Для входа на форум нажмите здесь

Reply

Thread Tools
Old 24.05.2023, 19:16   #276 
MyTAHT
Rogue Guild MyTAHT вне форума

MyTAHT's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 2,330
Game: В поиске
Nick: Hare6aTOP112
Guild: Дно Атлантики
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Re: Релизный трейлер Diablo IV показывает сражение с Лилит

Quote:
Originally Posted by Raven4uk View Post
Смешно, геймплей на таком дне, что про короля жанра даже заикаться не стоит. Да, графика и стилистика у игры на высоте, но не этого ждешь от АРПГ в первую очередь.

Геймплей в дьяблойдах уже 25 лет не меняется, и не изменится, бегаешь-кайтишь_жопой_назад-портуешься-прыгаешь-кувыркаешься. Вот топ пвп-арпг, уже лет 15 катают

Old 24.05.2023, 19:16   #277 
Daenlo
Старожил Daenlo вне форума

Daenlo's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 84
GoHa.Ru II Степени
Quote:
Смешно, геймплей на таком дне, что про короля жанра даже заикаться не стоит. Да, графика и стилистика у игры на высоте, но не этого ждешь от АРПГ в первую очередь.
Геймплей там в первую очередь интересный и увлекательный, что в игре самое важное. Начинать качать нового персонажа, если запорот билд, или экспериментировать с мультиклассами никому не нужно, кроме задротов, у которых куча свободного времени, которое все уходит на игру.
А мир в Д4 красивый и на него приятно смотреть, в отличие от всяких вырвиглазных поделок с мультяшной графикой.
Old 24.05.2023, 19:24   #278 
DarkCemetery
Книгоман DarkCemetery вне форума

DarkCemetery's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 701
Game: BDO
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени

Quote:
Originally Posted by Zerger View Post
но вот вижу много людей хотели бы поиграть
Я бы может быть тоже поиграл. Но после 3-ки, которую не понравилась, вижу тот же самый, местами даже хуже, геймплей и билдостроение. Еще вижу неадекватный ценник и то, что надо танцевать с бубнами чтобы получить доступ к игре. Да и то что бан прилетит - тоже большая вероятность и есть возможность деньги спустить в унитаз.

Да и еще. Вы просто забываете, что Д4 выходит уже не на пустое место и по геймплею ее будут сравнивать с другими АРПГ. И Д4 им проигрывает, по факту.
Old 24.05.2023, 19:40   #279 
Zerger
Гуру Zerger вне форума

Zerger's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 113
Info: =
Send a message via ICQ to Zerger
Quote:
Я бы может быть тоже поиграл. Но после 3-ки, которую не понравилась, вижу тот же самый, местами даже хуже, геймплей и билдостроение. Еще вижу неадекватный ценник и то, что надо танцевать с бубнами чтобы получить доступ к игре. Да и то что бан прилетит - тоже большая вероятность и есть возможность деньги спустить в унитаз.

Да и еще. Вы просто забываете, что Д4 выходит уже не на пустое место и по геймплею ее будут сравнивать с другими АРПГ. И Д4 им проигрывает, по факту.
Два клика и игра у тебя) Было бы желание. По билдам я вот очень Парагоном доволен, залипаю почти неделю. Не всё очевидно. В ПоЕ попроще деревья 🌲. Сами механики сложнее, но именно пути проще. Играется и в пати интересно. Сюжетка новая.

Остальные просто надоели. Хоть что-то новое. Не думаю, что д4 хуже. *****ть в ПоЕ скучно. Мобов пачками душишь, интереса никакого. Пока в Кап не вышел, то мб, но в целом любой билд покупается на рынке. Пофармил - купил.

Тут надежда на свежесть лично для меня в первую очередь. На впечатления новые и тд, чего нет в остальных подобных играх. Просто мобов убивать мне скучно)
Old 24.05.2023, 19:40   #280 
Yukkuri
Предводитель Yukkuri вне форума

Yukkuri's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 1,362
Nick: orz#2692, oputon
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
по геймплею ни одна ааа игра не вывезет против индюшатины. ты думаешь ааа за кучу бабок ради йоба геймплея берут? типа людям нравится на консолях по коридорам бегать и кувыркаться от боссов?

