад, а теперь все лентяи, неучи(как вы их называете, которые видимо могут, но просто не хотят), которые них..я не делают сосут болт, а остальным, чтобы нормально себя чувствовать приходиться, где-то в чем-то кого-то ****ывать, где-то что-то пи3дит... а как по-другому? Что в этом хорошего? Думаю ничего. И всем на все *****, тееб жить никто не мешает... а вот закрывали бы "пи3дильщиков" таких, мою тещу бы закрыли, другого, пятого десятого, остальные бы уже о чем-то задумались, а пока всем пох.й. Хочешь жить умей вертеться и заставляет делать это людей, наши "законы", наша власть, все начинается оттуда. До хорошего это не доведет- это точно. ![]() ![]() ![]() Рукалицо просто это раз! Два- это вопрос, в чем это чудовище может что-то понимать, кроме как своего вида спорта, причем и тут тоже далеко не факт, понимал бы стал лучше заслуженным тренером(каковых с каждым годмом все меньше и меньше, не станет скоро советского тренерского штаба, и будут тренировать "Карпины и Онопки"). Три: и вообще при чем тут спорт нах? Тут пенсионерам с их пенсиями, тарифами ЖКХ, на еду нормальную не хватает средств, нахуН им спорт? НахуН им Евровидение? Нах*й им Олимпиада в Сочи? Нах*й им ЧМ по футболу? Нах*й им трассы Формулы-1? Скажи, нах*й им все это обосралось? Сколько денег отмыто уже? Сколько будет отмыто, тут газеты местные читаешь про "наше" Сочи... про эти стройки и перестройки. Загнать бы эту всю думу, что "думает" в одну калитку в загон и сжечь нах.й к е6еням!