![]() |
![]() |
|||
|
Re: Обсуждение: Xbox Series X
Мде, я конечно так и так не собирался бокс покупать, но они даже не попытались меня переубедить
![]() Из экзов интересны только фейбл и игра новая игра от обстдианов, но их практически не показали :/ @Valet ну как тебе графон, 12 тфлопс и рейтресинг? |
![]() |
![]() |
|||
|
Так. Как единственный фанат хало в россии скажу. ЧЕГОБЛЕТ? ПОЧЕМУ графика хуже чем в 5? Что за ****ец. Я уверен был покажут геймплей и с первого кадра выпадут все. Нереальные лучи, текстуры 4к, что то запредельное и ****ец. ****ец. Нахрена такой флагман делать на устаревшем поколении. Прикольно что опен ворлд и сюжет новый конечно, НО если главная игра майков выглядит ТАК???? **** цусима выглядит лучше.
А теперь вспоминаем слова фила что ближайшие 3 года все игры будут и на боксе нынешнем и на серии х и видим что у 80% игр приписка только пк и серия х. Почему тогда хало обосрали старым боксом. Ууу ****. Как тут не стать фанбоем сони то епт |
![]() |
![]() |
|||
|
да хоть где то, я лично кроме форзы нигде рей трейсинг на первый взгляд не увидел. и даже там его было не больше чем в гт7.
![]() Добавлено через 1 минуту нет, из всего показанного разве что фейбл с хорайзеном сравнится Last edited by SegaDE; 23.07.2020 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
У Майков все ролики это мультики не имеющего представление реальной графики. |
![]() |
![]() |
|||
|
Блин, но вот обсыра с Хало я честно не ожидал. Графоний никакущий, на фоне красотища в Цусиме просто напрочь теряется, шутерная механика - нечто убогое с 2000-х.
![]() Да майки нихрена не показали. CGI ролики, говно-хало, тот же самый трейлер хелблейда, что и пол года назад, нигде я не увидел хоть чего то, что бы хоть как то раскрывало "12тф". И двуличие со своим - экзов для новой консоли не будет, а потом новые игры "xbox series x and pc", Фил просто самый натуральный вагинабол двуличный ![]() Короче моё короткое мнение - Сталкер, Фейбл и подсос Скайрима от Обсидианов и там то мультяшное от Раров можно глянуть на пк, хбокс как была нахер не нужной консолью так и остается, в след поколении Сони опять натянет Майков, вангую.
![]() |
|||
|
тебе нормально игр показали... ![]() хейло, форза, фейбл, медиум, хелблейд2, сталкер2, содикейт3, скайрим новый,))) что не так то? ![]() Добавлено через 1 минуту посмотри на ее одежду ![]() боишься признать, что даже содикейт 3 выглядит лучше экзов SONY... вот просто рассмотри обувь и джинсы героини... посмотри на траву! это на движке игры все нарисовано...
Last edited by Valet_renamed_990670_10032024; 23.07.2020 at 21:08. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Кстати там вроде Фил рассказывал что они собрали студию которая должна сделать нескстген игру всех игр, где она? Короче не нравится мне следующее - геймплея толком не показали, один CGI, возможности "12 тф" хоть на пол шышечки не показали, с хало обосрались, тема лучей не раскрыта, Сони и то лучше лучи показала, а их там по твоей версии нету ![]() Ну могли же по максимум выжать "самую мощную консоль" этого поколения и по максимум запилить Хало под "12тф" нового поколения и показать что то действительно красивое. А так видимо Цусима - многоходовка Сони и они знали, что майковские игры на фоне этой игры будут выглядеть как говно ![]() А ну и "xbox series x and pc "only"" доказывают, что Фил - лжец двуличный |
![]() |
![]() |
|||
|
в общем, если эта презентация была для того, что бы заставить людей купить бокс, то майки знатно обосралисбь, меньше чем 7 лет назад, но все же. если же этот стрим был прото для показа игор, тогда ок. но зачем они тогда идут на такие расходы с консолью? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Я представлял, что мне покажут действительно достойную игру, как флагман с которого будет заходить мс и продвигать свои 12тф. А на выходе хало которое выглядит как говно (прям в рифму) и стрельба... ну блин, просто стыд. Нету бунги у майков уже, которые бы действительно могли бы в хало завести топовую стрельбу, они умеют.
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() Просто признайся сам себе , что они сделали говно. Тут дело даже не в одной графике - она стилистически говно и геймплей там как в хейло 1. После него Дестини 2 ещё круче чем раньше выглядит. |
![]() |
![]() |
|||
|
Самое ржачное что на их же конфе дестини2 от отцов хало выглядит лучше!!!!11 чем сам хало. Я хотел брать бокс даже просто если бы мне показали ОДНУ графонистую игру даже не хало. Одну пожалуйста. А в итоге цусима выглядит лучше игр чем на 12тф консоли с лучами. Ну как так то. Продайте мне бокс черт побери. Бокс х было больше мотивации брать чем некст ген бокс.
|