ну да, я ниче хорошего в бете не увидел. типа усовершенствованная д3. но для меня это и не плохо. я в д3 1к+ часов наиграл за все годы
Old 24.05.2023, 22:03   #281 
Skuchniy
Кусачее привидение Skuchniy вне форума

Skuchniy's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 5,253
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Quote:
Originally Posted by Daenlo View Post
а то каждый так и норовит залезть в тему и насрать
Д4 на столько новаторская и превосходящая механиками коллег игра, что тут просто нечего обсуждать кроме этого. Устаревшую графику, звуки типа 1 звук на 1 оружие в игре за 8000 и тд, уже обсудили, как и неинтересный дизайн и толстых друидов.
Quote:
Originally Posted by Altal View Post
зачем этот спорный элемент титан квеста и сюда тащить
Затем же. В попытке сделать прокачку персонажа интересной, а не как в Д4 - чтобы было.
Quote:
Если тебе хочется мультиклассов, иди в пасфайдер поиграй
Зачем если они есть в БГ, там еще дуалы есть.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 24.05.2023, 22:36   #282 
Daenlo

Daenlo's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru II Степени
Quote:
Originally Posted by Skuchniy View Post
Д4 на столько новаторская и превосходящая механиками коллег игра, что тут просто нечего обсуждать кроме этого. Устаревшую графику, звуки типа 1 звук на 1 оружие в игре за 8000 и тд, уже обсудили, как и неинтересный дизайн и толстых друидов.
Спорные моменты безусловно есть, но и идеальных игр не бывает. А новаторской ей быть не нужно, достаточно того, что она хорошая.
Old 25.05.2023, 00:50   #283 
Crazyf1re
Фанат Crazyf1re вне форума

Crazyf1re's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 23

Блин, как то пропустил твои ответы.
Quote:
Просто так, ты воображаешь что деятельность стримеров контент, а я что сидение на лавочке в приятной компании тоже контент.
Я не воображаю, а достаточно зайти на тот же ютуб и ты увидишь кучу видосов с разными стримерами, нарезки, хайлайты и т.п. или это не контент ?
По твоей логике и клоуны в цирке не работают.

