|
|
|
|||
|
Tower of Fantasy на PS4 и PS5 запустила платные предзаказы и выйдет в августе
MMORPG Tower of Fantasy получила дату релиза для консолей PlayStation 4 и 5, а также открыла предзаказы для платных изданий проекта. Стандартная версия обойдется в 11 долларов, Deluxe — в 50 долларов, а "Ультимативная" — в 100 долларов. Содержимое изданий перечислено в блоге PlayStation по ссылке. Что же до даты консольного релиза игры, то это 8 августа текущего года. Напомним, что кроссплея и кросспрогрессии с мобильной и ПК-версиями проекта у консольной не будет. Разработчики тоже не довольны этим, но, судя по всему, ничего с этим сделать не могут. Last edited by Zan; 30.06.2023 at 15:52. |
|
|
|
||||
|
Re: Tower of Fantasy на PS4 и PS5 будет платной и выйдет в августе
Мы конечно недовольны и не поддерживаем это, но бабки несите, спасибо.
|
|
|
|
|||
|
Поиметь бабок с консольщиков. Серваки объединяют, видимо, народ уже на крутки стал жмотиться, да и в целом потерял интерес к игре. А тут такой хороший повод копейку с людей поиметь. Ибо во всех этих "платных" наборах лишь валюта да ресы (ну и 2 скинца).
|
|
|
|
|||
|
Это настолько дико, что у меня нет слов. Никогда не поверю, что в ТОФ будут играть с ПС на таких условиях. Если у чела хватило бабла на Плойку, то и мобила 100% есть, где игра полностью бесплатная, нахрена ему выселки с 1,5 инвалидами на сервере отдельно от основного комьюнити еще и за бабло. Парад идиотии.
Ставлю на то что через 2-3 месяца после релиза этот цирк непуганых идиотов прикроется для Плойководов. |
|
|
|
|||
|
Там стоимость редакции игры равна стоимость доната в нее включенного. Зато ценник на вход позволит избавиться от читеров, которые на других платформах бесплатные аккаунты регают бесконечно и всех не перебанить.
|
|
|
|
|||
|
Та же самая тема с бдо в Стиме кстати, которая регулярно продается по 1-3 бакса, а то и вообще раздается бесплатно. Может они так пытаются попасть в ротацию премиум-игр, вместо того что бы висеть в отчетах как f2p ![]() Ну или это все затевается ради дешевых акций в духе "Игранейм раздается бесплатно, забирай быстрее в течении трех дней"
|
|||
|
![]() Добавлено через 2 минуты А с другой стороны... Зачем платить за ф2п игру, которая на пк и мобилках и 11 баксов не стоит? Это вообще крайне странный мув. Почему-то за Фортнайт/Варфрейм/Вар Тандер и прочие ф2п игры денег не берут. Более того, для них даже не нужны Пс+/Голд, чтобы играть. Просто качай и врывайся. А тут... Лично я не стал бы платить. Пусть даже и условные 11 баксов за подобную гачи-*****льню. Last edited by Brozu; 20.06.2023 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
У него видимо есть) А вообще читаков в ТОФ я уже как месяца 4 не видела. Не скажу что апнули защиту, но видимо им игра надоела тупо) На релизе реально задница была...
Добавлено через 1 минуту Прям как по гайду, "Как поиметь 2 раза 1го лоха"... Last edited by Diavator; 20.06.2023 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Не, защита там по прежнему дырявая. Для обхода защиты достаточно чит энжин перекомпилировать с другим названием по простейшему гайду. Просто отслеживают, там это достаточно легко делается. Игроки сами палятся, т.к. сдержаться не могут. Я с 3х акков читерил, нафанился отлично.
|
|
|
|
||||
|
Quote:
|
|
|
|
||||
|
|
|
||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() Еще один Зан в новостниках. Тоф на соньке будет бесплатным. Но если ты его купишь, то получишь пасс и другие плюшки на старте. Причем покупаю базовую игру, ты получаешь пасс дешевле чем покупал бы отдельно. |
|
|
|
|||
|
![]() Добавлено через 2 минуты Для тупых, на сайте продаются бонусные наборы для тех кто будет играть. На релизе выйдет отдельно версия ф2п. Сейчас ее нет по понятным причинам, ибо на кой черт предзаказывать бесплатную игру? ![]() ![]()
Last edited by Neocronic; 20.06.2023 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|||
|
Повторюсь. Если у тебя есть офф. информация, то меня интересует исключительно она. Твоё мнение, догадки и/или выдумки, мне не интересны.
Спорить дальше я тоже не намерен. Я ради информации спрашивал, а не траты времени на споры. Есть - предоставь, нету, тоже ок.
| Tags |
| hotta studio, mmorpg, tower of fantasy |
|
||||||||||
|
|