Для входа на форум нажмите здесь

Closed Thread

Thread Tools
Old 22.12.2011, 15:15   #1351 
Syavik_renamed_675846_16072020
Знаток Syavik_renamed_675846_16072020 вне форума

Syavik_renamed_675846_16072020's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Send a message via ICQ to Syavik_renamed_675846_16072020
Re: А ВЫ за кого голосовали?

Quote:
Originally Posted by Vova_BIG View Post
А теперь попробую предположить, кто же ты:
Неудачник, который не способен нормально обустроить свою социальную жизнь, не имеющий никакой привязанности к стране, в которой живет, считающий повинными в своих бедах окружающих от мала до велика, кроме, естественно, себя самого. Но самыми большими виновниками своей неустроенности ты, конечно считаешь правительство, которое, как ты думаешь, должно тебе устроить тепличные условия жизни, но не делает этого. Напротив, ты думаешь что оно хочет за счет тебя наживаться и вытирать об тебя ноги.

Ты как раковая клетка, изгой, маргинал, отравляешь окружающую среду, подтачивая ее изнутри. В идеале такие люди должны уехать из страны, но нет - это слишком трудно. Проще продолжать срать вокруг и ничего не делать к лучшему - чем больше говна вокруг, тем лучше для таких людей. Когда вокруг много говна, ты сам себе на его фоне им не кажешься.
Видимо у тебя с головою действительно все очень плохо. Ты не прав ни в чем. Логика твоя тоже хромает, судя по этому посту - маргинал скорее ты. Кроме, как ХУ.НЯ полная - твой пост я никак не могу назвать, хотя жалко, ты видимо так старался^^
Что обо мне, то я себя нормально чувствую, но это заслуга не чья иная, кроме как моих родителей, моей матери, от которой мне досталась квартира(полученная в союзе, а не в сраной РФ), которую я продал, чуть влез ипотеку и купил другую, это мое образование, которое тоже в большей степени заслуга моих родителей, и мое упорство, хорошо, что я успел получить его не таким, которое получают сейчас. У нас довольно-таки успешный, в сравнении со многими другими городами края, город, крупнейший порт, но уже почти весь, если уже не весь город находится под Москвой, и обычный докер в порту получает в 4-5 раз меньше, чем в 2000 году, с рабочими местами становиться все хуже и хуже, а людям, заканчивающим ВУЗы просто нет пути в жизнь, если у тебя нет родственников, ты тут никто и звать тебя никак. С каждым годом все тяжелее и тяжелее становиться жить, все больше и больше сил необходимо, чтобы нормально обеспечивать свою семью, и это совсем не потому что я, моя семья, моя жена и другие близкие, стали хуже или меньше работать, наоборот, это касается всего- продуктов питания, стоимости топлива, налогов, тарифов ЖКХ, и еще стотысячпричин, также радует "забота" о наших пенсионерах, лично моя бабушка работала в 80-лет до последнего... потому что пенсия была соответственная, и срал я на твое вонючее мнение, и на твое правительство и на весь тот бред, что ты тут пишешь. Клоун, ты вообще много "повидал России"? как живут люди? далеко ездишь? много путешествуешь? наемник ты х.ев...
Old 22.12.2011, 15:25   #1352 
DarkDogg_renamed_58535_26112022
Bad Boy DarkDogg_renamed_58535_26112022 вне форума

DarkDogg_renamed_58535_26112022's Avatar

Info
Всего лайков: 38

Quote:
Originally Posted by Абыр Валгович View Post
Семья есть?
Есть
Quote:
Дети есть?
Пока нет, скоро будут.
Quote:
Ну и кому ты наxуй нужен?
Государству, раз я на него работаю. иначе бы давно уволили нах

Всегда сложно цивильно объяснить таким людям как БольВова, что они живут ***во с их колбасой по 300 рублей.
Я был в множестве стран (Германия, Франция, Испания, Англия, Норвегия, Финляндия, Дания, Австрия, Швейцария, Венгрия, Италия, Польша, Чехия, Литва, Латвия, Эстония, США, Канада, Китай, Сингапур, Тайланд, Иран).
Работал, учился, жил.
Все видел, со всеми общался, интересовался как что по чем.
Могу с уверенностью сказать, что всем в этих странах тупо насрать на Россию и что у нее там фашизм с Путиным во главе. Вспоминают о нас - ровно 1 раз в неделю.