Quote:
Своим впечатлением.
С чего ты вдруг решил, что твое впечатление верное ?
Quote:
Потому что 1ни игры стоят 400 рублей а другие 8000 рублей. Соответственно минимальные требования к ним разные.
Ты всегда так делаешь, когда не можешь ответить на вопрос? Продублирую С чего вдруг вообще, при выполнении одного и того же действия, должны быть разные звуки ?
Я сейчас прохожу Sekiro, альт-табнулся, сделал 5 ударов катаной и каждый раз был один и тот же звук.
Quote:
Бывает когда не тянешь диалог)
Опять же, по твоей логике это ты не тянешь, раз не можешь отвечать нормально на вопросы.
Quote:
То что спросил. Вот приходит к ним на стрим чел и донатит 50 000 рублей чтобы стример прошел игру(сюжет прошел, проиграл в нее там 10 часов или другие формы прохождения), не знаю сколько там надо, хватит ли столько для известного стримера. И этот стример говорит сорян чел игра слабая, я не хочу в нее играть, потому что это не интересно. Гипотетически такая ситуация с Д4 возможна, если стример играл в хорошие арпг в Грим даун тот же.
Гипотетически что угодно может быть, но давай ты меньше будешь фантазировать ? Попробую по другому. Стримы по бете диаблы были не рекламные. Все пошли в нее банально из-за хайпа. Тут даже платить никому ничего не надо, чтоб человек играл в бету, а тем более в релиз. В нее шли играть и стримили даже те, у кого 1 зритель и это сам стример. После того как они поиграли, рассказали о своих впечатлениях. Они либо не затрагивали графику т.к. она не плохая и не какая то сверх крутая, чтобы о ней говорить, либо им она понравилась, тот же thedrzj положительно отметил детализацию городов, про звук он вроде бы ничего не говорил. И я так до сих пор не понял, при чем тут реклама, донаты в 50к какие то. Закинули 50к, прошел комментируя процесс и забыл, а зачем хвалить игру или что то замалчивать когда и так засираешь, понятия не имею даже с твоими объяснениями. Может кто другой его понимает ?
Quote:
Любой вопрос в цене. Деферам игр на форумах же платит кто то? Чего стримерам не платить.
Откуда ты это вообще взял ?)
Quote:
Не захотели, человек который сценарий писал не разбирал эти вопросы.
Сами сказали или это очередной высер твой гипотетической фантазии ?
Quote:
А что в ней обсирать, это 1 из самых перспективных гач. В Д4 перспективы - 0.
Хотя бы то, что это по сути огрызок от геншина, сделали ctrl+c и ctrl+v, правда папочки с версиями перепутали и копирнули геншин где меньше контента было и куда то опен ворлд потерялся, когда одни наоборот его добавляют, привет элден ринг, привет диабло 4, другие его вырезают) Графика по сравнению с 3х летним геншином, если и поменялась, то вообще не заметно. Интерфейс, прокачка, способы фарма ресурсов все такое же.
Ну че тут говорить, порезанная копирка. За 3 года ток рогалик придумали и бои пошаговыми сделали. У персонажа че там, 3 кнопки: аа, обычная абилка и ульта. Ну бывает, одни звуки куда то теряют, другие умения у персонажей. После персоны и фф на это без смеха нельзя смотреть. А взаимодействие с другими игроками заканчивается на добавлении в друзья и саппорт герое. Как ты можешь называть это говно перспективной гачей с персонажами у которых 3 умения, а стоят где то 300$(цена одного) ?
Вот так вот легко засирать игры, как это делаешь ты сейчас. И если что, я сам играю в хонкай и мне нравится.
Quote:
Это всегда в цену и способы упирается. Ели это дешево, почему не платить. Можно подумать каждый блогер на ютубе не сказавший за графику просит за это с Близзард по 500 000 рублей. Притом для комичности у того же блогера будет рядом игра типа Джедаев этих новых со слабой(по меркам 2023) графикой, где он графику обосрал.
Люди не обсирают игры за которые им заплатили.

Quote:
Затем же. В попытке сделать прокачку персонажа интересной, а не как в Д4 - чтобы было.
На днях грим давн скачал 3й раз за все время его существования, меня хватило до 16лвла. Ничего интересного в прокачке не было.
Old 25.05.2023, 02:38   #284 
Dzirat
Noblesse Oblige Dzirat вне форума

Dzirat's Avatar

Reply With Quote
Info
Game: ESO\SC\FF14
Server: EU\Best\Gilgamesh
Nick: @Dzirat\Dzirat
Guild: AEtherius\-
Info: mDK\Cutlass\DRG
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"

Quote:
Деньги есть
но 60 баксов
Quote:
сорить деньгами

Это называется денег нет дружочек-пирожочек)
Old 25.05.2023, 02:57   #285 
Crazyf1re

Crazyf1re's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Dzirat View Post
Есть, просто потратив лишнего, придется потом экономить на чем то другом или отдирать и кушать обои
Old 25.05.2023, 03:40   #286 
DarkCemetery

DarkCemetery's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Dzirat View Post
Это называется деньги есть, но тратить их налево и направо не собираюсь. Я уже давно подхожу к покупкам с умом, не покупаю что-то просто так.
Old 25.05.2023, 07:05   #287 
Altal
Предводитель Altal вне форума

Altal's Avatar

Reply With Quote
Info
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3

Quote:
Но тогда потеряется уникальность классов в серии, это раз. А второе и главное - не скажу что в тк/гд такая прям интересная прокачка, глянул, прикинул билд, а дальше просто по нему вкидываешь поинты, хороших интересных пассивок там несколько на билд, активных умений тоже не скажу что много. Придумать билд там может и интереснее чем в д4 без парагона, ввиду большего выбора, но прокачивать и в д4 интересно, особенно в начале жизненного пути игры.

