![]() |
![]() |
|||
|
Re: Elden Ring - Основная тема для обсуждений
да, я на днях переобулся в ИНТ с лунным мечом и метеоритным стаффом и камнями и это конечно немного имба. Но все же еще хочется попробовать веру потом.
я хоть и затыкал Радана в конце концов, но сильное ощущение, что это все же более поздний босс (хотя за него и дают всего 70к душ). Каелид вообще в целом ощущается как мид-энд контент скорее, одну пещеру вообще пришлось на потом оставить (которая в конце арены Радана).
![]() |
||||
|
Quote:
И ты такой да как бля, банок же нет уже?! Хотя есть билды, в которых проще Астрологом я бегал сперва с метеоритным стаффом, потом с синим Лусата, но вместо него можно и посох Азура. У мага тут кроме камней еще уйма приколюх - магический молот, лук, мечи разные...спеллов разных куча, легендарные попробуй обязательно - комета Азуры и Гибельные звезды. Первая шарашит пздц дамаг по прямой, а вторые самонаводящиес
![]() |
|||
|
что потом будет хуже я не сомневаюсь. Но дело в том, что несколько лок после убийства Радана (чтобы не спойлерить: оба города на Н., лока с друзьями Фии и тд) и их боссы на порядок проще. Я думаю, баланс будут все равно со временем фиксить.
![]() |
|||
|
Но ты один хрен не поймешь что я до тебя пытаюсь донести. |
![]() |
![]() |
|||
|
Разновидностей много, а вот геймплей это не разнообразит никак. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 30 секунд Для пвп я думаю попробовать френзи билд. Еще включил себе синее кольцо - порой зовут как защитника
Last edited by Элай; 15.03.2022 at 08:44. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
У меня сейчас магия крови и драконов. Как выглядит такой маг - хеви армор, длинное оружие типа глефы с сепукко. Магия крови - ее там немного, 3 спелла всегоа, которые блид и горение накладывают. Поджиг себя с поджиганием и накладыванием блида на всех, кто рядом Ну и драконьи заклинания с разными эффектами. Т.е. это не спам издали, как за астролога часто, а сражения в мили с накладыванием дебафов и порой мощными атаками против тех же щитовиков Добавлено через 5 минут Ну т.е. в твоем понимании это видать спамер, но геймплей за него будет давать другие ощущения, чем просто я возьму воина с дуалами сделаю Есть еще щитовик, который пикой бьет из-за щита Добавлено через 11 минут
Last edited by Элай; 15.03.2022 at 09:04. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
окау если моим фанам и фанаткам так важно чтобы я (помимо ммо) в том числе получал кое какие впечатления от челенжа в синглах, то так и быть, буду играть в элден ринг как есть, только сделаю нулевой вес и стамину зафризю, ну и такую фигню как дроп рейт понятное дело 100% можно, всё равно будет по прежнему сложно, только как укупник на параше кувыркаться не прийдётся
![]() а ну и с вашего позволения крафт без ресов крафтить буду, я в мморпг то никогда крафтом не занимался, а в синглах то подавно ![]() ![]()
![]() |
|||
|
мне тут недавно посоветовали поинвэйдить для Варры, ну я решил пойти в одно из подземелий в вулкане. Там где несколько чариотов катаются
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты да бегай с чем тебе самому нравится. Тем более что в этой игре все обычные пушки можно переделать в хеви и будет тебе скейлинг от силы. как говорится, ищи пушку под свой стиль игры, а не подстраивай свой стиль под пушку, мало фана будет.
Last edited by CXI; 16.03.2022 at 02:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Кстати - на радане нпс не умирают же совсем? А то чет в замке внизу помню было дело помер нпс в бое насовсем вроде, и пропал с места своего.
Добавлено через 41 секунду Уже 2 дракона улетели посреди боя с нифига сцуки( Last edited by DaOni; 16.03.2022 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Имба похоже... причем если его взять в две руки, то их становиться два!!! Правда без щита непривычно бегать. Добавлено через 39 секунд Не умирают! Через пару сек появляются знаки призыва. Дракон у меня один тоже улетал... Last edited by NikTF; 16.03.2022 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Никогда не играл в соулсы. Я правильно понимаю, что тут геймплей построен по принципу "помирай, пока не заучишь паттерны атак босса, потом убей его и иди искать следующего"? Или же тут можно за счет магии/рендж атак играть в более классическом стиле, без перекатов и запоминаний шаблонов?