Я примерно представляю, как мог бы жить БольВова, а не так, как ему позволяет коррупционное государство.
Он мог бы щас жить как в Германии или в США, но на территории России с его этой ссаной колбасой за 150 рублей, а не за 300. Он даже не вдупливает нихуя, что там порой "жить дешевле", чем в России
Но он этого не понимает. Нигде не был никогда. Ничего кроме телека не видел. Считает, что он живет хорошо. Виноват ГосДеп.
Только он по своей наивности не задает себе вопрос - "Хорошо по сравнению с кем?"

После этого ты пропадешь с форума на неделю?
Old 22.12.2011, 15:28   #1353 

Info

Quote:
Originally Posted by DarkDogg View Post
После этого ты пропадешь с форума на неделю?
никто не пропадет ты что... они будут тут всем доказывать, как нам, обычному народу ох...енно жить в нашей стране!!! И с каждым годом становиться все лучше и лучше, а государство делает для нас все возможное, все, что они обещали- они выполнили, выполняют и будут выполнять. А мы просто неучи, лентяи и неудачники!
Old 22.12.2011, 15:54   #1354 
Anhalter
o_O Anhalter вне форума

Anhalter's Avatar

Info
Всего лайков: 12
Волшебник

«Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать –
В Россию можно только верить».
© Федор Тютчев
Old 22.12.2011, 16:05   #1355 

Info

Quote:
Я сам о себе:
Я нормально живу, в достатке
Извини, но:
Quote:
Originally Posted by 3aBuCTb View Post

Old 22.12.2011, 17:15   #1356 
Vova_BIG_renamed_696692_28042023
Знаток Vova_BIG_renamed_696692_28042023 вне форума

Vova_BIG_renamed_696692_28042023's Avatar

Info
Всего лайков: 3
Server: Cadmus| Elcardia
Nick: VovaBIG,0X| Latex
Guild: davlik's party
Info: Нож -> Хил

Quote:
Originally Posted by Syavik View Post
Видимо у тебя с головою действительно все очень плохо. Ты не прав ни в чем. Логика твоя тоже хромает, судя по этому посту - маргинал скорее ты. Кроме, как ХУ.НЯ полная - твой пост я никак не могу назвать, хотя жалко, ты видимо так старался^^
Что обо мне, то я себя нормально чувствую, но это заслуга не чья иная, кроме как моих родителей, моей матери, от которой мне досталась квартира(полученная в союзе, а не в сраной РФ), которую я продал, чуть влез ипотеку и купил другую, это мое образование, которое тоже в большей степени заслуга моих родителей, и мое упорство, хорошо, что я успел получить его не таким, которое получают сейчас. У нас довольно-таки успешный, в сравнении со многими другими городами края, город, крупнейший порт, но уже почти весь, если уже не весь город находится под Москвой, и обычный докер в порту получает в 4-5 раз меньше, чем в 2000 году, с рабочими местами становиться все хуже и хуже, а людям, заканчивающим ВУЗы просто нет пути в жизнь, если у тебя нет родственников, ты тут никто и звать тебя никак. С каждым годом все тяжелее и тяжелее становиться жить, все больше и больше сил необходимо, чтобы нормально обеспечивать свою семью, и это совсем не потому что я, моя семья, моя жена и другие близкие, стали хуже или меньше работать, наоборот, это касается всего- продуктов питания, стоимости топлива, налогов, тарифов ЖКХ, и еще стотысячпричин, также радует "забота" о наших пенсионерах, лично моя бабушка работала в 80-лет до последнего... потому что пенсия была соответственная, и срал я на твое вонючее мнение, и на твое правительство и на весь тот бред, что ты тут пишешь.
Если у тебя в городе так х**во живется, то это не значит что так живется всей стране. И уж тем более не значит, что надо привести сюда пиндосов, чтобы они тебе тут построили рай.