Quote:
Зачем если они есть в БГ, там еще дуалы есть.
Но ведь в пф графика не такая устаревшая и звуки оружия лучше/разнообразнее.

Добавлено через 2 минуты

Quote:
Originally Posted by Crazyf1re View Post
Некоторые работают на гохе.

Last edited by Altal; 25.05.2023 at 07:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2023, 09:37   #288 
iVr3D
Маньяк iVr3D вне форума

iVr3D's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 165
Разбойник

Quote:
Это называется деньги есть, но тратить их налево и направо не собираюсь. Я уже давно подхожу к покупкам с умом, не покупаю что-то просто так.
збс отмазка, всем так и говори. я вот почти поверил
яхз игру можно было купить зимой за 4к рублей. вороде эт не точно но вроде да. это 2 раза посидеть пивка попить. или яхзы 1 раз тачку заправить
суммашшшедшая сумма конечно для местных богатеев , разброс деньгими ска смешно читать.
помню диски на плойку 3, 4ю покупал по 5-7к , купил 3-5 часов поиграл и забыл. т прочсему меня до сих пор в списке форбс нет. наверное из за этого как раз над было экономить.
Old 25.05.2023, 09:51   #289 
DarkCemetery

DarkCemetery's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by iVr3D View Post
збс отмазка, всем так и говори. я вот почти поверил
Ну если ты соришь на всякое дерьмо деньги, то это твои проблемы. Почему я это должен делать? Я вон АоВ 4 без вопросов купил, потому что разрабы молодцы, выпустили хорошую игру, в которую я хочу играть. И так должно поступать большинство, чтобы разрабы пришли в себя и перестали впаривать неиграбельное дерьмо за оверпрайс.

В Д4 я вот хотел поиграть, но посмотрел стримы и увидев тягомотину и скукоту даже не собираюсь заморачиваться с ней. Если мне Д3 не зашла, то 4 точно не зайдет.
Old 25.05.2023, 10:19   #290 
iVr3D
Маньяк iVr3D вне форума

iVr3D's Avatar

Reply With Quote
Info
Разбойник

Quote:
Ну если ты соришь на всякое дерьмо деньги
эй парни тут нешиброд назвал бладборн, фифу и спайдермана с РДР, дерьмом спасибо что просветил , экономист комнатный

Quote:
Почему я это должен делать?
Quote:
В Д4 я вот хотел поиграть, но посмотрел стримы и увидев тягомотину
но комент
Old 25.05.2023, 10:30   #291 
DarkCemetery

DarkCemetery's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by iVr3D View Post
экономист комнатный
Ясно, с отбитым больше не общаюсь. Такие как вы даже не понимаете что есть разные игровые вкусы. И для меня тот же РДР вообще не важен в принципе.
Old 25.05.2023, 11:13   #292 
Altal

Altal's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Я вон АоВ 4 без вопросов купил, потому что разрабы молодцы, выпустили хорошую игру, в которую я хочу играть. И так должно поступать большинство, чтобы разрабы пришли в себя и перестали впаривать неиграбельное дерьмо за оверпрайс.
Все правильно, зачем покупать ненужные вещи, это какое то потре****ство, тем более если играть не нравится сразу то смысл на нее тратить деньги и время.
Только вот пример с AoW 4 крайне неудачный, да по началу игра вызывает исключительно приятные эмоции, но по прошествии часов 5-10 в ней полностью разбираешься и понимаешь что по сути игра посредственная пустышка, недоделанная и местами багованная, без нормального сингла из за странных решений разработчиков. Патчами поправимо, и надеюсь разработчики справятся, но сейчас в нее играть такое себе, как и ставить ее в пример. Диабло хотя бы имеет законченный сингл и вменяемую концепцию эндгейма, т.е игра на часов 50 минимум, скорее на сотни часов, если близзы не нафейлят. Да цена ее заметно выше, около 5к уже за стандартное издание, против той же АоВ за 1,5к, только вот количество игровых часов тут не в три раза, а на три порядка будет разное. Вот и пусть каждый решает для себя, что лучше.
Old 25.05.2023, 11:26   #293 
iVr3D
Маньяк iVr3D вне форума

