![]() |
![]() |
|||
|
Re: Релизный трейлер Diablo IV показывает сражение с Лилит
Геймплей в дьяблойдах уже 25 лет не меняется, и не изменится, бегаешь-кайтишь_жопой_назад-портуешься-прыгаешь-кувыркаешься. Вот топ пвп-арпг, уже лет 15 катают
![]() |
|||
|
А мир в Д4 красивый и на него приятно смотреть, в отличие от всяких вырвиглазных поделок с мультяшной графикой.
![]() |
|||
|
Я бы может быть тоже поиграл. Но после 3-ки, которую не понравилась, вижу тот же самый, местами даже хуже, геймплей и билдостроение. Еще вижу неадекватный ценник и то, что надо танцевать с бубнами чтобы получить доступ к игре. Да и то что бан прилетит - тоже большая вероятность и есть возможность деньги спустить в унитаз.
Да и еще. Вы просто забываете, что Д4 выходит уже не на пустое место и по геймплею ее будут сравнивать с другими АРПГ. И Д4 им проигрывает, по факту. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Остальные просто надоели. Хоть что-то новое. Не думаю, что д4 хуже. *****ть в ПоЕ скучно. Мобов пачками душишь, интереса никакого. Пока в Кап не вышел, то мб, но в целом любой билд покупается на рынке. Пофармил - купил. Тут надежда на свежесть лично для меня в первую очередь. На впечатления новые и тд, чего нет в остальных подобных играх. Просто мобов убивать мне скучно)
![]() |
|||
|
ну да, я ниче хорошего в бете не увидел. типа усовершенствованная д3. но для меня это и не плохо. я в д3 1к+ часов наиграл за все годы |
![]() |
![]() |
|||
|
Д4 на столько новаторская и превосходящая механиками коллег игра, что тут просто нечего обсуждать кроме этого. Устаревшую графику, звуки типа 1 звук на 1 оружие в игре за 8000 и тд, уже обсудили, как и неинтересный дизайн и толстых друидов.
Затем же. В попытке сделать прокачку персонажа интересной, а не как в Д4 - чтобы было. Зачем если они есть в БГ, там еще дуалы есть.
![]() |
|||||
|
Блин, как то пропустил твои ответы.
По твоей логике и клоуны в цирке не работают. С чего ты вдруг решил, что твое впечатление верное ? Я сейчас прохожу Sekiro, альт-табнулся, сделал 5 ударов катаной и каждый раз был один и тот же звук. Опять же, по твоей логике это ты не тянешь, раз не можешь отвечать нормально на вопросы. Quote:
Ну че тут говорить, порезанная копирка. За 3 года ток рогалик придумали и бои пошаговыми сделали. У персонажа че там, 3 кнопки: аа, обычная абилка и ульта. Ну бывает, одни звуки куда то теряют, другие умения у персонажей. После персоны и фф на это без смеха нельзя смотреть. А взаимодействие с другими игроками заканчивается на добавлении в друзья и саппорт герое. Как ты можешь называть это говно перспективной гачей с персонажами у которых 3 умения, а стоят где то 300$(цена одного) ? Вот так вот легко засирать игры, как это делаешь ты сейчас. И если что, я сам играю в хонкай и мне нравится. Quote:
На днях грим давн скачал 3й раз за все время его существования, меня хватило до 16лвла. Ничего интересного в прокачке не было. |
![]() |
![]() |
|||
|
Но ведь в пф графика не такая устаревшая и звуки оружия лучше/разнообразнее. Добавлено через 2 минуты Некоторые работают на гохе. Last edited by Altal; 25.05.2023 at 07:05. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() яхз игру можно было купить зимой за 4к рублей. вороде эт не точно но вроде да. ![]() суммашшшедшая сумма конечно для местных богатеев , разброс деньгими ска смешно читать. помню диски на плойку 3, 4ю покупал по 5-7к , купил 3-5 часов поиграл и забыл. т прочсему меня до сих пор в списке форбс нет. наверное из за этого как раз ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну если ты соришь на всякое дерьмо деньги, то это твои проблемы. Почему я это должен делать? Я вон АоВ 4 без вопросов купил, потому что разрабы молодцы, выпустили хорошую игру, в которую я хочу играть. И так должно поступать большинство, чтобы разрабы пришли в себя и перестали впаривать неиграбельное дерьмо за оверпрайс.