А как о тебе еще можно судить, если ты такой дурачек, что считаешь революцию лучшим способом улучшения жизни в стране, при этом не знаешь/забываешь что твоя-же страна пережила после последней революции? Где у тебя мозг?

Quote:
Originally Posted by Syavik View Post
Клоун, ты вообще много "повидал России"? как живут люди? далеко ездишь? много путешествуешь? наемник ты х.ев...
Бывал в челябинске, но по делу и на жизнь не смотрел. А прилегающие к Московской области я объездил, и везде одно и тоже - кто может и хочет работать - тот работает и живет нормально. Кто не хочет/не может - тот и живет соответственно.
А ты, где побывал? Чего видел, путешественник х*ев?

Ах, да, вот вопросик - сколько там у вас зарабатывает сварщик, и есть ли вакансии?

Quote:
Извини, но:
Цитата:
Сообщение от 3aBuCTb Посмотреть сообщение
Ой псинка, не знал что ты так живешь бедный бедный песик, лает на всех и кусается от тоски...
Old 22.12.2011, 17:28   #1357 
EvgMe
Предводитель EvgMe вне форума

EvgMe's Avatar

Info
Server: Cadmus
Nick: Evg
Guild: Opposition
Send a message via ICQ to EvgMe
Лекарь

Забыли упомянуть, что во всём виноват Путин Нытики

Добавлено через 9 минут
Тем временем
Quote:
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский не поддерживает инициативу президента РФ Дмитрия Медведева о возвращении одномандатников в Госдуму. Об этом он сообщил журналистам по завершении обращения президента к Федеральному собранию.
Лидер ЛДПР также раскритиковал предложение президента РФ об упрощении регистрации партий. "20 партий зарегистрируют, они пойдут на выборы и получат по 0,5%, пятипроцентный барьер не преодолеют", - считает В.Жириновский.
Как сообщалось ранее, Д.Медведев, выступая с посланием к Федеральному собранию РФ, предложил изменить систему выборов в Государственную думу. В частности, президент предложил ввести представительство в нижней палате депутатов, выбранных по 225 округам.
"Эта мера позволит каждой территории иметь своего непосредственного представителя в парламенте. Сейчас, к сожалению, некоторые субъекты Федерации не имеют ни одного депутата, избранного местными жителями", - сказал он.
В свою очередь КПРФ считает возвращение выборов по округам "отличным предложением", но, по всей вероятности, проголосует против него, сообщил первый заместитель председателя ЦК КПРФ, первый вице-спикер Государственной думы Иван Мельников.
Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов считает созвучными идеям возглавляемой им партии предложения президента по реформированию политической системы в РФ.
"Отрадно, что многие идеи, которые были нами предложены, сегодня прозвучали в послании президента", - отметил С.Миронов. Среди них он назвал предложение президента вернуться к пропорциональному представительству в Госдуме по 225 округам. "Судя по всему, речь идет об этих округах в двух мандатах", - предположил он, добавив, что президент, скорее всего, имел ввиду возврат к мажоритарной системе.
С.Миронов затруднился ответить на вопрос о поддержке "эсерами" инициатив президента РФ в случае их внесения в Госдуму. "Надо внимательно смотреть", - сказал он.
Идеи хорошие, но мы не будем за них голосовать, потому что это идеи ЕР, а мы то оппозиция
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان

Last edited by EvgMe; 22.12.2011 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2011, 18:39   #1358 
Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег Пьяный эльф_renamed_26268_19082020 вне форума

Пьяный эльф_renamed_26268_19082020's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Джентльмен

Quote:
Я нормально живу, в достатке, работаю наемным работником, не ворую, съе**ваться никуда не желаю, смены власти не желаю. Голос продать мне никто не предлагал. Больше всего в стране не хочу революций и потрясений. Родину люблю, но жалею ее за тягости и невзгоды окружающий жизни.
подпишусь пожалуй)
про колбасу я думал ты вообще в целом, вареная да, стоит дешевле)

Добавлено через 8 минут
Quote:
Я был в множестве стран (Германия, Франция, Испания, Англия, Норвегия, Финляндия, Дания, Австрия, Швейцария, Венгрия, Италия, Польша, Чехия, Литва, Латвия, Эстония, США, Канада, Китай, Сингапур, Тайланд, Иран).
Работал, учился, жил.
теперь ясно кто на самом деле скрывается под именем ДаркДогг:
!

Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 22.12.2011 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2011, 18:39   #1359 
Карданный Вал_renamed_718510_21072022
Мастер Карданный Вал_renamed_718510_21072022 вне форума

Карданный Вал_renamed_718510_21072022's Avatar

Info
Всего лайков: 7
Game: ≡v≡

Quote:
Если у тебя в городе так х**во живется, то это не значит что так живется всей стране. И уж тем более не значит, что надо привести сюда пиндосов, чтобы они тебе тут построили рай.
Уже привели в 1991 г. Рая не вышло
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Quote:
Originally Posted by Anna View Post
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Quote:
Originally Posted by Enix View Post
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Quote:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 22.12.2011, 18:48   #1360 

Info
Джентльмен

Quote:
Originally Posted by Пьяный эльф View Post
подпишусь пожалуй)
хотя несовсем, обычно местные бандиты требуют чтобы за ЛДПР голосовали
Old 22.12.2011, 19:54   #1361 
Абыр Валгович_renamed_622226_30012021
Гуру Абыр Валгович_renamed_622226_30012021 вне форума

Абыр Валгович_renamed_622226_30012021's Avatar

Info
Game: Lineage2

Так всех жуликов и воров в Думе, если те совсем страх потеряли - в ЛДПР и переводят.
Old 22.12.2011, 21:59   #1362 

Info

Как и ожидалось, ублюдки проигнорировали крайне неприятный для себя пост и слились в гавно в своей нищите.

Quote:
теперь ясно кто на самом деле скрывается под именем ДаркДогг
завидно что ли?

Вот когда не будет фашиста Путина - тогда и ты сможешь попутешествовать
Old 22.12.2011, 22:06   #1363 
Карданный Вал_renamed_718510_21072022
Мастер Карданный Вал_renamed_718510_21072022 вне форума

Карданный Вал_renamed_718510_21072022's Avatar

Info
Всего лайков: 7
Game: ≡v≡

http://www.superputin.ru/episode2.html
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Quote:
Originally Posted by Anna View Post
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Quote:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Quote:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 22.12.2011, 23:04   #1364 

Info
Джентльмен

Quote:
завидно что ли?

Вот когда не будет фашиста Путина - тогда и ты сможешь попутешествовать
не принимай близко к сердцу, просто вспомнился этот видос чето
Old 23.12.2011, 01:56   #1365 
Assessor
Guest

Info

Old 23.12.2011, 04:42   #1366 
EvgMe
Предводитель EvgMe вне форума

EvgMe's Avatar

Info
Nick: Evg
Guild: Opposition
Send a message via ICQ to EvgMe
Лекарь

Вот на такой я бы сходил.
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 23.12.2011, 08:09   #1367 
Anhalter
o_O Anhalter вне форума

Anhalter's Avatar

Info
Всего лайков: 12
Волшебник

Quote:

Old 23.12.2011, 10:48   #1368 

Info

Quote:
У нас в городе живется.... "ххх.тельно, вообще Краснодарский край, наиболее благоприятный субьект в РФ, но все, как говориться ОТНОСИТЕЛЬНО, если уж у нас смотришь, какая разруха по краю, что уж там говорить о средней полосе, и о восточной части страны(где имею знакомых, сослуживцев и родстенников), конечно в Москве всегда было все Кока-Кола, в Питере, в области, но, думается, не все и там олигархи, раз там уже люди выходят на улицы.
В крае несколько городов достойных, но опять же, все относительно. Половина края, землянки, саман и скот, за счет которого люди просто существуют. Ты бы просто видел, как и где люди умудряются жить вообще. Хорошо, что климат позволяет что-то выращивать.