iVr3D's Avatar

Reply With Quote
Info
Разбойник

Quote:
Ясно, с отбитым больше не общаюсь. Такие как вы даже не понимаете что есть разные игровые вкусы. И для меня тот же РДР вообще не важен в принципе.
ну точно ,игровые вкусы виноваты, а вовсе не ценник в 80$ о котором вы тут кукарекаете в каждой теме. рассскажи еше , плз да.
наверное людям кторые купили д4 он по "игровому вкусу, не ?" я вот тебе не кинул же доказывать что АоВ это херня которая лежит на торенте уже пару недель и покупать ее смысла вообще 0,0 но вы вот бичи
почему всем яросно пытаетесь доказывать что коли игра вам не по корману и вы пупо жопите бабло, то игра вам сразу не "по-игровому вкусу " збс че
Old 25.05.2023, 11:37   #294 
Skuchniy
Кусачее привидение Skuchniy вне форума

Skuchniy's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 5,253
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Quote:
Я не воображаю, а достаточно зайти на тот же ютуб и ты увидишь кучу видосов с разными стримерами, нарезки, хайлайты и т.п. или это не контент ?
Нет конечно, это обычный инфомусор.
Quote:
Клоуны качества Никулина - работают. В таких вещах сильно решает смысл, если ты выдаешь такую игру что все охают, то это безусловно контент, а если ты еще 1н стример который не выделяет ничем, то это никакой не контент.
Quote:
С чего ты вдруг решил, что твое впечатление верное ?
Потому что оно для меня ценное.
Quote:
Ты всегда так делаешь, когда не можешь ответить на вопрос?
Да, так наш мир устроен - большинству людей ресурсов не хватает, и требования отличаются в зависимости от количества стоимости в ресурсах.
100 рублей за спички это дорого, а за кило яблок нормально. Поэтому 1 звук на пушку для игры за 400 рублей нормально, а для игры за 8000 убого.
Quote:
Они либо не затрагивали графику т.к. она не плохая и не какая то сверх крутая, чтобы о ней говорить, либо им она понравилась
А зачем затрагивать графику в арпг у которой с механиками все плохо? Если машина не едет, ее цвет это последнее что интересует обсуждающего.
Это же не знает что ее цвет красивый.
Quote:
тот же thedrzj положительно отметил детализацию городов
Я разбираюсь только в стримящих инди и старье, ну и знаю таких уж совсем известных типа Сашки, сразу пишите известный ли это стример по хайповым темам. Если известный, то может не за бесплатно не говорит про графику.
Quote:
а зачем хвалить игру или что то замалчивать
Дабы держать образ. Ты стримишь хайповые новые игры, почти все они либо слабые либо откровенный шлак, могут возникнуть вопросы - зачем ты это делаешь если оно так, почему бы тебе не заняться стримами чего то другого. Поэтому такие стримеры хвалят - все, ну или не сильно ругают, если у них такой образ.
Quote:
Откуда ты это вообще взял ?)
В абсолютно каждой вторичной слабой бессмысленной игре в темах появляется дефающий, который пишет ровно тоже самое как ты с ровно тем же стилем постов. Видно что это просто одни и те же люди, особенно когда сидишь на форуме столько сколько я. Это очень странно что им интересен такой широкий круг игр и ко всем этим играм они относятся одинаково и пишут одинаковые посты, если это не работа. В работе то одинаковость это норма, хороший клиент плохой - отношение одинаковое это сделать работу.
Quote:
Сами сказали или это очередной высер твой гипотетической фантазии ?
Мое предположение. Человек так работает, он не обсуждает абсолютно все по проходной теме, он 1 раз пишет сценарий и что написал то написал, до следующего инфоповода, который обсуждаемой темы вобще может не коснуться. К тому же есть причины в принципе не касаться технических вещей, типа сложности и не модности.
Quote:
отя бы то, что это по сути огрызок от геншина, сделали ctrl+c и ctrl+v
В подобных играх ценятся исключительно персонажи, а не их смысл. Они ф2п. Такие игры изначально воспринимаются играющим как ниочем и развлечение ради круток персонажей.
Quote:
Но тогда потеряется уникальность классов в серии
Уникальность и Д4? По моему в определении антипода оригинальности и уникальности будет логотип игры. Все вот эти билды основанные на бафе легендаркой они очень ограничены, помимо того что ты их никак не качаешь интересно.