В Д4 я вот хотел поиграть, но посмотрел стримы и увидев тягомотину и скукоту даже не собираюсь заморачиваться с ней. Если мне Д3 не зашла, то 4 точно не зайдет. |
![]() |
![]() |
|||
|
Только вот пример с AoW 4 крайне неудачный, да по началу игра вызывает исключительно приятные эмоции, но по прошествии часов 5-10 в ней полностью разбираешься и понимаешь что по сути игра посредственная пустышка, недоделанная и местами багованная, без нормального сингла из за странных решений разработчиков. Патчами поправимо, и надеюсь разработчики справятся, но сейчас в нее играть такое себе, как и ставить ее в пример. Диабло хотя бы имеет законченный сингл и вменяемую концепцию эндгейма, т.е игра на часов 50 минимум, скорее на сотни часов, если близзы не нафейлят. Да цена ее заметно выше, около 5к уже за стандартное издание, против той же АоВ за 1,5к, только вот количество игровых часов тут не в три раза, а на три порядка будет разное. Вот и пусть каждый решает для себя, что лучше. |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() наверное людям кторые купили д4 он по "игровому вкусу, не ?" я вот тебе не кинул же доказывать что АоВ это херня которая лежит на торенте уже пару недель и покупать ее смысла вообще 0,0 ![]() почему всем яросно пытаетесь доказывать что коли игра вам не по корману и вы пупо жопите бабло, то игра вам сразу не "по-игровому вкусу " збс че |
![]() |
![]() |
|||
|
Клоуны качества Никулина - работают. В таких вещах сильно решает смысл, если ты выдаешь такую игру что все охают, то это безусловно контент, а если ты еще 1н стример который не выделяет ничем, то это никакой не контент. Потому что оно для меня ценное. Да, так наш мир устроен - большинству людей ресурсов не хватает, и требования отличаются в зависимости от количества стоимости в ресурсах. 100 рублей за спички это дорого, а за кило яблок нормально. Поэтому 1 звук на пушку для игры за 400 рублей нормально, а для игры за 8000 убого. Это же не знает что ее цвет красивый. Я разбираюсь только в стримящих инди и старье, ну и знаю таких уж совсем известных типа Сашки, сразу пишите известный ли это стример по хайповым темам. Если известный, то может не за бесплатно не говорит про графику. Дабы держать образ. Ты стримишь хайповые новые игры, почти все они либо слабые либо откровенный шлак, могут возникнуть вопросы - зачем ты это делаешь если оно так, почему бы тебе не заняться стримами чего то другого. Поэтому такие стримеры хвалят - все, ну или не сильно ругают, если у них такой образ. В абсолютно каждой вторичной слабой бессмысленной игре в темах появляется дефающий, который пишет ровно тоже самое как ты с ровно тем же стилем постов. Видно что это просто одни и те же люди, особенно когда сидишь на форуме столько сколько я. Это очень странно что им интересен такой широкий круг игр и ко всем этим играм они относятся одинаково и пишут одинаковые посты, если это не работа. В работе то одинаковость это норма, хороший клиент плохой - отношение одинаковое это сделать работу. Уникальность и Д4? По моему в определении антипода оригинальности и уникальности будет логотип игры. Все вот эти билды основанные на бафе легендаркой они очень ограничены, помимо того что ты их никак не качаешь интересно. Повесточка, множество душных боев зато добавляется.
![]() |
|||
|
Да я заранее понимал что так будет, когда покупал. У Парадоксов это уже норма, что игра выходит немного пустоватая. Но сама игра дарит очень положительные эмоции и контента мне пока хватает, я сейчас поиграю и перерывчик сделаю небольшой. Все равно сейчас лето начнется, будет немного не до игр.
Да я понимаю это. Меня огорчило что с 3 частью особой разницы нет, кроме картинки. Уже столько лет прошло, можно же было улучшить геймплейную составляющую хоть как-нибудь серьезно. В этом плане я с Ламычем согласен, выпускать такой геймплей сейчас, ну со всеми механиками и билдами, позорище. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]()
![]() |
|||||
|
Повесточка конечно местами чрезмерна, но не больше чем сможешь вынести, за рамками нескольких персонажей ты ее не особо ощутишь. Это не какая нибудь tlou2. Зато графика и звуки в сравнении с бг какие! Quote:
![]() Quote:
![]() |
|||
|
В Д2 они уже пытались сделать баланс, ничего не получилось. Здесь слишком много опций в прокачке, чтобы персонажи были сбалансированы нужно жертвовать разнообразием, как это сделано в сессионках, но тогда в ПВЕ будет меньше возможностей, что вызовет ещё больше недовольства. И да, ПВП здесь по сути маркетинговый ход, чтобы скучающие на высоком уровне игроки, собравшие весь шмот могли понагибать нубов. Разработчики молодцы, что хотя бы в этом сразу признались. |
![]() |
![]() |
|||
|
Да пвп в арпг это такое себе удовольствие, кто хочет может поискать ролики из д3, когда они там ввели пвп аренку, настолько унылый результат вышел, что про него все, и сами разработчики, быстренько постарались забыть.
Слишком большая разница в силе персонажей в арпг, в их возможностях контроля, выживания, бурста, что сбалансировать это просто невозможно. Если выдавать некоторые пресеты с моделькой твоего героя при заходе в пвп зону, то это все равно будет ощущаться кринжово, и понравится далеко не всем. |
![]() |
![]() |
|||||||
|
Короче ты говоришь на языке фактов "я сказал, значит так оно и есть"
Не может такого быть, что вот это контент, а вот это тоже самое и уже не контент т.к. качество хуже. То что оно для тебя ценное, вовсе не означает, что оно верное. Ты как дальтоник, который доказывает всем, что вот это черное, хотя на самом деле это красное. Quote:
Quote:
Quote:
Но ты спалил меня, я Бобби Котик, а ты мешаешь мне продавать игру. Quote:
В итоге у тебя остается только: не знаю, гипотетически, мое предположение, я думаю... Не генерируя бред и высирая его как факт, ты вообще что то знаешь ? |