Quote:
А как о тебе еще можно судить, если ты такой дурачек, что считаешь революцию лучшим способом улучшения жизни в стране, при этом не знаешь/забываешь что твоя-же страна пережила после последней революции? Где у тебя мозг?
Кто тебе сказал, что я желаю для своей страны революции? Я лишь хочу для своей страны честных выборов и демократии, я лишь пишу, что ссаная ПЕДРО и Путин мрази, которые ничего не сделали и того, что обещали, которые пи3даболы и воры, благодаря которым страна нищает и бедных становиться все больше, благодаря которым, МНЕ ЛИЧНО, МОЕЙ ЖЕНЕ и ТЕЩЕ приходится НЕ РАБОТАТЬ, А ПИ3ДИТЬ, чтобы себя хорошо чувстовать, именно ПИ3ДИТЬ, и это делается за счет кого? за счет других людей, не за счет медвежатины. А что в этом хорошего? Хочешь жить умей нае6ывать и пи3gить вертеться? Это показатель улучшающегося уровня жизни в стране?

Quote:
Бывал в челябинске, но по делу и на жизнь не смотрел. А прилегающие к Московской области я объездил, и везде одно и тоже - кто может и хочет работать - тот работает и живет нормально. Кто не хочет/не может - тот и живет соответственно.
А ты, где побывал? Чего видел, путешественник х*ев?

Ах, да, вот вопросик - сколько там у вас зарабатывает сварщик, и есть ли вакансии?
Ты имбицил московский, путешественник х.ев, я ездил, езжу и буду ездить по всему югу России, работа у меня такая, даже выложив тебе фото, как живут люди в "БЛАГПРИЯТНОМ", "ЭКОНОМИЧЕСКИ РАЗВИТЫМ", "ИНВЕСТИРОВАННЫМ" Краснодарском крае, тебя х.й переубедишь, ты же все видишь из столицы наемникблеть. А сварщик получает у нас от 10 - 40 тысяч, средняя зарплата 15-20 тысяч, даже 20 тысяч считается хорошей зарплатой, сварщики требуются, НО дох.я ты в наше время видишь подобного рода специалистов? Дох.я где обучают "нужным" профессиям? Ах-да забыл, ты же МСК, там есть из чего выбирать, билы бы только деньги у родителей.

Что для тебя хорошего сделал "твой" президент? "Твоя" партия?
Old 23.12.2011, 11:17   #1369 
XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер XeKc_renamed_636435_06042023 вне форума

XeKc_renamed_636435_06042023's Avatar

Info
Всего лайков: 46
Космос Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge

Quote:
Originally Posted by Anhalter View Post

Old 23.12.2011, 11:20   #1370 
Buru
Irish Stout Buru вне форума

Buru's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Send a message via ICQ to Buru
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта

не зае6ало из пустого в порожнее переливать?
Old 23.12.2011, 11:28   #1371 
zakuson
Guest

Info

Ну нравится людям в жилетку плакаться. Вот нытик сверху пишет про свою жизнь в краснодарском крае. Всем глубоко на его жизнь наплевать. Но зато человек выговорился. Ему легче стало.
Old 23.12.2011, 12:05   #1372 