Quote:
Но ведь в пф графика не такая устаревшая и звуки оружия лучше/разнообразнее.
Повесточка, множество душных боев зато добавляется.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 25.05.2023, 12:12   #295 
DarkCemetery

DarkCemetery's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Только вот пример с AoW 4 крайне неудачный
Да я заранее понимал что так будет, когда покупал. У Парадоксов это уже норма, что игра выходит немного пустоватая. Но сама игра дарит очень положительные эмоции и контента мне пока хватает, я сейчас поиграю и перерывчик сделаю небольшой. Все равно сейчас лето начнется, будет немного не до игр.
Quote:
Диабло хотя бы имеет законченный сингл и вменяемую концепцию эндгейма, т.е игра на часов 50 минимум
Да я понимаю это. Меня огорчило что с 3 частью особой разницы нет, кроме картинки. Уже столько лет прошло, можно же было улучшить геймплейную составляющую хоть как-нибудь серьезно. В этом плане я с Ламычем согласен, выпускать такой геймплей сейчас, ну со всеми механиками и билдами, позорище.
Old 25.05.2023, 12:54   #296 
vasiliy12
Знаток vasiliy12 вне форума

vasiliy12's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 57
Победитель конкурса
Issue reason: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin

Quote:
Originally Posted by Niphestotel View Post
Хз конечно, но хэк энд слеш игры не про пвп, пвп так придаток
а как же лост арк например, да или те же моба игры, о или арена в ПоЕ, тот же формат

Quote:
Originally Posted by Daenlo View Post
Никто его развивать не будет, оно сделано по фану, поэтому они даже писали, что в ПВП зонах этот режим будет активироваться по желанию игрока. Я слабо представляю, как его можно сбалансировать в такой игре, учитывая что игроки могут быть в более-менее равных условиях только при одинаковом уровне прокачки. Это огромный объем работ, и чтобы не было вайна на форумах тут ПВП чисто номинально. Лично мне оно тут вообще не нужно.
то-есть это чисто маркетинговый ход, так же как и кланы? и ПвП зоны? а по поводу ПвП, о каком балансе речь? то-есть если игра про гринд шмота, то значит нужен баланс шмота, они так или иначе вынуждены думать о данном балансе
Quote:
учитывая баланс таких игр - если таких близзы и обманут, то жалко их не будет.
щито ты такое гаваришь?
Old 25.05.2023, 13:02   #297 
Altal

Altal's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Уникальность и Д4? По моему в определении антипода оригинальности и уникальности будет логотип игры. Все вот эти билды основанные на бафе легендаркой они очень ограничены, помимо того что ты их никак не качаешь интересно.
Игра за разные классы отличается - это и есть уникальность о которой я говорил. Билдинг полностью можно будет оценить когда игра уже выйдет, но ведь это не единственное ради чего стоит играть в игру, мне всегда казалось билдостроение это скорее веха на пути, а не цель.

Quote:
Повесточка, множество душных боев зато добавляется.
Повесточка конечно местами чрезмерна, но не больше чем сможешь вынести, за рамками нескольких персонажей ты ее не особо ощутишь. Это не какая нибудь tlou2. Зато графика и звуки в сравнении с бг какие!

