![]() |
![]() |
||||
|
Re: Elden Ring - Основная тема для обсуждений
Quote:
Например ПОЕ1 я пробежал часов за 30, а ПОЕ2 уже занял 60
![]() |
|||
|
Так себе "пазл", я без гайдов нашел. Вообще все эти Гробницы не такие простые как кажутся, там в каждой есть подуровень с ништяками куда надо креативно залезть. Куда-то спрыгнуть, прокатиться на колесницах, столкнуть две колесницы и прочее.
Я туда дошел с нубским оружием и нубскими банками, не догадался про парирование и сделал реально заходов сто. Зато теперь знаю мувсет этих пидорасов наизусть, могу их голыми руками ломать когда они поодиночке.
![]() |
|||
|
Нашел щит. Я оказывается лазил там неподалеку, но не заметил тогда проход вниз. Щит имба нереальная, но Малению так и не убил, нужны заточенное копьё/рапира с кровотоком. Как обычно нет точек, но они появятся скоро, так что пока я спокоен. Добью Малению позже.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Не ну последний босс это все равно издевательство...летает там хз где, хоть с луком на него иди
Добавлено через 2 минуты Забеги надоедают, когда он улетит, нырнет, опять улетит. Бегаешь за ним бегаешь, время уходит ппц Потом пропустил нюк и заного
Last edited by Элай; 22.03.2022 at 01:27. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
На самом деле там только прыгать неприятно, я его просто взял и нашёл (вредная привычка обшаривать каждую жопу мира)
![]() Ну, мимик такое себе. Я иногда зову двух чертей с ножичками, это просто лютые ваххабиты. Они у меня почти в одну (две) каски помножили на ноль и рыцаря лорету (который живой, не призрак), и червяка макарыча и ещё X боссов. Эти мелкие гомосеки сами по себе стакают кровотечение как микояновский комбинат на бройлерных цыплятах. А что там за нюк? Золотое колечко вокруг? Так через него когда оно искрить начинает кувыркнуться жы можно. Я не очень спец, я этого трансвестита + элденбиста случайно с первого трая к высшему благу отправил. P.S. В жопу элекс, не удержался и начал новое прохождение с нуля без армора, магии и прочей немужыцкой хрени - только шипастые кастеты, только хардкор ![]() Last edited by Сагарис; 22.03.2022 at 02:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Я и так и так пробовал. Дух отлетает на второй фазе, а дальше моё копье+18 не перебивает отхил. Втачу +25 и уже завалю. С этим щитом это не проблема вообще. Даже подумываю в нг+ пойти с этим щитом и рапирой кожаных аристократов.
Добавлено через 9 минут Так совсем не интересно. Я максимум нпс вызываю, если вижу что босс под мили не подходит, а долбить его по одной атаке, минут 20-30, влом. Соло боссов я валю уже на нг+, когда билд интересующий собран и боссы все выравнены, без перекосов. Первое прохождение это так, лут по максимуму собрать и основу билда заложить. В это первое прохождение я на восток поперся раньше чем на вулкан. В итоге, когда я до него таки дошел, мобы просто сносились фейсролом. И таких моментов несколько было. Last edited by Draktal; 22.03.2022 at 04:29. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Добавлено через 38 секунд Копье Могвина дает кровоток и бьет из-за щита Добавлено через 1 минуту Я о том, что любого босса если долго бить - я устаю и могу чет и простое уже пропустить Добавлено через 45 секунд Пока самый эффективный билд мне показался - магия крови + драконы + катана реки крови и может туда еще магию шипов есть вариант добавить Добавлено через 1 минуту Можно просто катаны с кровотоком взять Маги еще ниче тоже - очень много вариаций игры и заклинаний Паладина пока нормального собрать не смог. Ярко, в золоте, но не дамажит((( Вором еще не пробовал, но там по идее тот же кровоток с ножей или когтей
Last edited by Элай; 22.03.2022 at 09:01. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]()
![]() |
|||
|
Я магию кажись взял. Хотя помню эту вилку. Но черепахи множащие души что-то отказались работать. Лимит что ли превысил или просто бракованная попалась, та которая с арт установкой на борту, на севере возле храма с бабой здоровой. Я пока нагинату взял, оно тоже с кровотоком и из под щита.
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
||||
|