Info

Quote:
Originally Posted by zakuson View Post
Ну нравится людям в жилетку плакаться. Вот нытик сверху пишет про свою жизнь в краснодарском крае. Всем глубоко на его жизнь наплевать. Но зато человек выговорился. Ему легче стало.
Кто плачется, кто ноет? хунту не пиши, причем тут вообще ноет?!
Речь вообще о чем идет? Всем похуН на всех! И плюют друг на друга, начиная с нашей власти, которая вообще плевала и плюет, срала и будет срать на наш народ. И просто большинство людей это действительно начинает зае...вать, все больше людей начинают снимать всю ту лапшу, что нам вешают орт, интерфаксы, риа-новости и прочие адские пристанищааа! Люди-то видят, как "улучшается" жизнь, как "удваивается" ВВП etc. Просто за..бали нас держать за дураков вот и все. Ничего, ком начинается свое движение, надеюсь с каждыми "выборами" такими, людей на изб. участки будет приходить все больше и больше, пока до каждого не дойдет, что от на все-таки может что-то зависить. И чувакам из партии власти(всем их имбицилам, шлюхам, балеринам, педерастам, спарцмэнаам) все сложнее будет "победить" с каждым разом!
Old 23.12.2011, 12:23   #1373 
zakuson
Guest

Info

Вообще странный тип. Сам пишет, что у него вся семейка ворует. Потом обвиняет в воровстве власти. Также желает эмигрировать за границу. Конечно такое добро там за бугром никому и даром не нужно. Ладно, сиди в своем краснодаре.

Кстати вот это тело справа кое-что понимает в спорте и сможет участвовать в улучшении спортивного законодательства. Все остальные (4 тела) на фото явно ничерта не смыслят в спорте, но надеюсь секут в своей области. Загнать в думу 450 челове, которые бы разбирались во всех областях законодательства - утопия.
Old 23.12.2011, 13:29   #1374 
ЛуКа_renamed_833757_25122020
Легенда ЛуКа_renamed_833757_25122020 вне форума

ЛуКа_renamed_833757_25122020's Avatar

Info
Всего лайков: 5
Server: Cadmus/Elcardia
Nick: ЛуКа
Guild: with blackjack and hookers
Info: ShillienKnight 99
Send a message via ICQ to ЛуКа_renamed_833757_25122020
Танк

Добавлено через 3 минуты

Last edited by ЛуКа_renamed_833757_25122020; 23.12.2011 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2011, 13:39   #1375 

Info

Ты походу недоходчивый! Если у тебя порт в городе Краснодаре находится тогда ОК!
Я пишу, что раньше было лучше и проще жить, даже 4-5 лет назад, а теперь все лентяи, неучи(как вы их называете, которые видимо могут, но просто не хотят), которые них..я не делают сосут болт, а остальным, чтобы нормально себя чувствовать приходиться, где-то в чем-то кого-то ****ывать, где-то что-то пи3дит... а как по-другому?
Что в этом хорошего? Думаю ничего.
И всем на все *****, тееб жить никто не мешает... а вот закрывали бы "пи3дильщиков" таких, мою тещу бы закрыли, другого, пятого десятого, остальные бы уже о чем-то задумались, а пока всем пох.й. Хочешь жить умей вертеться и заставляет делать это людей, наши "законы", наша власть, все начинается оттуда. До хорошего это не доведет- это точно.

Quote:
Кстати вот это тело справа кое-что понимает в спорте и сможет участвовать в улучшении спортивного законодательства

Рукалицо просто это раз!

Два- это вопрос, в чем это чудовище может что-то понимать, кроме как своего вида спорта, причем и тут тоже далеко не факт, понимал бы стал лучше заслуженным тренером(каковых с каждым годмом все меньше и меньше, не станет скоро советского тренерского штаба, и будут тренировать "Карпины и Онопки").

Три: и вообще при чем тут спорт нах? Тут пенсионерам с их пенсиями, тарифами ЖКХ, на еду нормальную не хватает средств, нахуН им спорт?
НахуН им Евровидение?
Нах*й им Олимпиада в Сочи?
Нах*й им ЧМ по футболу?
Нах*й им трассы Формулы-1?
Скажи, нах*й им все это обосралось? Сколько денег отмыто уже? Сколько будет отмыто, тут газеты местные читаешь про "наше" Сочи... про эти стройки и перестройки.

Quote:
Загнать в думу 450 челове, которые бы разбирались во всех областях законодательства - утопия.
Загнать бы эту всю думу, что "думает" в одну калитку в загон и сжечь нах.й к е6еням!

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Русский Lineage 2 > Elcardia (+Esthus)  
Posting Rules