Quote:
В подобных играх ценятся исключительно персонажи, а не их смысл. Они ф2п. Такие игры изначально воспринимаются играющим как ниочем и развлечение ради круток персонажей.
И в таких играх тебя обычно доят так, что играм за 70$ и не снилось.

Quote:
Да я заранее понимал что так будет, когда покупал. У Парадоксов это уже норма, что игра выходит немного пустоватая. Но сама игра дарит очень положительные эмоции и контента мне пока хватает, я сейчас поиграю и перерывчик сделаю небольшой. Все равно сейчас лето начнется, будет немного не до игр.
Если есть планы на лето, то диабло конечно лишняя покупка. Тоже надеюсь что они АоВ доделают до приличного состояния, но да посмотрим.

Quote:
Да я понимаю это. Меня огорчило что с 3 частью особой разницы нет, кроме картинки. Уже столько лет прошло, можно же было улучшить геймплейную составляющую хоть как-нибудь серьезно. В этом плане я с Ламычем согласен, выпускать такой геймплей сейчас, ну со всеми механиками и билдами, позорище.
Хз, меня устроило что я увидел на бете, легкая вторичность конечно заметна сразу и это минус, и от близзов ждешь какого то прорыва(хотя ждать такого от современной близзард странно), но помимо ожиданий, сама игра д4 вполне хороша, именно в той концепции, в которой нам ее продают. Поэтому я весь хейт вокруг нее не то что бы понимаю, ожидания ожиданиями, но надо жить в реальности все таки, д4 играется интересно, с механиками все в порядке, конкуренты все равно ничего лучше пока не предлагают.
Old 25.05.2023, 13:17   #298 
Daenlo

Daenlo's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru II Степени
Quote:
Originally Posted by vasiliy12 View Post
то-есть это чисто маркетинговый ход, так же как и кланы? и ПвП зоны? а по поводу ПвП, о каком балансе речь? то-есть если игра про гринд шмота, то значит нужен баланс шмота, они так или иначе вынуждены думать о данном балансе
В игре мир подстраивается под уровень игрока, то есть на одной локации могут находиться персонажи 70 и 95 уровней. Из-за разницы в уровне они априори не могут быть в одинаковых условиях.
В Д2 они уже пытались сделать баланс, ничего не получилось. Здесь слишком много опций в прокачке, чтобы персонажи были сбалансированы нужно жертвовать разнообразием, как это сделано в сессионках, но тогда в ПВЕ будет меньше возможностей, что вызовет ещё больше недовольства.
И да, ПВП здесь по сути маркетинговый ход, чтобы скучающие на высоком уровне игроки, собравшие весь шмот могли понагибать нубов. Разработчики молодцы, что хотя бы в этом сразу признались.
Old 25.05.2023, 14:03   #299 
Altal

Altal's Avatar

Reply With Quote
Info

Да пвп в арпг это такое себе удовольствие, кто хочет может поискать ролики из д3, когда они там ввели пвп аренку, настолько унылый результат вышел, что про него все, и сами разработчики, быстренько постарались забыть.
Слишком большая разница в силе персонажей в арпг, в их возможностях контроля, выживания, бурста, что сбалансировать это просто невозможно. Если выдавать некоторые пресеты с моделькой твоего героя при заходе в пвп зону, то это все равно будет ощущаться кринжово, и понравится далеко не всем.
Old 25.05.2023, 14:34   #300 
Crazyf1re

Crazyf1re's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Нет конечно, это обычный инфомусор.
Короче ты говоришь на языке фактов "я сказал, значит так оно и есть"
Quote:
Клоуны качества Никулина - работают. В таких вещах сильно решает смысл, если ты выдаешь такую игру что все охают, то это безусловно контент, а если ты еще 1н стример который не выделяет ничем, то это никакой не контент.
Вот бы клоуны удивились, что они даже не работают, а просто существуют.
Не может такого быть, что вот это контент, а вот это тоже самое и уже не контент т.к. качество хуже.
Quote:
Потому что оно для меня ценное.
То что оно для тебя ценное, вовсе не означает, что оно верное.
Ты как дальтоник, который доказывает всем, что вот это черное, хотя на самом деле это красное.
Quote:
Да, так наш мир устроен - большинству людей ресурсов не хватает, и требования отличаются в зависимости от количества стоимости в ресурсах.
100 рублей за спички это дорого, а за кило яблок нормально. Поэтому 1 звук на пушку для игры за 400 рублей нормально, а для игры за 8000 убого.
Да, так устроен мир. Что выполняя одно и тоже действие, ты получаешь один и тот же результат. Если ты будешь кликать левую кнопку мыши, ты будешь слышать один и тот же щелчок, тоже самое с оружием, делая один и тот же взмах, ты будешь получать один и тот же звук.
Quote:
А зачем затрагивать графику в арпг у которой с механиками все плохо? Если машина не едет, ее цвет это последнее что интересует обсуждающего.
Это же не знает что ее цвет красивый.
Ну ты же затрагиваешь графику и звук, даже успел механики оцененить в игре которая даже еще не вышла, а бета была до 20 или 25лвла.
Quote:
Я разбираюсь только в стримящих инди и старье, ну и знаю таких уж совсем известных типа Сашки, сразу пишите известный ли это стример по хайповым темам. Если известный, то может не за бесплатно не говорит про графику.
Ну ты вот это прям на полном серьезе говоришь, что кто то кому то платит, чтобы этот человек конкретно про графику ничего не говорил, а на геймплей типа насрать, только графику не трогай ?
Quote:
Дабы держать образ. Ты стримишь хайповые новые игры, почти все они либо слабые либо откровенный шлак, могут возникнуть вопросы - зачем ты это делаешь если оно так, почему бы тебе не заняться стримами чего то другого. Поэтому такие стримеры хвалят - все, ну или не сильно ругают, если у них такой образ.
Я же просил не фантазировать. Летсплейщики проходят игры на хайпе, просто комментируя игровой процесс, а не обозревают игру, ее геймплей и т.д. Если что то бросается в глаза, то они могут обратить на это внимание и что то сказать на счет этого. Но мы говорим о тех людях, которые поиграв высказывают свое мнение об увиденном в целом.
Quote:
В абсолютно каждой вторичной слабой бессмысленной игре в темах появляется дефающий, который пишет ровно тоже самое как ты с ровно тем же стилем постов. Видно что это просто одни и те же люди, особенно когда сидишь на форуме столько сколько я. Это очень странно что им интересен такой широкий круг игр и ко всем этим играм они относятся одинаково и пишут одинаковые посты, если это не работа. В работе то одинаковость это норма, хороший клиент плохой - отношение одинаковое это сделать работу.
Если судить все игры по твоей логике, они все вторичные слабые бессмысленные и те игры которые нравятся тебе, они такое же говно как и д4. Ты просто как чел, которого ты же сам и описывал типа в одной игре хвалит графику, а в другой игре с графикой не хуже, обсирает ее.
Но ты спалил меня, я Бобби Котик, а ты мешаешь мне продавать игру.
Quote:
Мое предположение. Человек так работает, он не обсуждает абсолютно все по проходной теме, он 1 раз пишет сценарий и что написал то написал, до следующего инфоповода, который обсуждаемой темы вобще может не коснуться. К тому же есть причины в принципе не касаться технических вещей, типа сложности и не модности.
Говори не предположение и т.д., а гипотетическая фантазия.
Quote:
Это не отменяет того факта, что хонкай в целом говно.

В итоге у тебя остается только: не знаю, гипотетически, мое предположение, я думаю... Не генерируя бред и высирая его как факт, ты вообще что то знаешь ?
Reply

Tags
action-rpg, blizzard, diablo iv

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Diablo IV > Новости Diablo IV  
Posting Rules